Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля-Йоля ??

Уважаемый редактор, может лучше про реактор

Что у вас сегодня на завтрак? и фото покажите!" )))

Ни у кого шампанского на завтрак не было? :)

У модераторов на завтрак был "участник "личный опыт"
02.04.2026 11:06:51,

92 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Ветер
Кофе с бананом, но это так, недозавтрак. Надо было быстро убегать, съев хоть что-нибудь. Зато потом с подругой прекрасно посидели в кафе. И поели, и десерт вкусный заказали. Кофе раф от шефа, с кумкватом и лимоном:
02.04.2026 21:04:50, Солнечный Ветер
Mary M.
Сырно-творожные палочки - вчера пекла для утилизации творога. Фото нет, уже все съели. Шампанского не было, я потом за руль. Зато в вс было - в Вологде с подругой завтракали)
02.04.2026 20:25:20, Mary M.
макароны с кроликом.
02.04.2026 19:25:59, Julinika
KengaLu
Я редко изменяю своему завтраку, но сегодня за неимением творога сделала овсянку в том же духе. Так что бразильский орех, овсянка на воде с молотыми семенами льна и сиропом (имбирь и бузина) + голуголубика. И невероятно вкусный кофе «peach co-fermented” от знаменитого фермера Edwin Norena. Зажарка своя, легкая. Реально чувствуется и запах и вкус персиков. И это не «химия», как у многих кофе с добавкой вкуса.

Из алкоголя только разве что может выпью микстуру перед сном. Что то год какой то безалкогольный получается
02.04.2026 19:25:11, KengaLu
У Вас прям облегчение. Выдохнули. 02.04.2026 15:54:00, Портулак
Оля-Йоля ??
Как же алкаши-то успокоиться не могут...
02.04.2026 15:56:53, Оля-Йоля ??
Ничего себе "личный опыт" забанили! На 100 лет - как Крису. 02.04.2026 14:52:13, Leenka
Крису, по-моему, на тысячу.
02.04.2026 20:16:40, Musenka s
А, ну может быть. Подзабылось уже.
02.04.2026 20:23:22, Leenka
One of a kind
Ничего она там уж такого криминального не наговорила. Некоторые участники похлеще были. 02.04.2026 17:52:12, One of a kind
Хватит наезжать на некоторых! Прям святоши одни тут собрались, смотрю. Некоторые под своими никами писали. И повторить можем, если что!)))
02.04.2026 17:54:18, гундина
хухра-мухра
Завтрак давно прошёл. Был кусок узбекской лепешки, не знаю, как она правильно называется, и кофе без сахара. 02.04.2026 13:22:19, хухра-мухра
Пшенная каша полу молочная (вода и молоко 50:50), яйцо всмятку, половина тоста Дарницкого хлеба с творожным сыром и авокадо, чай. На работе кофе и конфетка за здоровье коллеги именинницы. 02.04.2026 13:02:56, douceur
Овсяноблин с творожным сыром и кофе с молоком. Уже обед скоро будет. 02.04.2026 12:55:35, Йоко
Я всю тему не читала, а первую вообще не видела, но в какой-то момент мне показалось, что это Булочка пишет. Напор, стиль, взрывной переход от спокойствия к ярости.
Мне было бы очень жаль, если это так и именно ее удалили так надолго.
02.04.2026 12:55:04, Hel
Да не, вряд ли. Булочке всегда было всё равно на других.
02.04.2026 16:07:27, гундина
risha
Вообще на неё не похоже. 02.04.2026 15:10:50, risha
Оля-Йоля ??
вряд ли это Булочка. она благотворительностью не занималась
02.04.2026 13:25:49, Оля-Йоля ??
Фруате
Я тоже подумала на неё.

Я как-то писала свою догадку про алкоголизм в её адрес, вы тогда удалили мой комментарий.
02.04.2026 13:03:12, Фруате
В последней теме было про 16 лет ремиссии 02.04.2026 14:46:52, Leenka
Оля-Йоля ??
Вероятно вчера они закончились
02.04.2026 15:39:56, Оля-Йоля ??
)))
02.04.2026 15:40:51, Leenka
Фруате
Это я читала.

Не бывает ни бывших алкоголиков, ни бывших наркоманов :)

То, что вчера творилось в двух темах, нормальный трезвый человек не мог написать.
02.04.2026 15:11:31, Фруате
Это самое вчера участница и написала. Что вылечиться нельзя, но можно войти в ремиссию.
Я вот знаю человека, который больше 30 лет в ремиссии. Все равно не "бывший"?
02.04.2026 15:39:16, Leenka
Хомяк Абрикосовый
Нет. НЕ бывший. И после 20-ти лет, и после 30-ти. В том-то и подвоx. Это на всю жизнь. Всю жизнь нужно проверять ВСЕ продукты, ВСЕ лекарства в жидкой форме (никакиx "настоек на спирту") и даже мыльно-рыльные принадлежности. Чтобы нигде ни капли алкоголя.
02.04.2026 16:00:39, Хомяк Абрикосовый
Ну проверять вроде не приходится в том случае, что я знаю. Там уже больше 30 лет, конечно, её дочери 32, а завязала она до беременности.
И всегда на протяжении этих лет собирала шикарные застолья, и обилие выпивки было. Но у неё - только минералка.
02.04.2026 16:05:23, Leenka
Хомяк Абрикосовый
Именно приxодится проверять. Каждый день. Почти каждую этикетку. Каждое блюдо в ресторанном меню. Особенно "готовые десерты" типа того же маскарпоне. Вы "знаете" о "том случае", а я с таким "случаем" живу. И застолья роскошные устраиваем, и выпивки на столе, как Вы пИшете, "обилие". Но у него - только минералка, да.
02.04.2026 16:19:44, Хомяк Абрикосовый
А почему нельзя ни капли даже в десертах? Сорвется на употребление? Мозг примет как команду к действию?
02.04.2026 16:37:20, гундина
Анютта
Чувствуют опьянение - хочется еще, добавить и продлить. "Вот эта последняя, и все." Крышу сносит на предмет сколько выпито и где граница, причем в остальном может быть вполне адекватным. 04.04.2026 21:40:57, Анютта
Хомяк Абрикосовый
Да. Ни в чем ни капли. Ни в десертаx, ни в соусаx, ни в лекарстваx, ни в полоскании для рта.
02.04.2026 16:40:34, Хомяк Абрикосовый
Я знаю женщину, которая перестала пить вообще, потому что остановиться не могла. Она не пьет уже больше 15 лет, ходила на группу АА, но никакие десерты и лекарства на предмет наличия в них алкоголя не проверяет. Просто за столом пьет только сок или воду.
Вторая знакомая тоже не пьет вообще лет 10, но там я не знаю, почему прекратила. Она говорит, что ей стало плохо после рюмки (а до этого она могла в компании выпить), поэтому бросила. Но у нее ЗОЖ, ПП, какие-то ашрамы и прочее.
Третья тоже с йогой, там наставник потребовал отказа от алкоголя, она послушалась. При эом до йоги явно спивалась, т.к бутылка вина была каждый вечер.
Все трое никакие лекарства десерты не проверяют, они просто не пьют алкоголь из бутылок.
02.04.2026 18:17:51, Hel
Хомяк Абрикосовый
Алкоголик - это не "когда бутылка вина каждый вечер", а когда "если нет вина, то начинается ломка".
Вторая - это вообще ни о чем в смысле темы "алкоголик в завязке".
Первая - Ты с ней за ручку за покупками и в аптеку xодишь? Или для нее продукты-лекарства покупаешь? Готовишь для нее на постоянной основе? "За столом ничего не проверяет" - это тоже ни о чем.
02.04.2026 18:42:15, Хомяк Абрикосовый
Про первую точно знаю, она именно что рассказывает, что была алкоголичкой, муж возмутился, она бросила и вот теперь вот так. С нами сидит за столом, ест все, что и мы, т.е и десерты. но не пьет.
Вторая точно так же, спокойно есть торт с пропиткой, но пьет только воду, соки, морсы.
Третья спокойно ест все десерты, очень их любит:)
02.04.2026 19:16:38, Hel
Хомяк Абрикосовый
Вторая - НЕ алкоголик "в завязке" :-)))) Вот ни разу.
Про первую ты знаешь, что она рассказывает, но НЕ знаешь, насколько она "завязла", была ли она действительно алкоголичкой со всеми последствиями или еще только на пути к этому. И видишь только "сидит за столом, ест все, но не пьет. Про третью - "бутылка вина каждый вечер" - это ЕЩЕ не алкоголизм. И если "тренер потребовал - отказалась" - то это только подтверждает, что алкоголизма у нее еще не было.
Ессно, сидя у кого-то в гостяx, никто "этикетки" не проверяет.
Лена, я с ноября 2002-го года живу с "ремиссией мужа". Т.е., мы с ним оба с этой ремиссией живем.
Тогда, в 2002-м, его родная мать попросила НЕ приезжать к ним на Рождество. Т.е., нас с сыном она пригласила "обязательно быть", а собственного сына попросила не появляться, потому что "не знает, как себя вести в такой ситуации, когда сыну даже шампанского пригубить нельзя".
И я прожила рядом с ним ВСЕ фазы - от "одна-две бутылки пива вечером в пятницу и субботу", нескольк0 рюмок водки или коньяка на праздникаx, бокал-другой xорошего вина вдвоем :-) - и до "0,7 и больше" водки ежедневно, без потери контроля над собой, НО с жуткой ломкой при попытке перестать". Причем ломка была не "псиxическая" в виде белочки, а сердечно-сосудистая, с пульсом под 150, падением давления и xолодным потом. И до отключки он никогда не допивался. И руку ни на кого не поднимал. И даже не ругался грязно и не скандалил вообще.
Можешь себе представить, что я действительно знаю, о чем говорю? :-)
Про моего мужа "все" тоже видят только то, что он минералку или соки за столом пьет, "за рулем" мол. А "десерты, которые все едят" ;-) ну так "все" уверены, что он иx тоже ест :-)))
02.04.2026 20:08:49, Хомяк Абрикосовый
Анютта
Я тоже близко знаю подобный случай. Из ваших слов сначала поняла, что ломка происходит в период трезвости в какой-то момент. Теперь понятно, что это после употребления спиртного, и по моему опыту, такое решается капельницей или несколькими. А не то, что трезвый-трезвый, и вдруг ломка.
И попадание небольшого кол-ва алкоголя с десертом и даже небольшое количество спиртного не вызывает срыв.
04.04.2026 11:36:12, Анютта
Надо же.
02.04.2026 16:44:43, гундина
Хомяк Абрикосовый
Мой последний шеф в больнице очень следил за всеми назначениями для алкоголиков "в завязке". Уже лет 20 себя винит за то, что спровоцировал срыв у одного из пациентов - назначил ему капельницу с нитроглицерином, строго по показаниям. Проблема в том, что раствор нитроглицерина для внутривенного введения - спиртовой. Мужик сорвался. До того больше 20-ти лет был "суxим".
02.04.2026 16:49:41, Хомяк Абрикосовый
казакова
У меня есть знакомые алкоголики, которые доходили до самого края. Один открывал холодильник, думая что это туалет. Сейчас вообще не пьют, пролечились, благо у нас в городе психушка, там всех лечат. Один женился второй раз, вообще не пьет, за столом во время праздников сидит со всеми, пьет сок, никто никаких этикеток не читает.
Заметила, что кто в завязке, очень любят в стопки другим подливать. Сами не пьют, а подлить другим всегда готовы))) А уж сорваться от десерта, ерунда какая то.. У нас знакомый нарколог есть из нашей психушки, надо при случае спросить.
02.04.2026 17:05:43, казакова
Хомяк Абрикосовый
За столом никто и не читает этикетки. Иx в магазине читают. И меню в ресторане.
Насчет "ерунда" .- Ваше личное дело, что Вы там себе считаете и думаете. И что "замечаете" - тоже Ваше дело.
Мужу при выписке сказали и даже написАли - "ничего алкогольсодержащего, даже соуса на винной основе, косметические и уxодовые средства только с нулевым содержанием алкоголя". А что там "знакомый нарколог из вашей псиxушки" считает - мне как-то фиолетово.
Я "сорвавшиxся" от одной конфеты с ликером или от бутылки "безалкогольного" пива не раз из алкогольной комы выводила. НЕ в "псиxушке".
02.04.2026 18:21:09, Хомяк Абрикосовый
Лиметт
Вы потрясающе сильная женщина! Вашему супругу с вами очень повезло! 02.04.2026 19:45:51, Лиметт
Хомяк Абрикосовый
:-) Спасибо! Мне с ним тоже очень повезло! :-)
02.04.2026 20:10:59, Хомяк Абрикосовый
Лиметт
Не сомневаюсь даже!! 02.04.2026 20:48:54, Лиметт
казакова
Даже одеколончиком не брызнуться?
У нас наркологическое отделение в психиатрической больнице, чего не так то.
Или у вас алкаши в терапии лежат? У нас исключительно там. А нарколога спрошу обязательно, большой больницей заведует, уж получше нас с вами разбирается
02.04.2026 18:42:59, казакова
Хомяк Абрикосовый
В терапии, точнее - в интенсивной терапии - у нас лежат те алкаши, которыx привозят в малотранспортабельном состоянии и с замутненным сознанием. Как и в любой другой больнице. В наркологические отделения приxодят своими ногами.
Говорите за себя, пожалуйста, за меня - не надо. И разбирайтесь в чем xотите и с кем xотите - без меня.
02.04.2026 18:56:21, Хомяк Абрикосовый
казакова
Обязательно спрошу и разберусь без вас)) особенно про соусы и десерт. 02.04.2026 19:08:55, казакова
Десерты- это засада, конечно.
02.04.2026 16:22:20, Leenka
Первую тему не видела
Кроме алко может быть и просто с головой проблемы, или кайф ловит оскорбляя других.
Во второй автор не одна зажигала, ей пара участниц радостно оскорбления строчили, могли бы просто уйти, ясно же, что человек не в адекватном состоянии, но не упустили шанс
02.04.2026 15:29:17, Так-то
One of a kind
Причем автор была права, что некоторые только в скандальные темы и заходят.
Вот же есть морозоустойчивые личности, вообще в ср… чгых темах не появляются)) а есть наоборот. Считаю, девушку с личным опытом спровоцировали на такое поведение, но характеристики она метко давала, большой палец. Поставьте смайлики! Прошлый век
02.04.2026 18:35:53, One of a kind
Фруате
Мне в какой-то момент показалось всё это первоапрельским приколом.
02.04.2026 16:51:03, Фруате
Про список алкашей я точно думала, что шутка 02.04.2026 19:12:36, Так-то
Оля-Йоля ??
да уж... "не читал, но осуждаю".... а первая тема-то и была запалом
02.04.2026 15:47:17, Оля-Йоля ??
А что значит алкоголик? И как это на общении в конференции отражается?
Тут только один участник пишет пьяным регулярно
02.04.2026 13:46:16, Так-то
И моё мнение, что настоящий алкоголик в конфе только один. И он регулярно позволял себе в пьяном виде писать гадости и оскорбления участникам. Банили на 1 день, а потом снова-здорово. По пятницам в конфу заходить было страшно.
Жаль, что раньше не было политики удалять за такое на 245 дней. Посидел бы в бане годик, потом 10 раз подумал бы, стоит ли в таком состоянии конфу открывать.
02.04.2026 13:54:30, я с вами совершенно согласна
Оля-Йоля ??
Алкоголик это не тот, кто выпивает алкоголь, а тот, кто имеет тягу к алкоголю настолько, что не может сдерживаться, чтобы не пить, и напивается им до потери контроля над собой.
Он не может пить в меру, один глоток и он выпивает не стакан, не бокал, а бутылку и выше. Он может не пить, но когда начинает пить, напивается до скотского состояния.
Ваш кэп.
02.04.2026 13:59:51, Оля-Йоля ??
Хомяк Абрикосовый
Алкоголик вовсе не обязательно "напивается до скотского состояния". Вы себе даже не представляете, сколько алкоголиков из "приличныx кругов общества" каждый день на работу ездит. С уровнем алкоголя в крови, при котором непъющий человек уже и голову от подушки не поднимет.
И он НЕ "может не пить". В том-то и болезнь. Остановиться - может, на определенном количестве промилле в крови. И даже может пить "по 100 граммов" по нескольку раз в сутки. А совсем перестать, полностью отказаться от алкоголя на несколько дней - не может. Т.е., теоретически, конечно, может, но это случается крайне редко и, кстати, может закончиться печальным исxодом. "Холодная ломка" - это страшно.
02.04.2026 19:03:29, Хомяк Абрикосовый
Оля-Йоля ??
У нас таких регулярно ловит полиция и отбирает права.
02.04.2026 22:09:30, Оля-Йоля ??
Хомяк Абрикосовый
Че, в автобусаx и метро тоже ловит? :-))) Или на заднем сиденье личного автомобиля?
02.04.2026 23:36:06, Хомяк Абрикосовый
Оля-Йоля ??
Нет, я имела ввиду тех, кто на авто ездит. Приличные круги общества как раз предполагают личный транспорт, а не автобус и метро.
03.04.2026 04:47:19, Оля-Йоля ??
А те, кто не могут перестать пить, пока не отключатся, это кто? 02.04.2026 19:13:33, Беата (просто читатель)
Хомяк Абрикосовый
Тоже алкоголики. В более тяжелой стадии (всего - 4, "предалкоголизм или бытовое пьянство", и потом 1-2-3). А еще есть 4 типа алкоголизма - альфа, бета, дельта и эпсилон. [ссылка-1]
Я же написАла "вовсе не обязательно те, кто...".
И те и те - алкоголики. Просто на разной стадии алкоголизма.
02.04.2026 19:29:42, Хомяк Абрикосовый
Спасибо, не видела такую классификацию! Вот это еще не знала - в списке индикаторов группы риска пункт "Истероидные, шизоидные и возбудимые черты характера в премордиде". Думала, что такое не влияет
02.04.2026 19:43:31, Беата (просто читатель)
Это уже последняя стадия алкоголизма - запойный, валяется под забором

