Вчера на вечеринке напилася я пьяна… Утром с трудом вспомнила, что нацеловалась с сотрудником, который никогда меня не привлекал! Завтра стыдно и работать выходить, т.к. все это происходило на гласах всех!!! Кошмар! К сожалению даже не помню подробностей своего падения. Почему падения? У нас недавно завязался небольшой роман с другим сотрудником, и пока все дальше цветов , взглядов и совместных обедов не заходило, но мне казалось, что это серьезно. А вот сейчас я показала себя во всей красе. Как быть???
Да и вообще когда напьюсь, за себя не отвечаю… Поэтому и стараюсь пропускать подобные мероприятия. Что-нибудь подобное у вас было? Успокойте что я не одна, а то завтра боюсь осуждающий взглядов со всех сторон…
Не подписываюсь, наши с работы иногда заглядывают сюда.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напилася я пьяна...
16.06.2002 16:07:33, Своя я24 комментария

Вышла на работу, смотрю, к нашей беременной непьющей сотруднице тайком подходят люди и выспрашивают подробности :-)
Я решила пожалиться коллеге: вот, 4 дня мучилась, вспомнить ничего не могу! Она мне: да, я тоже минут десять утром вспомнить пыталась... Я: Да??? Так быстро вспомнила? Она: Нет, я просто мучиться перестала.
Вывод: большинство Ваших коллег думают о своих выходках, а не о Ваших :-) 17.06.2002 10:00:48, Катерина Кузовкина
ой таки не переживайте, другие наверное то же были хотя бы слегка но под шафе. У меня бывали случАи и хлеще вашего например стрептиз н столе, ой как мне стыдно было на следующий день а ля ля!
Пришла н работу вся в смущении, выяснилось что никто в общем особенно меня и не осуждал (ну может быть за исключением пары тройки старых куриц которых проще перепрыгнуть чем обойти)
хахаха кстати после этого случая я особенно стала мила руководству, к чему бы это? 17.06.2002 03:41:26, %-)
Пришла н работу вся в смущении, выяснилось что никто в общем особенно меня и не осуждал (ну может быть за исключением пары тройки старых куриц которых проще перепрыгнуть чем обойти)
хахаха кстати после этого случая я особенно стала мила руководству, к чему бы это? 17.06.2002 03:41:26, %-)
С коллегами, да если еще и коллектив не совсем "свой в доску" лучше не пить... Помню ситуацию, когда у нас в конторе отмечали в 97 году получение четырьмя людьми (в т.ч. и мной) государственных наград... Хоть уже 4 года там не работаю, все равно временами стыдно бывает... А незачем медали было ронять в фужер водки и потм ее залпом трескать - а ведь именно так положено медали обмывать :((
16.06.2002 18:16:23, AleXXX
А мы "культурно" отмечали. Просто перепились основательно. Медали в стакан не кидали :))) Правда коллектив у нас тогда был число женский. На 40 женщин 3 мужика. Поэтому у нас были пляски до упада и песни хором :))
17.06.2002 09:05:18, Ольга* (также обладатель медали)
И я такая!!! Недавно на бруденшафт с именниником как нацеловалась!!! И все ОК!!! Правда нас минут 30 не было, но это мелочь.
16.06.2002 16:54:44, И я такая!!!!!!!!!!!
Так это все зависит от того как ты сама это воспринимаешь-придешь завтра смущенная, глаза в пол-начнут обсуждать-и не сомневайся. А если отнесешься ко всему с юмором, например сама себя распишешь прикольно как нить или открытку можно смешную тому типу с которым целовалась купить)))
И вообще главный девиз- с красивой женщиной иногда случаются странные странности))) выше голову а все кто в этих странностях поучаствовал пусть готовятся писать мемуары))))))))) 16.06.2002 16:44:20, Сама такая))))))))))))))
И вообще главный девиз- с красивой женщиной иногда случаются странные странности))) выше голову а все кто в этих странностях поучаствовал пусть готовятся писать мемуары))))))))) 16.06.2002 16:44:20, Сама такая))))))))))))))
Целую вас!!!
16.06.2002 16:48:23, Своя я
16.06.2002 16:48:23, Своя я

ЗЫ Но все же, зная такую свою особенность, лучше бы найти способ сделать свои отношения с алкоголем более безопасными - или совсем не пить (попристают пару вечеринок и перестанут, привыкнут), или определить "безопасную дозу" (если она существует). А то ведь в следующий раз может что-нибудь похуже приключиться, раз уж контролировать себя совсем не можете... 16.06.2002 16:24:24, Елена Н.
Да вообщето могу, но не совсем. У вас такое случается, когда кажется, что все вокруг так хорошо, все просто и желанно? Когда так хочется просто пофлиртовать, просто поцеловаться? Тогда кажется что все естественно и почему отказывать себе в удовольствии?
З,Ы, Хорошо что анонимно пишу! 16.06.2002 16:39:42, Своя я
З,Ы, Хорошо что анонимно пишу! 16.06.2002 16:39:42, Своя я

А не может ли так показаться с пьяных глаз, что сейчас самое время осознанно выйти за рамки? :-)))))
16.06.2002 17:08:15, Нюша

Всяко бывает. Я вот в универе почти со всеми однокурсниками перецеловалась. И многие до сих пор это держат в тайне, я их просила чтобы моя репутация не пострадала. Вы же не делаете ничего плохого. А человек, который вам симпатичен как реагировал?
16.06.2002 16:23:17, Марка

У меня вообщето это не единичный случай:) Да и раньше если все оставалось между нами только, то вчера все насмотрелись... Интересно, как поведет себя тот, которого не было , которому завтра все расскажут да и вообще...
16.06.2002 16:20:01, Своя я

Насчет "того,которого не было", если считаешь, что отношения с ним важны и серьезны, тогда лучше рассказать самой ему о том, что случилось... НАмного лучше, если между вами не будет обмана, если он будет знать тебя такой, какая ты есть...
Если примет все равно - все будет ОК
Если нет - не судьба... вы не друг для друга
А если не расскажешь и даже и другие промолчат... То потом то он все равно узнает, что ты не такая, какой он тебя представлял... и какой- ты хотела казаться... А тогда будет больнее... и хуже
16.06.2002 16:36:27, Siniy
Но неужели я одна такая??? Неужели определенное колличество спиртного не влияет на всех как повышенние желания? Или все такие правильные и честные?
16.06.2002 16:43:15, Своя я
16.06.2002 16:43:15, Своя я
На меня не влияет. Мне хватает небольшого количества, чтобы слегка опьянеть, сексуальные желания при этом не возрастают. А если выпить больше - станет плохо. Неоднократно проверено. Мне даже завидно тем, на кого влияет. :-((
17.06.2002 02:00:10, Тананда

Ну, я совершенно такая же - попадала в идиотские ситуации. Теперь знаю, что надо себя ограничивать, или уходить, как только чувствую, что уже не могу адекватно себя вести... С некоторыми людьми вообще ограничиваюсь парой бокалов - тяну их весь вечер, и все.
16.06.2002 16:48:48, Нюша
Ну, если сам не видел, то, может, пронесет - не будут же во всех подробностях рассказывать?
16.06.2002 16:29:28, Нюша
Скорее преувеличат, чем недоскажут. И не со зла, а так, посгущать краски.
16.06.2002 16:35:23, Своя я
Читайте также
Как 1 июня стало нашим Днём защиты детей
День защиты детей - праздник в руках взрослых. Только от взрослых зависит безопасность и счастье детей.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание