Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.04.2026 10:35:38

90 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
У меня влюбленности с 14 лет)
В актеров и певцов никогда не влюблялась.
16.04.2026 16:05:50, Санвиталия
PigletSPb
Конечно помню. В 5 лет я влюбилась в своего одногруппника и собиралась за него замуж, потому что по-другому было нельзя, ибо "мы целовались". И помнила я его до своей следующей влюбленности в 12 лет. :) 16.04.2026 12:01:10, PigletSPb
Не аноним
Ну, у меня примерно так и было, только не в 18, а в 20. С ним 2 года встречались, потом поженились и (пока?)))) не развелись.
На даче, в 8 лет, дружила с мальчиком, которому было 11. Тогда был популярен мульт Чип и Дейл, ну вот, мы играли в спасателей, он был Чип, я Гайка, так и звали друг друга:)))
В школе я не была привлекательной, даже не столько внешне, сколько не умела ею быть, зажатая и тд. В 8 классе на школьной дискотеке со мной познакомился мальчик их параллельного класса, танцевали, потом пару раз погуляли. Но он был очень без тормозов, а я слишком дикая. А потом ушла после 9 класса учиться туда, где парней почти нет. В школе чисто внешне один мальчик нравился, в 8-9 кл. Потом в колледже уже, подруга познакомила с бывшим одноклассником, но он был "никакой", хотя именно он в меня был влюблен по уши, но мне не нравился, чисто как друг, иногда просто гулять с ним ходила. Ещё с одним через сайт познакомилась, но не пошло. И вот следующим был уже будущий муж. Собсно, все.
Но-я не влюблялась до мужа именно в" живых" мальчиков, ну реально не в кого было. А поскольку потребность в этом, как и у всех, была, то любила героев фильмов, книг, артистов и певцов:)) но чисто платонические, то есть, не "примеряя" к себе в мечтах, вот этого никогда не было.
16.04.2026 09:04:02, Не аноним
Dinania
у меня похоже на ваш вариант. Клево же быть влюбленной. В лагерях обязательно роман с мальчиком. Курортные романы, как же без них. Так кайфово. 15.04.2026 22:05:15, Dinania
У меня влюбленности были. Но когда влюбилась по-настоящему, поняла разницу. Эти чувства даже рядом не стояли.
15.04.2026 21:22:38, Julinika
Я первый раз во втором классе влюбилась, потом в третьем. Потом был перерыв до института (обожание актеров театра и кино не в счет).
За четвертную любовь я вышла замуж.
Всех четверых звали одинаково. Даже фамилии у них были чем-то похожи.
15.04.2026 20:35:30, starka
С детского садика влюблялась. В школе все свои влюбленности помню, очень даже сильные они были ) 15.04.2026 19:35:23, Flora ))
KengaLu
Помню. С 4ех лет влюблялась. С той детской любовью за ручки держались, мультики вместе смотрели, я ему на плечико голову клала :) обещал жениться! :) 15.04.2026 19:09:07, KengaLu
risha
Влюблялась, конечно) я тоже очень влюбчивая. Первый раз влюбилась в яслях в мальчика Алёшу. В школе нравились четверо - двое в музыкалке, двое в классе плюс два из четырёх мушкетёров. И так далее ... 15.04.2026 17:59:35, risha
One of a kind
Первый раз поцеловалась в 18 лет.( про секс вообще молчу)) я серьезная была, вся в учебе, мальчики не нужны были.и тихоня, в тихушку нравились некоторые кадры. Я ещё никому не нравилась, так как дочка учителей была в той же самой школе, меня не любили за одно с родителями) А в 17 лет уехала из дома и почувствовала внимание мужского пола. Но голову у меня никогда не сносило.
С дочкой боюсь этого. Этого ещё не хватало. Но по мне она ещё совсем ребенок, отстают они сейчас во взрослении. Хотя вот подружка (на 2 года старше) уже там страдает по мальчику, вчера с мамой говорила( русская) . Таблеток ей выписали, чуть ли не антидепрессантов. Ужс..
