пользователи этой техники, какую пленку в рулонах заказываете? есть подводные камни? и какую не надо, может, был неудачный опыт. пакеты предполагаются для хранения только, в том числе в морозилке. (про размер, ясно, под свой подбирать, вопрос про другие характеристики)
и еще читаю про пленку - можно пакеты из нее использовать много раз. кто-то пробовал? ну типа помыть посушить и снова? как-то о таком не думала
буду благодарна за опыт
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любые покупаю, подешевле с высоким рейтингом, с одной рифленой стороной.
Видела лайфхак - кусок рифленой пленки вложить при запайке в гладкий пакет. У меня не получилось, так что всё одноразовое 04.05.2026 19:56:30, Беата (просто читатель)
Видела лайфхак - кусок рифленой пленки вложить при запайке в гладкий пакет. У меня не получилось, так что всё одноразовое 04.05.2026 19:56:30, Беата (просто читатель)

[ссылка-1]
стирать в голову не приходило, спасибо, я в детстве этих пакетов настиралась на сто лет вперед )
04.05.2026 10:45:20, ОООльга

04.05.2026 10:48:10, Коза Агата

У меня все сгорает, ничего не разлагается, если что.
Опять же если по 10 раз использовать, как пишет реклама пакетов... :)
04.05.2026 15:58:49, Коза Агата
Так я к рекламе про мытье это и написала. )) Так то сколько этих пакетов расходуется ежедневно. И для мяса, и для овощей, и для всего подряд (
04.05.2026 19:43:38, Йоко

Повторно ничего не использую. 04.05.2026 10:11:50, казакова
Последний раз покупала эти
[ссылка-1]
мой выбор - самый дешевые с высоким реутингм продавца. На мой вукс - они все одинаковые, никакой разницы не замечаю.
Повторно использовать высль не приходила. Сумма экономии ничтожна, имхо
зы - только увидела, что там уже ничего нет). В общем - самый дешевые в нужно размере и с большим количеством заказов)
04.05.2026 10:01:28, Птичка снежная
спасибо. тоже этой марки наметилась купить, но думаю мало ли... спрошу людей
04.05.2026 10:05:38, Коза Агата
[ссылка-1]
мой выбор - самый дешевые с высоким реутингм продавца. На мой вукс - они все одинаковые, никакой разницы не замечаю.
Повторно использовать высль не приходила. Сумма экономии ничтожна, имхо
зы - только увидела, что там уже ничего нет). В общем - самый дешевые в нужно размере и с большим количеством заказов)
04.05.2026 10:01:28, Птичка снежная

04.05.2026 10:05:38, Коза Агата
Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.