Везут ко мне кошку на побывку, ласковую, любопытную, молодую. Манчкин (помесь Шотландской Вислоухой с какой-то там коротколапой) с нормальными ушками и лапами, от породы - только характер как у собаки + и глазки разного цвета.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что у нее от манчкина если лапы нормальные?
Манчкин — порода кошек с короткими конечностями. Название происходит от английского слова munchkin — так называли карликов в фильме «Волшебник страны Оз».
Родословная есть? все что без родословной - не порода, а фенотипически схожее животное
30.04.2026 15:26:22, Бываю иногда
Манчкин — порода кошек с короткими конечностями. Название происходит от английского слова munchkin — так называли карликов в фильме «Волшебник страны Оз».
Родословная есть? все что без родословной - не порода, а фенотипически схожее животное
30.04.2026 15:26:22, Бываю иногда
Родословная есть у обоих ее родителей, но они разных пород. Часть ее братьев-сестер коротколапые, часть вислоухие, а она разноглазая и все.
Характер нам понравился и выражение, форма мордочки - потрясенная такая, лупоглазая матрёшка. Ещё не мяукает толком, - пищит. 30.04.2026 16:23:11, Лось-Анджелес
Характер нам понравился и выражение, форма мордочки - потрясенная такая, лупоглазая матрёшка. Ещё не мяукает толком, - пищит. 30.04.2026 16:23:11, Лось-Анджелес

Очень люблю кошек, они такие домашние, уютные.
У меня помоечная подобрашка, но лучше ее для меня нет.
30.04.2026 11:48:15, Blanche

да. Нас впечатлил характер - типа никто особо не нужен, но ходит хвостом и если остается одна - сразу круглые глаза, писк и беготня по углам в надежде найти.
30.04.2026 11:43:15, Лось-Анджелес
30.04.2026 11:43:15, Лось-Анджелес
Да, с тех пор как мы завели двух кошек- ни разу не пожалели
30.04.2026 11:35:08, муза мужа
30.04.2026 11:35:08, муза мужа
формально у меня и сейчас есть кошка и кот. Но кошка выбрала семью соседей на ПМЖ а кот приходит только поесть.
30.04.2026 11:36:06, Лось-Анджелес
30.04.2026 11:36:06, Лось-Анджелес
Коты двигатель прогресса. А чья она?
30.04.2026 11:33:43, Зимняя
Поизучали бы хоть что-то научное на тему, а не слушали разведенцев. Но, собственно вы и сама такой разведенец.
30.04.2026 22:47:19, Ша Нуар
Уж кошки - спокон веку были "беспородки". Лет сорок назад - никто и не думал, что кошка должна быть _породистая_. Вся эта суета только лет тридцать как началась.
Кошка есть кошка! Главное - характер. Если мамочка такая милая - то, будем надеяться, и котятки будут хороши :-)
30.04.2026 13:09:03, Неведома Зверушка
Какие принципы? Не вязать всех подряд с кем угодно а стерилизовать беспородных? Регулировать государству воспроизводство породистых, как в некоторых странах? Волонтеры сидят с нормальными условиями. Если отдаешь животное, должен быть уверен, что оно попадёт в нормальные руки. Или вы тоже не читаете "советские газеты", про живодёров ничего не знаете? В Москве полно котят и подрощенных, и совсем маленьких, и взрослых животных разного возраста. В ноябре дочь захотела кошку, в течении недели нашла, без всяких условий. Пришлось вложиться, да, в обследование, в выгонку блох и глистов. Но мы же все хотим готовенькое, чтобы на блюдечке поднесли идеального трехмесячного котёнка, чтобы как британец, бирма или абиссинец был, но за копейки, а лучше задарма. А остальные пусть дохнут в муках, расходный материал....
30.04.2026 13:06:15, Ша Нуар
Я умею читать и понимать тоже умею. Своего второго котенка мы брали как раз из подвала, сами. А не у волонтеров. Да, вы хотите все готовое, т.к. у волонтеров они как правило обработанные и часто уже стерилизованные.
30.04.2026 22:52:34, Ша Нуар
Я ответственный хозяин животных на протяжении 40 лет. Про ваше отношение к животным я очень хорошо помню, темку лет пятнадцати давности.
30.04.2026 22:49:45, Ша Нуар
дочкина. Она еще и повязана у них, котят ждем ближе к концу мая. Нам один или два котеночка :)
30.04.2026 11:35:11, Лось-Анджелес
30.04.2026 11:35:11, Лось-Анджелес
Это все такой интересный сериал. С первым котом ничего (котят) не получилось - но там у хозяйки кота технология вязки очень странная - на три дня запираются животные в кладовке без света, с лотком, водой, едой.. И по звукам делается вывод, что "все было"
вот после этого кошечка и не забеременела.
Тогда нашли уже другого кота - который неделю принимал гостью как полагается и ухаживал, и играли они и несколько раз на камеру того-этого.... Умилительных видео море...
Ну и вот наконец пошла вторая половина беременности и очевидные признаки...
30.04.2026 11:41:16, Лось-Анджелес
вот после этого кошечка и не забеременела.
Тогда нашли уже другого кота - который неделю принимал гостью как полагается и ухаживал, и играли они и несколько раз на камеру того-этого.... Умилительных видео море...
Ну и вот наконец пошла вторая половина беременности и очевидные признаки...
30.04.2026 11:41:16, Лось-Анджелес
Вот только кошка в этом сериале главное действующее лицо, а вы режиссеры:((((
30.04.2026 12:59:00, Чернобурка"
Эти породы уже до того "чистопородно доразводились" что стало сложно добиться жизнеспособных котят внутри породы, как выход стали скрещивать две породы в надежде снизить пагубное влияние многопоколенческого имбридинга.
30.04.2026 14:34:35, Лось-Анджелес