15.04.2026 17:18:33, One of a kind
Нет никакой нормы. Я влюблялась с начальной школы. Прям мальчик у меня был, провожал из школы домой, хотя ему в другую сторону было. Младшая такая же, у нее уже мальчик во 2м классе.

Старшая очень серьезно к этому подходит. Мне кажется она как раз из таких, кто выбирает позже и прям отношения, а не влюбленность. Как-то мы подъехали к кафе после школы, и там у входа бесилась толпа мальчиков, вот реально как дети, чуть ли не через друг друга прыгали на улице. И дочь сказала что это ее одноклассники, и когда я удивилась, что неужели в 9м классе мальчики так себя ведут, как младшешкольники, она сказала, что вот именно, и из кого тут выбирать :)
15.04.2026 16:10:02, Лет
Честно говоря
Я не влюбчивая. "Первый раз в шешнадцать лет")) 15.04.2026 15:56:46, Честно говоря
хухра-мухра
Я не то чтобы влюбилась. Я как-то понимала, что "надо". Была в театре Вахтангова. Увидела там актёра. Звали Александр Пономарёв, как сейчас помню. С нами был какой-то знакомый родителей, который его знал и всячески расхваливал. Ну, думаю, влюблюсь-ка я в этого Александра. Чем не объект. Тем более, я его совсем не знаю и могу придумать про него все, что угодно. Было мне тогда 12.
Ещё параллельно существовал брат дачной подруги, старше на 6 оет, студент. В него тоже влюбилась. Надо сказать, он потом спился, но тогда он был молодой и красивый, и подруга его всячески восхваляла.
Потом мне как-то вообще стало не до этого, я к поступлению в МГУ готовилась, учёба тяжёлая была. Так что настоящей первой любовью был бывший муж, вот как раз в 18.
15.04.2026 15:44:25, хухра-мухра
Как раз в детстве и были влюбленности , после 18 уже в той или иной степени компромиссы) 15.04.2026 15:16:20, Еще одна мимо шла
Не знаю, что в норме. Моя первая любовь была в 3.5 года и взаимная, но он в тот же год уехал из России. У подружек и дочери даже известные мне влюбленности были задолго до 16 лет 15.04.2026 15:10:12, Беата (просто читатель)
One of a kind
А у вашей дочки когда? Как пережили? Вот ещё б тему интересно б было про дочек. 15.04.2026 17:23:39, One of a kind
В школе. Сорри, я считаю себя не вправе обсуждать такие личные вещи о легко идентифицируемых людях
15.04.2026 17:40:36, Беата (просто читатель)
One of a kind
Ааа, платформа не та) 15.04.2026 18:20:26, One of a kind
Да даже с подругой голосом бы не стала
Я могу такое писать в формате "одна моя знакомая", тогда будет непонятно о ком. А дочь по мне всегда можно вычислить
15.04.2026 18:24:23, Беата (просто читатель)
Unitario
Ну как же, со старшей группы детского сада. Первая влюблённость в одногруппника, Юрку Воронина. Помню как моя корпулентная воспитательница, которая меня очень любила, горестно вздыхала - и что ты в нём нашла, он же такой страшненький и тощенький... А потом Юрка хулиганил с другими мальчишками и случайно попал в меня куском кирпича. Всё, на этом моя первая любовь закончилась. Даже Юркины извинения не помогли.
15.04.2026 14:52:24, Unitario
Я начала класса со второго.
15.04.2026 14:35:50, Лось-Анджелес
Да, была одна влюбленность точно лет в 15-16, не взаимная, мальчик любил другую.
Но я и с другим мальчиком общалась, с поцелуями, но к него влюбленности не было, так друг с привилегиями был.
До 18 на мальчиков чтобы не смотрела, так та и потом не будет. Гормоны не на паспорт смотрят. И у нормальных повышается гормональный фон раньше 18ти.
