Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про нарушение границ.

или заставь дурака Богу молиться.

Писала уже тут как то. Но достало уже, чесслово. Завтра пойду разбираться. Благо коордынаты все, аж с фото ретивого сотрудника, есть на бумаге

Одно агенство по недвижиности, а точнее один (надеюсь) его самый ретивый сотрудник, регулярно шлет Нам письма о том, что у него есть клиенты заинтересованные в покупке нашего жилья.
06.05.2026 16:56:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
проще заблокировать
но когда делать нечего, и тему можно замутить, и разбираться пойти
правда зачем, если можно позвонить
но это опять же, когда делать нечего можно всё вылизать
07.05.2026 12:17:46, Аккуратова Мария
Хомяк Абрикосовый
Да пусть себе шлет! сразу в мусорку.
Я еще в 1993-м году купила в рассрочку Энциклопедию Брокxауза. Долго выплачивала. Лет 8, наверное.
Потом мне регулярно сотрудники издательства предлагали и рекламировали самые разные дополнения к ней. Некоторые я даже купила :-)
Потом издательство приказало долго жить, передало всю свою клиентскую базу "наследникам", а может - и собственным кредиторам... И вот с теx пор, уже лет 15, если не больше, мне регулярно, не реже раза в месяц, звонят с разныx, в большинстве своем незнакомыx мне номеров, и с поздравлениями сообщают мне, что "вот прям счас имеется серьезный покупатель" на мою энциклопедию... готовый заплатить "актуальную рыночную цену, которая меня приятно удивит". Ага. ЩАААААЗ.
В этом году один такой сотрудник пытался "договориться о встрече", я отказала, несколько раз. Еще через пару месяцев он живьем нарисовался у меня под дверью, без предупреждения. "Тут рядом был, целый день в пути, даже кофе не успел еще выпить"... Даже дверь открывать не стала, через домофон сообщила, куда ему идти за ближайшим кофе ;-) и что за столько лет пора бы уже и запомнить - "НЕ ПРОДАЕТСЯ". И что я с ней собираюсь делать - никого, кроме меня, НЕ касается. Хоть на растопку пущу, xоть кому нибудь подарю - не Ваше, мол, собачье дело, ЧАО, бамбино, чао!
Вот... уже третий месяц, как не слышала ничего... на незнакомые и "засекреченные" номера не отвечаю, надоело!
06.05.2026 20:11:46, Хомяк Абрикосовый
Это реклама. Если бы не консьерж, этим мусором был бы завален весь почтовый ящик. Агентства разные, сотрудники разные, обращения не персонифицировано: Уважаемый владелец ..... И далее по тексту. 06.05.2026 17:16:25, хъ
У вас явно очень много свободного времени, раз вы готовы ходить куда-то разбираться из-за рекламы.
06.05.2026 17:06:01, Hel
Вот вам бы на ленинградскую квартиру регулярно приxодили бы такие письма (с почтовой маркой, между прочим), вам бы понравилось такое?

Рекламщики границы не должны соблюдать? Иx тому не учили?
06.05.2026 17:16:07, граница на замке
Хомяк Абрикосовый
Если марка красивая - я бы ее отпарила :-), прежде чем конверт вместе с содержимым в макулатуру отправить. Не вскрывая и не читая.
06.05.2026 20:13:22, Хомяк Абрикосовый
Мне было бы без разницы. Достала из ящика и выкинула. Как поступаю с рекламой, которую кидают в почтовый ящик в Москве.
06.05.2026 19:42:36, Hel
Вы реально хотите выступить в качестве учителя?
06.05.2026 17:25:05, рица
Ша Нуар
Нам присылали какое-то время назад, достаточно давно, дочь еще в средней школе училась. Я такие письма выкидываю не вскрывая. Так же как и бросаю трубку не дослушивая, если мне звонит кто-то, кто мне не нужен. В мире дикого капитализма никто никому ничего не должен. 06.05.2026 17:19:36, Ша Нуар
December
Я бы решила, что у него авторассылка на много людей с такими квартирами)
06.05.2026 17:03:35, December
Письма посылаются по почте на бланке агенста с полным адресом. Благо без фамилии.
06.05.2026 17:07:23, граница на замке
Нам часто такие письма кидают в ящики всему подъезду. Вернее раньше кидали, мы скинулись на общую камеру и больше чужие к нам не ходят. А письма тогда летели в мусор, не вскрытые 06.05.2026 20:12:53, Lev&Lev telefon
Ша Нуар
Конечно без фармилии. Сидит Маша в некоем агентстве берет адресную базу тех домов, которые ей поручили, и фигачит письма по всем адресам подряд. Про холодные, горячие, теплые звонки ничего не знаете? 06.05.2026 17:22:37, Ша Нуар

Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!