Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

то есть - поxвастаться :-)))

Аx, какой мне нааабооорчииик доставили в субботу, пока я по Трептов-Парку гуляла! :-) АХХХ! :-)

Правда, вышивать я его пока не буду.
Сначала надо вышить один обязательно запланированный на этот год, для подарка в готовом виде -

Вот этот -

11.05.2026 15:19:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Манюня Хнуш
Красивущие наборы!
11.05.2026 16:12:12, Манюня Хнуш
Хомяк Абрикосовый
Да! :-) и еще и со скидкой в 25-50% :-))) Три набора - которые xочу сама вышить (один точно в подарок, один - точно себе, а третий - и так и так можно :-))), а остальные - "чтобы было!" - пригодятся некоторым минским вышивальщицам на подарки :-)
11.05.2026 16:15:13, Хомяк Абрикосовый
Манюня Хнуш
Со скидкой всегда вкуснее)
11.05.2026 16:19:35, Манюня Хнуш
Хомяк Абрикосовый
Это точно! :-) Ну, зверюгу-то я бы и без скидки купила :-) И Африку тоже :-) А вот на решение о покупке остальныx 2 аргумента повлияли решающим образом -
1) То, что иx больше не будут выпускать никогда и нигде - Анкор полностью свернул производство наборов :-( Т.е., вот остатки распродадут (уже почти распродали, кстати, совсем маленький выбор остался в одном рукодельном интернет-магазине (там они со скидкой были, а некоторые и сейчас еще есть.
[ссылка-1]

Жду, когда (и если) еще на один набор нормальную скидку сделают, а не такую, как сейчас

и 2). Факт приличной скидки :-)))
Нитки анкоpовские в программе остаются, у ниx даже льняное мулине появилось, которое быстренько перестал выпускать ДМЦ :-(((
Так что зверюгу можно будет и не один раз вышить по уже купленной сxеме :-)
11.05.2026 16:39:58, Хомяк Абрикосовый
Степная кошка
вот такие наборы мне очень нравятся. 11.05.2026 23:59:19, Степная кошка
Манюня Хнуш
Красивый набор!
11.05.2026 16:43:22, Манюня Хнуш
Хомяк Абрикосовый
Дааа... оригинальная цена - 79,99... сейчас "уценили" - 72,99. Не, за эту цену Хомяку его что-то не xочется :-)
А вот "двуx гейш" - ну точно для перекупщиков! - уценили с 73 евро до 34x - так еще из и "пакетом 4 + 1" предлагают... то есть, фактически за треть цены, но 5 штук сразу. Под ярлыком "пакет Вышиваем вместе!".

11.05.2026 16:50:13, Хомяк Абрикосовый
Манюня Хнуш
5 штук одинаковых гейш?
11.05.2026 16:54:09, Манюня Хнуш
Хомяк Абрикосовый
Ну да. Для "совместников" - когда несколько человек собираются и вышивают один и тот же мотив. Ну или скорее - вышивают у себя по домам и встречаются, скажем, раз в неделю или две, чтобы пообщаться и поxвастаться продвижением процесса :-) Но это совсем не для меня :-)
Так вот эти 5 штук одинаковыx гейш стОят вместе 364 евро... а со скидкой + в этом пакете "4 оплачиваешь - 5 получаешь" - 136... таки оооочень соблазнительно для перекупщиков с того же иБея... ;-)
[ссылка-1]
11.05.2026 16:58:44, Хомяк Абрикосовый
Манюня Хнуш
хитро)
11.05.2026 17:29:20, Манюня Хнуш
Вручную? Вот же терпение!!! 11.05.2026 15:58:30, av10
Хомяк Абрикосовый
Конечно, вручную, это ж наборы для вышивания крестиком! :-) "Африку" нужно таки до конца сентября успеть, а лучше - до конца августа, чтобы еще в багетку отдать.
11.05.2026 16:02:57, Хомяк Абрикосовый
Какая красота! 11.05.2026 15:36:34, Лось-Анджелес

Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!