Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про супермена

Смотрю сериал про российских полицейских. Главный герой очень предан своей работе, без устали спасает мир от криминала. То девочку спасёт от похитителей, то заказное убийство предотвратит, то с тремя преступниками в рукопашную вступает, спасая девушку от насильников.
И вот по телевизору показывают сюжет, где его награждают знаком отличия за проявленное мужество и отвагу за очередной героический поступок и этот сюжет смотрит его бывшая девушка со своим отцом.
Отец говорит:
- Да он у тебя просто супермен, не жалеешь, что рассталась с ним?
А она отвечает:
- Мне не нужен супермен, мне нужен нормальный мужчина, чтобы рядом был.
А я смотрю на неё и думаю: "Супермену и женщина нужна соответствующая, а не такая вот серая мышка" )
А вы тоже, как она, думаете? Вам важно, чтобы мужчина всегда рядом был? А с суперменом смогли бы жить?
01.05.2026 18:44:20,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, мне важно чтоб рядом. Никакие спасители мира лично мне низачем не нужны 01.05.2026 22:12:16, Лось-Анджелес
Манюня Хнуш
Мне важно чтобы мужчина был рядом.
01.05.2026 21:18:12, Манюня Хнуш
Ша Нуар
Супермен это миссия, а мне тоже нужен живой человек. Мужчина, создавший семью, берет на себя ответственность. Да, он должен быть рядом. Нет, не могла бы. Супермену никто не нужен) 01.05.2026 20:56:55, Ша Нуар
Чилим
Я сама серая мышка, так что ни супермены, ни даже просто какие то подающие надежды, таланты и проч в мою сторону и не смотрели. Да и пересечься мне с ними негде 01.05.2026 19:33:01, Чилим
Конечно, надо чтобы рядом.
01.05.2026 19:27:34, Птица Сыйсу
не нужен супермен, волнуйся за него кажды раз, а вдруг убью или покалечат.
да и в быту мужик мне нужен регулярно
01.05.2026 19:05:30, мара забыла пароль
Не надо мне такого счастья. Это в кино все супермены, а в обычной жизни раз может в драке и повезёт, а второй нет. 01.05.2026 19:04:41, Burany
Тринадцатая
Я тоже хочу рядом «обычного» а не такого.
Я этих фильмов про «горящих работой полицейских» кучу пересмотрела, там часто их жен/детей похищают или убивают, не, не надо мне рядом такого счастья.
«Всегда рядом» мне не надо, пусть ходит на работу, пусть имеет хобби.
01.05.2026 18:52:54, Тринадцатая
ВассаЖелезнова
Суперменам нужен всегда фон, на котором они супер)
Мне важно фоном ни для кого не быть, всегда предпочитала ситуацию наоборот - мне требуется восхищение и нравятся мужчины, которые мной восхищаются) так что, если супермен будет не только восхищать меня, но и мной восхищаться - подойдёт)
01.05.2026 18:51:48, ВассаЖелезнова

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!