15.04.2026 14:01:29, Такая же
Колокольчик Комарова
И согласна, и нет. Первая любовь была в начальных классах. Прошло быстро, он был красивый, но мелкий, таким и остался. В старших классах была парочка влюбленностей. То есть, формально влюбленности были. Но это все такое, мелкое, несущественное, какое-то книжное. Настоящее чувство случилось именно в 18, но браком закончиться не могло.
Дочери летом будет 17. С мальчиками общается, встречается. Но влюбленностей, насколько мне известно, пока не было.
15.04.2026 13:53:19, Колокольчик Комарова
Mary M.
Увлечения были. Серьезных влюбленностей не было.
15.04.2026 13:49:57, Mary M.
Солнечный Ветер
Я очень быстро забываю незначимые события. Наверное, что-то похожее было. Почему нет? Но не помню совершенно. Тогда всё перерыли другие сильные впечатления. И серьёзно до 18 лет не влюблялась.
Про критерии, кстати. в вашей предыдущей теме вспомнила и, прочитав тему Лиметт ниже, утвердилась. Был критерий "не злой, не жестокий" и не хотела, чтобы на отца был похож
15.04.2026 13:44:47, Солнечный Ветер
Ша Нуар
Детские помню. Все перечислять? Владислав Дворжецкий, Александр Ширвиндт, тонцор диско, граф Монте Кристо, не из кино, а из книги и собственного воображения. Ну хватит, думаю, да всех и не упомню)
Да, я очень влюбчивая, но "гулять" начала после 18. До этого как-то в школе училась, не до гулек было, да и интересы у нас с мальчиками ровесниками были сильно разные. Они за школой курили, доступных девочек лапали, я книги читала и училась. В будущего мужа я не влюблялась, я его просто полюбила. Влюблённость для меня это вот то, что выше, про артистов и книжных героев.
Вспоминаю сейчас своих одноклассников, ровесников, даже в голову не приходило, что с ними можно целоваться, как впрочем и сейчас бы не стала)) Хотя встречались вот тут, нормальные ребята, но не для этого)
15.04.2026 12:59:43, Ша Нуар
One of a kind
Вот козерог ж) а у дочки как? 15.04.2026 17:26:58, One of a kind
Ша Нуар
Дочь не хочу обсуждать, извините. Она телец, у них все сложно. Если любят то самозабвенно, если их обидели, то рвут наотмашь и навсегда, вымолить прощение не удастся. Первый раз, насколько я знаю, влюбилась в 6 лет в ровесника. 15.04.2026 20:41:35, Ша Нуар
One of a kind
Ок, понятно. А сейчас есть бойфренд? У меня как то пока в голове не укладывается, как это мой карапуз и с бойфрендами уже) но когда нибудь же этот момент настанет. И хочется, чтоб вот классный был, хороший человек чтоб был) 16.04.2026 00:48:18, One of a kind
о, если еще и артистов сюда, то вспоминаю как Атос ( Смехов) покорил мое сердце.)
И еще мужик , похожий на обезьяну, из АББЫ . Насчет второго вообще объяснения не нахожу моей *влюбленности*))
15.04.2026 14:19:38, птичка певч.
Ша Нуар
Да-да-да! Как я могла забыть про Атоса?!!)) Но я в него была влюблена с 8 лет, по книге опять же. Смехов не разочаровал, когда фильм увидела, добавил эмоций)
В аббе они оба на обезьян похожи, просто один с бородой, другой без)) Вам какой?
15.04.2026 20:35:39, Ша Нуар
птичка певчая
Самый страшный ) Бьерн.
Как я его могла рядом с Атосом поставить))...
16.04.2026 09:08:40, птичка певчая
Много раз , лет с 10ти.
Но не совсем влюблялась, а скорее всего , добивалась внимания ).Как мне сейчас кажется, это хобби у меня было такое в детстве -коллекционировать ухажеров.Но из тех , кто мне нравился +- . А если отбить у подружки -вообще класс). Объекты были обычно параллельны во времени -один в классе, другой во дворе, на даче еще , ну и т.д.

