Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

К тем, кто был на шашлыках в Планерном:)

Спасибо тем, кто принял участие в решении участи моих кудрей. Короче, я подстриглась. Как и обещала, совсем коротенечко. Иришка долго на меня смотрела, прежде, чем улыбнуться. Потом признала по голосу и очкам:))
Так что больше можете меня по кудрям в толпе не высматривать:)))
П.С. когда будут фотки?!
16.06.2002 14:17:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть фотки с кудряшками:-), посмотрите, я их в фотоальбом выложила. Если надо, могу напечатать тебе, мне еще надо печатать маме Юле. А еще, посмотрите, там фотка есть мальчик чей-то, крупным планом. Такая фотка хорошая, а чей мальчик-не знаю! Может знает кто, чей ребенок. 17.06.2002 17:18:35, Mila
Фунтик
мальчика не нашла.. опиши подробней- в чем одет. чего делает... 17.06.2002 18:59:48, Фунтик
Да там лицо на всю фотку, его никак не отогнать от фотоаппарата было, пока не сфотографировала. 17.06.2002 20:32:52, Mila
Маша Говтвань
Жалко кудряшки...А они потом вырастут?:-))
16.06.2002 14:22:08, Маша Говтвань
Фунтик
наверно да. Они ж не "химические" были. Может, перестану Иришку кормить - они и пропадут, а? 16.06.2002 14:23:03, Фунтик
Маша Говтвань
Слушай, дай горем поделюсь на ту же тему. Видала у моей дочери не "химические"? Позавчера я ее постригла, см на 15. ИСЧЕЗЛИ КУДРЯШКИ!:-(((((((((((((((((((((((((((((( Получились довольно густые ПРЯМЫЕ волосы!:-((((((((((((((((
Папа сегодня приедет - УБЪЕТ на фиг!:-(((((
16.06.2002 14:26:16, Маша Говтвань
Lyta
Ну ничего себе! Мы вас, можно сказать, за кудри полюбили! 16.06.2002 14:57:21, Lyta
Фунтик
Попробуй вымыть ей голову, расчесать мокрыми и уложи спать!
А что там осталось, если ты 15 см отстригла?! Зачем?!
У корней волос и были прямые, их низ оттягивал. Жди, когда они "поймут", что их вниз ничего не тянет...
16.06.2002 14:34:24, Фунтик
Маша Говтвань
Дык:-( Так вчера и сделала. Эффект нулевой. А осталось довольно много, кстати. Длина-то была до попы...
Ой, думаешь, они "поймут" все-таки?.. Выглядит-то очень хорошо, аккуратно и красиво. Если не знать, какая "куделька" была ДО:-(((((((((((((((((
16.06.2002 14:37:14, Маша Говтвань
Я уже о таком эффекте писала:)) Впрочем, мы наслаждаемся прямыми:)) и в уходе они значительно проще. 16.06.2002 14:45:29, Харас
Дочь самурая
Надо срочно сделать что-то, что затмит эффект от пропажи кудряшек :) Отвлекающий маневр :))) 16.06.2002 14:30:57, Дочь самурая
Маша Говтвань
Не пройдет номер:-(Разве что самой наголо срочно обриться. Тогда есть шанс, что на меня первую обратят внимание:-)))))))))))))))))))))) 16.06.2002 14:32:40, Маша Говтвань
Дочь самурая
;)))) А переставить мебель, сломать компьютер? :)))) Мне тоже в детстве кудряшки отрезали - и хде они, мои кудряшки? С тех пор я их не видела :))) ЗначитЬ, прямые у нее волосы. 16.06.2002 14:35:25, Дочь самурая
Lyta
И чужие мужские ботинки у дверей поставить ;))))))) 16.06.2002 15:02:39, Lyta
Дочь самурая
О! Свежее решение - бигуди! 16.06.2002 14:36:17, Дочь самурая
Маша Говтвань
Ох, пойду что-то предпринимать. До приезда папы всего 4 часа осталось. Если завтра не появлюсь - значит меня "убили на фиг":-(((((((((((((((((((((((((((((( 16.06.2002 14:43:20, Маша Говтвань

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!