Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Узбекистан

Возможно кто-то имеет опыт посещения на НГ-праздники? Хорошее ли это время для посещения - подулитесь опытом
12.05.2026 12:28:08,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
На НГ не была. Осенью, в ноябре было хорошо. 12.05.2026 17:54:50, хухра-мухра
IrenAr
Я была в этом году в Самарканде. Мне очень понравилось. Днем можно было и в кофте ходить, но вечером нужна куртка потеплее осенней. Температура днём была 7-15 градусов. Солнца было достаточно.
Надо лететь в полузимней куртке, а с собой осеннюю.
12.05.2026 15:22:51, IrenAr
Вы писали о поездке? Если да - найду тему и почитаю)
12.05.2026 15:24:52, Птичка снежная
IrenAr
Отдельно не писала, вроде. Только в еженедельных отчётах. Спрашивайте, что инересует. Мы были только в Самарканде, окрестностях и вечно зелёном городе.
12.05.2026 15:27:21, IrenAr
Ана(стасия)
зимой не была. но, думаю, не стоит)
кажется, иренар собиралась в прошлом году на новый год. но, может, я путаю)
12.05.2026 13:49:00, Ана(стасия)
IrenAr
Нет. Не путаете:) Собиралась и летала. Очень довольна. 12.05.2026 15:23:29, IrenAr
Я была на ноябрьские праздники с 28.10., мне понравилось. Можно было и чуть раньше поехать, чтобы потеплее было. На НГ не знаю как там. Но с учетом аномально холодной зимы в 23 году, до -10 в Ташкенте с проблемами с отоплением и тд когда у них мера сняли. Я бы зимой не поехала ) но я тепло люблю. 12.05.2026 12:43:28, Йоко
Солнечный Ветер
Зимой там лучше, чем в июле ))). Конечно, золотое время весна и осень. Осень это вообще пир
12.05.2026 17:10:57, Солнечный Ветер
Для экскурсий, да. В июле там только совсем индивидуальные экскурсии для совсем рисковых туристов )) 12.05.2026 22:46:03, Йоко

Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Скрытые признаки дефицита железа у женщин после 40
Гемоглобин в норме, но вы мёрзнете, забываете слова и не высыпаетесь. Разбираемся, как выглядит скрытый дефицит железа после 40 – и почему его не видно в обычном анализе.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!