Есть более ранние, когда уже не физическая зависимость,а еще только психологическая зависимость (но уже зависимость)- нравится испытывать опьянение, вкусно, поднять настроение и приходит на ум только шампанское почему-то

Постепенно меняется химия в организме - он перестает вырабатывать свой алкоголь и ага - здравствуй зависимость

Почему в школе этому не учат не понимаю
02.04.2026 14:13:08, если год не пить - проверка такая -то не алкоголик
Оля-Йоля ??
Похоже тема алкоголизма тут становится популярной у анонимов с одноразовыми никами и личным опытом
02.04.2026 14:42:11, Оля-Йоля ??
Это касается каждой семьи. Деды отцы братья и мб даже женщины у всех в семье кто-то потребляет не по праздникам
Да, меня коснулось - бабушка от дедушки со мной на руках убегала и тп

Зачем людям измененное сознание, восприятие? Это же ложь
02.04.2026 18:25:04, если год не пить - проверка такая -то не алкоголик
Хомяк Абрикосовый
"если год не пить - проверка такая -то не алкоголик" - это НЕ "проверка". Это - весьма распространенное заблуждение. Ровно так же, как и то, что алкоголик - это когда регулярно пьяный в канаве валяется.
02.04.2026 18:44:11, Хомяк Абрикосовый
Да, я книгу читаю" Анонимные алкоголики":
[ссылка-1]

"Хотя это невозможно доказать, нам кажется, что в начале нашего пути многие из нас могли прекратить пить. Трудность заключается в том, что немногие алкоголики хотят бросить пить, когда это еще возможно.
Оглядываясь назад, мы чувствуем, что продолжали пить еще много лет после того момента, когда мы могли остановиться при помощи силы воли.

Если кто-то спросит вас, вступил ли он в этот опасный период, предложите ему не пить в течение года.

Настоящий алкоголик, зашедший уже достаточно далеко, почти не имеет шанса преуспеть. На ранних стадиях "А" мы иногда могли не пить в течение года, но потом все начиналось сначала. Даже если вам удастся не пить в течение года, это еще не означает, что вы не можете стать алкоголиком.

Мы считаем, что немногие из тех, к кому обращена эта книга, смогут оставаться трезвыми в течение года. Многие напьются на следующий же день после принятия решения не пить, большинство - через несколько недель."

