Смотрю сериал про российских полицейских. Главный герой очень предан своей работе, без устали спасает мир от криминала. То девочку спасёт от похитителей, то заказное убийство предотвратит, то с тремя преступниками в рукопашную вступает, спасая девушку от насильников.
И вот по телевизору показывают сюжет, где его награждают знаком отличия за проявленное мужество и отвагу за очередной героический поступок и этот сюжет смотрит его бывшая девушка со своим отцом.
Отец говорит:
- Да он у тебя просто супермен, не жалеешь, что рассталась с ним?
А она отвечает:
- Мне не нужен супермен, мне нужен нормальный мужчина, чтобы рядом был.
А я смотрю на неё и думаю: "Супермену и женщина нужна соответствующая, а не такая вот серая мышка" )
А вы тоже, как она, думаете? Вам важно, чтобы мужчина всегда рядом был? А с суперменом смогли бы жить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про супермена
01.05.2026 18:44:20, Токсинья9 комментариев
Да, мне важно чтоб рядом. Никакие спасители мира лично мне низачем не нужны
01.05.2026 22:12:16, Лось-Анджелес

не нужен супермен, волнуйся за него кажды раз, а вдруг убью или покалечат.
да и в быту мужик мне нужен регулярно
01.05.2026 19:05:30, мара забыла пароль
да и в быту мужик мне нужен регулярно
01.05.2026 19:05:30, мара забыла пароль
Не надо мне такого счастья. Это в кино все супермены, а в обычной жизни раз может в драке и повезёт, а второй нет.
01.05.2026 19:04:41, Burany

Я этих фильмов про «горящих работой полицейских» кучу пересмотрела, там часто их жен/детей похищают или убивают, не, не надо мне рядом такого счастья.
«Всегда рядом» мне не надо, пусть ходит на работу, пусть имеет хобби.
01.05.2026 18:52:54, Тринадцатая

Мне важно фоном ни для кого не быть, всегда предпочитала ситуацию наоборот - мне требуется восхищение и нравятся мужчины, которые мной восхищаются) так что, если супермен будет не только восхищать меня, но и мной восхищаться - подойдёт)
01.05.2026 18:51:48, ВассаЖелезнова
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.