Какой выход? Эти какая-то разводня напела, а вы поверили в силу некомпетенции? Инбридинг пишется через Н, если что )
30.04.2026 15:36:52, W WW

Кошка есть кошка! Главное - характер. Если мамочка такая милая - то, будем надеяться, и котятки будут хороши :-)
30.04.2026 13:09:03, Неведома Зверушка
Увидим. Отец тоже хорош, по крайней мере видео с ухаживаний очень адекватные - и спали вместе и лапкой обнимал и лобик вылизывал
30.04.2026 13:39:53, Лось-Анджелес
почему несчастных? Мы взяли таких двух беспородных недавно, очень счастливы и мы и коты. А вот такие принципы сделали невозможным поиск хоть каких-то животных в пределах Москвы, пришлось в деревню за котами ехать. В Москве все окупировали "любители животных", то есть волонтеры. Сидят у них котята бесконечно долго, никто их взять не может (со странными условиями, на которых их отдают не многие хотят связываться), уже переростки. Вот эти несчастные, да..
30.04.2026 12:55:48, муза мужа
30.04.2026 12:55:48, муза мужа
Да, волонтеры это жесть.К счастью есть еще дачные животные.
30.04.2026 14:43:45, Линдаа а

Вы читать не умеете? Мы искали беспородных котят. Ни одного нормального от 2 до 3 месяцев не нашли. Взяли у волонтеров дикое животное, не приученное к человеку, три недели оно сидело под ванной и выходило только ночью, для социализации нашли котенка от домашней кошки, отличного социализированного. И только тогда эта волонтерская кошка вылезла на свет и по-немногу начала привыкать к людям. Зачем ее забрали с улицы из какого-то подвала, где она никогда не видела людей, я не знаю и знать не хочу что движет этими людьми. Животное от домашней кошки в разы лучше, интереснее и проще. При чем здесь мы все хотим??? Мы не хотели например. Сами воспитываем, приучаем, глистогоним и да, будем стерилизовать. Но если мне доведется еще брать животное- я его у волонтеров ни за что брать не буду. Найду "разведенца" как вы называете и возьму у него животное от домашней кошки без психологических травм, выращенное в любви матерью кошкой и людьми
30.04.2026 16:34:35, муза мужа
30.04.2026 16:34:35, муза мужа

О,только 2 дня назад в соседнем городке нашли коробку с котятами. Чуть больше месяца им, кто-то выкинул. Разобрали быстро. Волонтерская кошка наверное взрослая уже была, была б маленьким котенком другое дело.
30.04.2026 22:47:54, Линдаа а
Вы заводчик или волонтёр? откуда категоричные поспешные выводы...
Только по праву"кошачьего" ника? 30.04.2026 14:36:45, Лось-Анджелес
Только по праву"кошачьего" ника? 30.04.2026 14:36:45, Лось-Анджелес

Страсть к уродам неистребима.
30.04.2026 12:24:44, Ландыш не серебристый
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.