Я сейчас не в Москве. Плохо грузятся сайты банков.
Поэтому спрошу.
В каком банке в Москве можно быстро оформить бесплатную карту дебетовую. Можно безымянную.
Чтобы пришел, написал заявление и выдали.
Сбербанк не предлагать, уже есть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В любом банке выдают безымянную. Вопрос только в планируемом функционале. Больше всего плюшек у Т (сейчас до 15.04 каждый день предлагают 1-2 продукта со 100% кешбеком), Альфы. Хорошие кеши у Яндекса (платить по QR-коду), по понедельникам рулетки, на этой неделе были 50% кафе и рестораны в пределах 1000 р, супермаркеты 50% в пределах 500 р, на месяц дали 10% ЖКУ. Всегда по 5% можно взять в ОТП на одежду/обувь, АЗС, кафе/рестораны/фастфуды, 2% супермаркеты и аптеки/мед.услуги. Дебетовку лучше по рефералкам открывать, ещё приятнее сверху бонус будет, в отделении заберёте.
05.04.2026 14:40:28, Eleno4ka
ВТБ, Альфа
05.04.2026 14:31:29, Вера_а
Газпромбанк. Альфа банк.
05.04.2026 12:17:30, Линдаа а

Весьма агрессивные и навязчивые, на мой взгляд. Один раз зашла на сайт, закидали рекламой.
05.04.2026 16:12:50, жираф Анатолий
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.