А вот когда у ухажера появлялось желание проявить что то типа поцеловать в щечку , пригласить в кино , цветы подарить -то это уже меня злило , ухажер сразу в лузеры отправлялся. И их было немало, таких .

Это поведение ,я где то читала,верный признак внутренней неуверенности девушки.
В мои 18 лет будущий муж начал терапию по взращиванию здоровой уверенности.
15.04.2026 12:43:57, птичка певч.
Хатуль Мадан
Ещё как. И это были не очень детские влюбленности. Детские это лет в 13, с поцелуями в щеку и держась за ручку. А в 16-18 уже вообще не детские) да и МЧ были не только ровесники. 15.04.2026 12:26:20, Хатуль Мадан
ЛУЧИК
в 12 лет. И все...... После этого для меня мужчины,только друзья. Пробовала пару раз целоваться, никаких эмоций. 15.04.2026 12:05:49, ЛУЧИК
NLU
5 лет. Ухажер ровесник из соседнего подъезда, кличка жених, вместе какали за гаражами. 15.04.2026 11:45:39, NLU
Коза Агата
нравился одноклассник, но без каких-то реальных действий. потом Александр Малинин. я ему даже письмо писала!
а так у всех по-разному же
помню, воспитатель сына рассказывала: в группе есть мальчик и девочка, как настоящие влюбленные. помогают друг другу, дарят подарочки, могут уйти от всех ребят и сидеть вместе, разговаривать, при встрече обнимаются и при прощании. как влюбленные подростки себя ведут (без всякого конечно лишнего для их возраста). ходят в гости друг к другу при поддержке родителей.
15.04.2026 11:31:24, Коза Агата
Со мной в школе классов на 5 младше училась племянница Малинина, любила меня такой детской влюбленностью, бегала за мной по школе и все мечтала меня с дядей познакомить) 15.04.2026 12:45:23, Lev&Lev
Коза Агата
вот кому повезло! а вы поди отказались?
15.04.2026 13:05:56, Коза Агата
в 16 первая влюбленность. до этого лет в 13 даже не влюбленность, а, скорее, игра в нее
15.04.2026 11:29:22, Шерлок
Я ни в кого не влюблялась, замуж первый раз вышла потому что никто не сказал, что можно не выходить, какая тут влюблённость, одна глупость) замуж второй раз не собиралась, просто так сложилось, любовь и фсе) 15.04.2026 11:20:41, Так бывает
ВассаЖелезнова
Я как-то не влюблялась. Гордячка была и "мальчики все клоуны". И так до 30 лет почти) если б мужа не встретила, так бы нос и воротила от мужиков) 15.04.2026 11:19:24, ВассаЖелезнова
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
О, вот моя детка такая, чую) 15.04.2026 11:37:24, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
ВассаЖелезнова
На моей уже двое собрались жениться, ещё двое подрались, чтоб с ней танцевать. Ей нравятся они все)) 15.04.2026 11:42:21, ВассаЖелезнова
One of a kind
И такие разные - мама и дочка. Вот как так? 15.04.2026 17:30:02, One of a kind
ВассаЖелезнова
Сама удивляюсь
Моя дочь вообще практически ни в чем на меня не похожа, именно в сутевых моментах, которые личность характеризуют
15.04.2026 20:03:57, ВассаЖелезнова
One of a kind
И у меня так же. У вас маленькая ещё Мне сложно, ну вообще отличная от меня 15.04.2026 23:23:25, One of a kind
Ой-ой, готовьтесь, родители!) Интересная жизнь у вас впереди еще с такой кокеткой))
15.04.2026 11:45:00, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Шиповник (экс-Василиса)
Конечно. И в школе, и в лагере мальчики нравились. Первый раз сильно влюбилась лет в 14. Он был ужасный дон-жуан, поэтому я любила на расстоянии))) и старалась сделать так, чтобы он моих чувств не заметил: не хотелось стать еще одним экземпляром из коллекции ))). Два года любила, потом разлюбила, и так стало грустно... Что-то важное ушло из души. Стала искать вокруг: а никто не нравился. Пришлось выбрать всё же более-менее подходящий вариант и попробовать влюбиться в него))). В институте один раз влюблялась, это если о серьёзном. Расстались по моей инициативе... Просто встречи не считаются, это из разряда "мы нравимся друг другу, мы в поиске". А потом замуж вышла за нынешнего мужа. 15.04.2026 11:15:31, Шиповник (экс-Василиса)
Моя сестра стала гулять со своим будущим мужем в 8 классе, когда им было 14 лет. В 18 поженились и живут уже сорок лет вместе :)
У меня в этом возрасте больше другие интересы занимали.
