который "Как сделать из жены сексуального монстра"
:))
нет, актриса, которая там жену играет, тоже нравится :) жену напоминает :))
Но фильм :)) просто суперский :) Который раз уже смотрел и снова смеялся :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не обижаться, чур! 16.06.2002 22:37:19, понарошку

А что не понравилось? ;)) 16.06.2002 22:44:49, Siniy

Угу, особенно конец. "Где б о чем не говорили, все равно сведут..." на голубых. В последнее время это просто-таки вопиющая тенденция :-)))
16.06.2002 22:37:05, Нюша
сталкивался :)) Более того, отношения между этим мужем и его женой считаю очень правильными... ну, что они говорят обо всем, обсуждают и т.п...
И показанная разница между семьей друга, где между супругами не открытые отношения, где он ей тайно изменяет и т.д. - все очень жизненно... 16.06.2002 22:53:44, Siniy
Мамма мия! А что там жизненно было??? Ты сталкивался с подобными ситуациями, открой секрет? Мне весь фильм кажется КРАЙНЕ нежизненным.
16.06.2002 22:47:13, Нюша

И показанная разница между семьей друга, где между супругами не открытые отношения, где он ей тайно изменяет и т.д. - все очень жизненно... 16.06.2002 22:53:44, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.