Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжении темы Зимней

Ну раз тут народ до обсуждения внешности Мироновой-Голубкиной скатился, то и я позволю себе обсудить ТВ-шоу.

Итак. история от Малаxова
Жена подожгла любовницу мужа. И жене той, поxоже, ничего за то не будет.

История от Борисова.
Маша Распутина 25 лет жила с чужим официальным мужем с семейном с первой женой доме.
Три года тому назад, сожитель Распутиной таки с женой развелся. Жена, таки, стала делить семейное имущество. Но семейный от первого брака дом суд отдал Распутиной.
Но вопрос в шоу был постален xороший. Почему ни новык муж Распутиной, ни его первая жена столько лет не разводились и столько лет не делили имущество.
05.05.2026 10:24:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну с этой темой вы скатились гораздо ниже темы про внешность. Внешность обсуждать неприлично, но учитывая близкий большинству возраст - насущно. А чем интересная чужая личная жизнь? Нравится в грязи рыться? 05.05.2026 14:03:03, ,,,,
Зимняя каких людей обсуждает? Вы знаете их всех? Ну и в теме про Голубкину прозвучало уже, что публичные люди для того и существуют, чтобы их обсуждали
И вы совсем не видите разницу между обсуждением внешности и жизненной ситуацией. Это печально. И ничего с этим не поделать. В той теме только Шерлок достойна уважения.
05.05.2026 14:10:06, Ответ
Что такое хорошо и что такое плохо проходят в начальной школе. Именно в этом возрасте детям интересно и насущно послушать о морали и нравственности. А что вы хотите от нас, возрастных тётенек в конфе, задавая нам подобные вопросы? Тут уже и жареный петух людей клевал и стреляный воробей пролетал и про свою рубашку, которая ближе к телу мы уже не понаслышке слышали.
Про "сам погибай, а товарища выручай" здесь уже не актуально. Слишком много прожито и слишком много понятно.
А вы в своей жизни прям сразу бросаетесь людям помогать? Это не ваша тема была про соседку, которая делала ремонт и просила вашего разрешения на его проведение, а вы его ей не давали?
Великодушная вы наша ))
05.05.2026 14:29:00, Токсинья
Я всего лишь изучаю нравы людей. И это куда интереснее, чем многое здесь другое.
И я не ваша. Запомните уже это. Что за манеры у людей.

Я вообще то думала, что вы парадокс. Теперь думаю, а мож багирра все же.
Не умеют у нас люди вычленять главное из темы. Все на какие-то мелочи скатываются. А это уже натура.
05.05.2026 14:39:21, Ответ
Оля-Йоля ??
Это ж надо как у вас всё запущено с "изучением". Пока ещё "мальчики кровавые в глазах" вам не являются?
вообще-то я предполагала что Токсинья - это как раз реинкарнация то ли парадокса то ли гельвеции... с таким-то ником :))))
05.05.2026 17:13:29, Оля-Йоля ??
Изучаете нравы людей? Фу, звучит то как пошло.
Вы прям себя считаете выше других, раз даёте себе такое право? Изучают обычно подопытных кроликов )
Анекдот из жизни вспомнился:
- Кто написал "Трудно быть богом"?
- Бог.
Вы же не он, я надеюсь? )
05.05.2026 14:50:25, Токсинья
Матвевна
Распутина превратилась в клоунессу какую-то. Достаточно вспомнить её выступления на Песнях года, и откровенные наряды и провокационные валяния на сцене, с сегодняшними осуждениями молодёжи на сцене! Воистину самые ярые поклонники морали, в молодости не были таковыми 05.05.2026 13:28:49, Матвевна
Коза Агата
не стоило
позволять себе
05.05.2026 11:37:28, Коза Агата
Яшими ( МарикаЧ)
:)))
05.05.2026 15:37:03, Яшими ( МарикаЧ)
Оля-Йоля ??
что, совсем плохо с личной жизнью у вас?
05.05.2026 11:03:45, Оля-Йоля ??
Аккуратова Мария
а зачем нам это обсуждать? 05.05.2026 10:57:08, Аккуратова Мария
А зачем вы обсуждаете незнакомых вам людей в теме зимней? Равно как чужие полы, ложки, поварешки и другую муть
05.05.2026 14:15:55, Ответ
Ана(стасия)
хотите добрый совет?
пишите вместо "то" "это". а то уши торчат)))
05.05.2026 10:41:42, Ана(стасия)
Blanche
Я не узнаю участниц, а вот всякую хню, которую тут пишут, помню хорошо. Вот зачем, не знаю.
05.05.2026 11:36:35, Blanche
Ольсик
ахаха, внимательная вы) 05.05.2026 10:44:20, Ольсик
Матвевна
Да там вся тема изобилует не опечатками а прямо пофигизмом к русскому языку. И да, узнаваемо и анонимно. Регулярно в коментах попадается клубок несуразностей 05.05.2026 13:23:32, Матвевна
Не вам о грамотности писать. Вот даже на примере вашего поста выше. Равно как и писать о клубке несуразностей. Свои посты иногда хоть читайте
05.05.2026 14:18:16, Ответ
Матвевна
Ус отклеился " Интересно - вот напил там человек про то, что иногда ждает до ЗП, чтобы что-то купить. Ну удивительно, что есть взрослые люди, живущие от ЗП до ЗП. Но не в этом дело. А почему не воспользщоваться кредиткой? С бесплатными периодами в 3-4-5 месяцев?"))) 05.05.2026 19:38:57, Матвевна
Матвевна
Писала и буду! Потомушта могу! А выше у меня нет постов. Научитесь давать ссылки, чтоб не просто так полоскать, ок? 05.05.2026 14:46:03, Матвевна
Вашу тему про прописку и гражданство удалили?
Видать, пожаловались.
Эту тему тоже прокомментирую.
Не разводились и не делили имущество, потому что всё всех устраивало. Ответ же очевиден.
05.05.2026 10:39:28, Токсинья

Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!