15.04.2026 11:14:56, Ольга*
жираф Анатолий
У меня не было, после 24 накрыло, но не надолго. 15.04.2026 11:12:43, жираф Анатолий
Лиметт
Я такое называла - придумала себе любовь!))
Было лет в 14. Подружка влюбилась в парня, на у мне, чтобы с ней не скучно было, придумали увлечение его другом) Все это сначала было в наших фантазиях, но было удобно мечтать, обсуждать кто и кого встретил и так далее… А потом случилось так, что ребята все это заметили и тот самый «мой» который, решил что и правда хочет познакомиться) На это я уже пойти не могла, разрушить такую сказку!!) Вот и вся моя влюбленность)
15.04.2026 11:12:16, Лиметт
Тринадцатая
Не, та первая влюбленность (в1-4 классе), я реально таяла когда он со мной заговаривал и т п
Но он реальное всем девочкам нравился, мне кажется почти все девочки в классе были в него влюблены.
15.04.2026 11:16:29, Тринадцатая
Лиметт
Ух как! Я больше дружбой интересовалась с понравившимся мальчиком, такой как девочками бывает в начальной школе и в средней. 15.04.2026 11:19:56, Лиметт
Думаю, что строго индивидуально.
И какое там до 18, я до 20 категорически ничего не признавала из области чувств. Знать, естественно, знала, я ребёнком была начитанным и сообразительным ) , но личное отношение было как к болезни, т.е. приятным мне людям могла посочувствовать, неприятным: "Отойди подальше со своими соплями!"
15.04.2026 11:11:22, Лабрика
Salomea
Всё помню, у меня тоже были увлечения чуть ли не с садика. А первый роман в 13 лет. 15.04.2026 11:05:17, Salomea
One of a kind
А Полина влюблялась уже? С тобой об этом говорит, делится? Переживает как то? Мне кажется, они у тебя все какие то уравновешенные.Мою колбасит, пубертат ярко выраженный. Влюбленность вообще не переживу, я)) 15.04.2026 17:36:08, One of a kind
Salomea
Вроде, нет) Со мной многим делится, хотя в целом она неразговорчивая и даже скрытная. Был у неё ухажёр в школе, гуляли несколько раз, он её туда-сюда приглашал, она его и домой приводила, но вскоре отшила, он ей не особо нравился изначально) Но она как-то удачно это обделала, остались друзьями) Игрушки сестричке передарила)) 15.04.2026 18:28:50, Salomea
One of a kind
Вот, уравновешенная, говорю ж)) молодец! 15.04.2026 18:40:56, One of a kind
Salomea
Да, мне тоже понравилось, как она хорошо вышла из ситуации :) 15.04.2026 19:21:49, Salomea
Salomea
Оо, сейчас вспомнила, почему я его разлюбила)) Это очень смешно))))
Он был похож то ли на Державина, то ли на Круза, что-то в чертах прослеживалось. Скорее на первого.
15.04.2026 11:14:58, Salomea
Аккуратова Мария
я не влюблялась
мальчик нравился из класса, но просто нравился
первой влюбленностью был мой 1 муж
а вот дочь, та да, влюбчивая
первая влюбленность в 10 лет, самая первая серьезная любовь с 12 до 17 лет
15.04.2026 11:00:32, Аккуратова Мария
VarNa
Не влюблялась.
