Возможно кто-то имеет опыт посещения на НГ-праздники? Хорошее ли это время для посещения - подулитесь опытом
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо лететь в полузимней куртке, а с собой осеннюю.

12.05.2026 15:22:51, IrenAr

12.05.2026 15:27:21, IrenAr

кажется, иренар собиралась в прошлом году на новый год. но, может, я путаю) 12.05.2026 13:49:00, Ана(стасия)
Я была на ноябрьские праздники с 28.10., мне понравилось. Можно было и чуть раньше поехать, чтобы потеплее было. На НГ не знаю как там. Но с учетом аномально холодной зимы в 23 году, до -10 в Ташкенте с проблемами с отоплением и тд когда у них мера сняли. Я бы зимой не поехала ) но я тепло люблю.
12.05.2026 12:43:28, Йоко
Зимой там лучше, чем в июле ))). Конечно, золотое время весна и осень. Осень это вообще пир
12.05.2026 17:10:57, Солнечный Ветер

12.05.2026 17:10:57, Солнечный Ветер
Для экскурсий, да. В июле там только совсем индивидуальные экскурсии для совсем рисковых туристов ))
12.05.2026 22:46:03, Йоко
Читайте также
Проблемы с эрекцией у мужа: что проверить, чем помочь и почему БАДы чаще вредят
Слабая эрекция редко бывает "просто усталостью": в 85% случаев за ней стоят сосуды, сахар или таблетки из домашней аптечки. Что проверить и как поддержать.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.