Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ptaszek

Никогда не звоните в ОкнаРоста (veka.ru)

Ябесюся. Решила прицениться к пластиковым окнам. Заполнила форму на сайте veka.ru. Перезвонила мне девушка вика из окнароста, все с ней обсудили, и я взяла время на подумать.
На следующий день мне позвонили стописят раз из разных оконных компаний. И продолжают звонить все эти дни. Конечно самадуравиновата. Но неужели люди думают, что могут своими навязчивыми звонками вызвать желание купить именно у них? Наоборот же, отторжение вызывают. Теперь если и закажу, то точно не в этой гребанной Окна Роста.
PS: блокирую их конечно и в мтс-спам не ленюсь заносить номера телефонов. Но просто логика звонящих непонятна.
PPS: не отвечать на звонки с незнакомых номеров в ближайшие дни не могу, маленький ремонтец затеяла
05.05.2026 10:24:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Колокольчик Комарова
Прошлым летом ставили окна на даче. И именно с Окнами роста все хорошо сложилось. Несколько предыдущих попыток были с другими компашками, в которых на сайте цена 1р, после звонка оператора 1,5р, после приезда замерщика 3р. Еще и ждать долго. Окна роста сделали быстро и без сюрпризов по цене.
Резюме. Может, не компания плоха, а конкретная девушка - редиска?
05.05.2026 16:07:20, Колокольчик Комарова
Те, кто так звонят, точно знают, что ваш телефон они добыли незаконно. Я бы в этом случае вызывала бы их на замер в максимально отдаленные места 05.05.2026 14:23:41, Без реги
Ptaszek
Хорошая мысль))) Но замерщик-то не виноват, зря попрется чертикуда. В общем, жаль людей, хоть они и бесят меня. 05.05.2026 15:31:58, Ptaszek
Замерщику контора платит за выезд. Несколько таких пустых выездов - может задумаются 05.05.2026 16:20:11, Без реги
Матвевна
Две копеечки от меня. Меня достаёт Университет Синергия. Мне их обучение не интересно, сайт их тоже не посещаю. Но в течении двух месяцев, просто разрывают аккумулятор беспрестанно. ВЫнуждают откл.телефон. В таком режиме ОПСОС отвечает : данный номер не существует. И смс о том что кто-то звонил тоже не приходит. Жаловаться бесполезно. Но я нашла выход. Сделала несколько отзывов о них, ровно там, где их нахваливают. Прямо 12 штук, в апреле месяце. И в паре сообщений упомянула об ответственности соблюдения закона о рекламе в РФ и о передаче личных данных третьим лицам. Звонки прекратились. И звёздность вместо 5, внезапно стала 4,1. 05.05.2026 13:36:50, Матвевна
Ptaszek
О, точно, отзыв надо оставить! 05.05.2026 15:33:17, Ptaszek
NLU
Окна Роста ни при чем. Вас видят при заполнении формы стописят разных компаний и ведут свой бизнес.
У меня все окна в доме Окна Роста , приезжали с бесплатной профилактикой , как обещали.
05.05.2026 13:03:08, NLU
Шрайбикус
вы только сейчас это обнаружили? Лет 10 назад мы с сотрудницей обсуждали подоконники и откосы, телефон просто лежал рядом. Достали подоконные фирмы буквально сразу.
На ютубе есть ролики,как избавиться от навязчивой рекламы.Что-то поменять в настройках телефона,но что я не помню,давно было. Поменяла,никакой рекламы.
Скорее всего,фирма ни при чем. А люди звонят,потому что это их кусок хлеба,им не до дум о вас.
05.05.2026 11:59:18, Шрайбикус
Ptaszek
"Вы только сейчас это обнаружили?"
Да. Что контекстная реклама лезет после поиска или разговора, привыкла. Что из какой-то одной фирмы, куда обратилась, могут названивать месяцами, тоже привыкла. Но чтоб другие фирмы подтягивались - "прямо первый раз со мной такое"(с)
05.05.2026 13:42:05, Ptaszek
Dots
Прямо схема похоронных агентов, там названивать начинают как только трубку скорой вешаешь 05.05.2026 14:22:03, Dots
Ptaszek
Это да, проходила:( К счастью, одним днем ограничились и отвалились. 05.05.2026 15:34:12, Ptaszek
Dots
Позвоните в Стильные кухни и проверьте, работает ли ваша теория :))) 05.05.2026 12:07:28, Dots
Шрайбикус
незачем,но куда звоню по хозяйству еще ни разу после звонка телефонных атак не было.
05.05.2026 12:15:56, Шрайбикус
Blanche
Я когда продаю что то на Авито и деньги переводятся на карту, именно сразу после этого шквал звонков.
05.05.2026 11:27:10, Blanche
Dots
У вас очень странные номера - Италия, Ливан. Необычно для Авито, там всё таки российские номера в основном. 05.05.2026 15:34:01, Dots
Сейчас же все через Авито происходит. Как там можно на карту перевести, если только частным образом. 05.05.2026 11:29:05, Йоко
Blanche
Я может неправильно написала, Авито переводит на карту после получения товара покупателем.
05.05.2026 11:31:06, Blanche
жираф Анатолий
Спросили-отвечу(извините, если ответ покажется вам слишком банальным)
Вы думаете, звонящие точно знают, какие они по счету?
Вы заполнили форму и оставили свой телефон, точка! Вопрос к разработчикам этой формы(где вы там её взяли).
05.05.2026 11:10:49, жираф Анатолий
Неведома Зверушка
:-) Вы не поняли. Заполнена была - одна форма на сайте _одной_ фирмы. А звонят - стопятьсот _других_ фирм.
Т.е. первая фирма - сливает данные в какую-то их, оконную, базу данных :-)
05.05.2026 11:36:46, Неведома Зверушка
Ptaszek
Именно. 05.05.2026 13:38:49, Ptaszek
жираф Анатолий
Я всё поняла. Кто получает эту форму обратной связи мы не знаем.
Телефон фирмы есть на сайте, можно позвонить, а можно и не звонить, если не надо.
05.05.2026 12:51:01, жираф Анатолий
Dots
Стильные кухни так же. Я просто позвонила в колл центр отменить запись со своего основного номера. Всё. Две недели разнообразные мебельщики названивали по 5-10 раз ежедневно. В топку их всех, уроды.
Точно так же - доставки идут, незнакомых не могу не брать.
05.05.2026 10:47:03, Dots
Ptaszek
"В топку их всех, уроды."
Согласна!)
05.05.2026 13:38:36, Ptaszek

Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!