У меня с младенчества были в основном мальчишки в окружении, и я привыкла с ними дружить :)
А как раз годам к 18 у них у всех появились девушки, которые не особо радовались такой дружбе.
Так что дружба сошла на нет, и я, наконец, огляделась и влюбилась :))
15.04.2026 10:55:37, VarNa
Вот, кстати, я тоже всегда мальчишек как товарищей воспринимала. Наверное, влияние старшего брата и его окружения) 15.04.2026 10:58:47, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Коза Агата
часто наоборот девочки влюбляются в друзей старших братьев, и даже знаю несколько таких пар
и наоборот, в подруг старших сестер, и тоже знаю такие пары (разница в пару лет)
15.04.2026 11:32:53, Коза Агата
Да ну, как в них влюбляться-то, они ж свои все в доску, как родные)
Ну шучу, конечно, просто это я такая, неженственная женщина))
15.04.2026 11:34:55, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Коза Агата
все разные, вот даже в теме полно тех, кто отрицал для себя чувства и всякая любовь была вне круга интересов до взрослости. а есть кто в реале чуть ли не с десяти лет "дружил" с мальчиками
15.04.2026 11:39:29, Коза Агата
Ну, мне даже Оля недавно говорила, что "у вас с папой интересные такие отношения - у вас больше союз друзей, соратников и партнеров, а не какая-то прям любовная любовь") Не романтики ни фига, да...) 15.04.2026 11:43:50, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Коза Агата
а она много видела пар не юных, у которых видна любовная любовь? или с аниме сравнивает :) это как раз вроде и норма, со временем - союз друзей, по крайней мере то, что видно окружающим
15.04.2026 11:46:12, Коза Агата
По рассказам подруг про родителей сравнивает.
15.04.2026 11:46:55, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Коза Агата
ишь ты
15.04.2026 12:14:37, Коза Агата
Тринадцатая
Мне одно другому не мешало. Старший брат и его приятели это друзья, а влюбленности параллельно само собой. 15.04.2026 11:17:42, Тринадцатая
Чилим
Я то конечно влюблялась, но исключительно в своей голове, на меня то никто не смотрел даже.. И не потому что слишком по детски выглядела, скорее наоборот. Из чего я на всю жизнь сделала вывод, что страшная. Мне кстати об этом прямо или косвенно и говорили посторонние мужчины на улице. Поэтому долго ждать не стала, вышла за того, кто позвал, не рано, в 24, все остальные подруги к этому времени были давно и плотно замужем и с детьми
15.04.2026 10:55:36, Чилим
Тринадцатая
Я тоже «в своей голове» и без взаимности но и наоборот (мальчики которые мне совершенно не нравятся проявляли ко мне интерес) всегда было. 15.04.2026 11:18:49, Тринадцатая
Шиповник (экс-Василиса)
Я в 23 вышла. Достаточно рано, считаю.
Мужчины просто так ничего не говорят.
Вам могли попадаться закомплексованные чудики, которые понимали, что Вы на них и не посмотрите. Ну и с помощью унижения пытались Ваше внимание на себя обратить. Некоторым такие садо-мазо- игры подходят, клюют.
15.04.2026 11:17:45, Шиповник (экс-Василиса)
прямо или косвенно говорили посторонние мужчины на улице - это как?
15.04.2026 11:08:57, Шерлок
Чилим
По разному. Но мне достаточно было пары раз. Тем более что в противовес им толп поклонников вокруг не наблюдалось, что тоже подтверждали истину. Девчонки-то ровесницы лет с 12 точно с парнями вовсю гуляли
15.04.2026 11:49:17, Чилим
One of a kind
Я видела ваши фото из молодости. Красивая деваха. 15.04.2026 17:39:21, One of a kind
пара раз один из которых косвенно? что-то вы себе придумали. как и толп поклонников у всех вокруг
15.04.2026 11:56:16, Шерлок
Я совсем не влюбчивая, детских и подростковых влюбленностей не было, и да - до 18 лет о мальчиках и не думала, как-то не в зоне моих интересов мужской пол был.) 15.04.2026 10:51:27, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Ящер
Влюблялась, довольно регулярно, примерно раз в 3 года.
Первый раз - в 1 классе, лет 7 или уже 8, в одноклассника. Однажды он даже пригласил меня в гости, и его бабушка угостила нас блинчиками. Я даже хотела сказать что-то хорошее и сказала, что блинчики вкусные и можно мне еще один (сама с себя фигею, я вообще малоежка была). Но бабушке это не понравилось, она проворчала: "молдованка, наверно, они всегда добавки просят". Разумеется, после такой обиды ни о какой дальнейшей любви не могло быть и речи...
Потом в 4 классе было одновременно две любови. Сосед-ровесник и восьмиклассник. С соседом познакомились в экстремальных обстоятельствах - его семья переезжала в наш дом, грузчики носили вещи, а он сидел на лавочке у подъезда и держал банку с хомячихой. Хомячиха начала рожать и от стресса жрать своих детей. Так и познакомились. У нас была дружба, любовь и боевое дворовое братство.
А восьмиклассник этот однажды даже поцеловал меня, когда мы почему-то должны были убирать спортзал и раздевалку. Скромно, в щечку, конечно.
В 14 была уже настоящая влюбленность в мальчика из параллельного класса. Он был такой заметный, популярный, умный, симпатичный. Мы с ним с переменным успехом встречались до конца школы. (точнее, до того как я закончила, т.к. он после 9 поступил в колледж и учился уже в городе, и виделись мы редко).
Потом в 17 была моя большая любовь, невесело и обидно закончившаяся, о которой я как-то рассказывала.
А в 20 я уже замуж вышла )
Вот так )
15.04.2026 10:50:00, Ящер
Тринадцатая
Фига себе бабушка попалась! 15.04.2026 11:19:19, Тринадцатая
Да, помню первую. И то чувство, которое было к мальчику из группы. Дело было в саду.
А вообще - нет, я влюблялась не часто. Зато каждый раз - как "навсегда")))
15.04.2026 10:46:51, Птичка снежная
LoraEf
я была влюблена, при том как я понимаю в нескольких.
в школе мне один нравился, в районе другой, на даче третий и тд :)
15.04.2026 10:45:37, LoraEf
Birke
Не влюблялась и вообще не обращала внимания на мальчиков до 16 лет. 15.04.2026 10:43:14, Birke
Первую детскую влюблённость помню. Первый класс. Я сама мальчику написала записку в виде ребуса с зашифрованным признанием, что он мне нравится. Взаимности не было) на этом моя инициатива в отношении мужского пола и закончилась. Первая больше ни-ни.
А с мужем мы познакомились, когда мне было 14,ему 17.
15.04.2026 10:43:05, Ula_kul
конечно помню. Митхун Чакраборти. и немного Абдулов.
15.04.2026 10:37:04, Июля
Salomea
Хаха, а у меня Леонтьев)) 15.04.2026 11:05:42, Salomea
Коза Агата
моя однокалссница была влюблена в Микеле Плачидо, тогда шел сериал Спрут. и когда героя, комиссара Каттани, убили, ей реально было плохо, мать валерьянкой ее отпаивала.
мы с другой подружкой стали писать ей письма от имени Микеле и подбрасывать на перемене. она, конечно, вскоре вычислила, потом мы уже лично с ней писали друг другу письма (учась в одном классе), обсуждали всякие интересующие подростков темы, потом, после школы, тоже долго переписывались, сейчас дружим, живя далеко друг от друга. примерно раз в год встречаемся.
15.04.2026 11:37:49, Коза Агата
Salomea
Как мило!) Плачидо красавчик. Я весь сериал не смотрела в силу возраста, но помню, что многие вокруг переживали за героя) 15.04.2026 11:50:22, Salomea

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!