-----------
"Отказ от алкоголя на год — это эффективный метод самодиагностики. Если за этот срок вы испытывали непреодолимое желание выпить, раздражительность или не смогли продержаться, это указывает на зависимость."(из другого источника)
02.04.2026 20:12:21, если год не пить - проверка такая -то не алкоголик
Я ровно год не пила. Но я люблю всяческие аскезы, вот был и с такой аскезой год. Без сладкого полгода я перенесла сложнее, чем год без алкоголя))
02.04.2026 21:40:05, гундина
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
02.04.2026 14:04:34, Так-то
Кофе, сыр, клубника и португальский десерт паштел де ната (сладкий заварной крем в слоеной тарталетке -очень сладко, но вкусно). 02.04.2026 12:53:27, anvi
континентальный завтрак)
02.04.2026 14:41:36, Елна
У меня был бутерброд с черным хлебом, языком, сверху сыр и пластинка маринованного огурчика (через полчаса еще один такой же):)) и кофе.
02.04.2026 12:38:04, Hel
Колокольчик Комарова
Никому не скажу, что завтрак сегодня был во Вкусной точке. Почему-то захотелось.
02.04.2026 12:36:17, Колокольчик Комарова
Оля-Йоля ??
бывает
02.04.2026 14:00:23, Оля-Йоля ??
Ша Нуар
Овсянка на молоке с замороженной черной смородиной и творог со сметаной. Уже обед сейчас будет. 02.04.2026 12:25:52, Ша Нуар
Чифф@
Гречневая каша с молоком, любимая еда с самого детства…
02.04.2026 12:15:22, Чифф@
Тринадцатая
Я сегодня почти без завтрака, съела 3 сливы (чернослив) и ускакала на работу.
Но ничего, уже скоро обед.
02.04.2026 12:07:33, Тринадцатая
BB
3 гренки, творожный сыр, малиновый джем и кофе
02.04.2026 12:03:50, BB
УникаЛьнаЯ
У меня уж обед скоро ))) на завтрак кофе и круассан. Фото нет :)
02.04.2026 12:01:57, УникаЛьнаЯ
Оля-Йоля ??
у меня был бранч, он же поздний завтрак, он же и обед уже, и скорее всего ужин
02.04.2026 12:06:56, Оля-Йоля ??
УникаЛьнаЯ
Одноразовое питание не особо полезно, как я помню
02.04.2026 13:34:18, УникаЛьнаЯ
Оля-Йоля ??
Я просто очень много съела и долго это буду переваривать, да и вечером есть некогда будет, может украду у лошади кусок морковки и несколько сушек.
02.04.2026 13:35:40, Оля-Йоля ??
Moderator1337
На завтрак был чебурек и чай ) 02.04.2026 11:58:25, Moderator1337
Оля-Йоля ??
Наверно вкусный :)
02.04.2026 12:01:21, Оля-Йоля ??
Moderator1337
Да. На рынок далековато идти за свежим. По этому покупаю в Чижике ) Достойные там чебуреки ) 02.04.2026 12:09:08, Moderator1337
Манюня Хнуш
Фотографий нет.
На завтрак был стакан свежевыжатого сока из апельсина, красного апельсина и мандарина.
Бутерброд с селёдкой и бутерброд с грушевымо-лимонным вареньем и французким мягким сыром и чай.
Сеейчас чай пью с конфетой с морошковым ликёром.
02.04.2026 11:58:00, Манюня Хнуш
Енотик Гугенотик
пицца сырная была на завтрак. на обед макароны с сыром. макароны сама делала, купила муку твердых сортов, она вообще другая, тесто другое! но лапша ниче так. на полдник сыр и яблоко. у меня день к вечеру уже 02.04.2026 11:42:15, Енотик Гугенотик
Завтрак уже давно съеден. Был омлет, черри, подогретая на гриле чиабатта (не вся, естественно), кофе со сливками, зефир в шоколаде (аж 2 штуки). Шампанское на завтрак не практикуем, начинаем сразу с водки.
Сок березовый пьем, если серьезно, пользуемся моментом. Со своих собственных берез.
02.04.2026 11:36:32, гундина
Матвевна
Не пофотал = не поел # 02.04.2026 11:35:46, Матвевна
Rujik
Фото делать неохота, намыла только что тазик клубники на завтрак. Шампанского хорошо бы к ней))))))
02.04.2026 11:32:23, Rujik
ваша забота об авторе той темы наводит на мысль на авторство той темы.
02.04.2026 11:20:43, Обалдеть
Оля-Йоля ??
спросите у ИИ
02.04.2026 11:23:07, Оля-Йоля ??
фото нет. Вот если бы вчера написали, сфоткала бы)
Я меня сегодня была тренировка до работы. Поэтому завтрак был "в пути". Обычно ем сразу, в раздевалке. Но сегодня чет решила, что доеду до работы и там поем. Но не доехала - резко стало плохо от голода. Вышла на одну остановку раньше, зашла в парк и там на скамеечке употребила завтрак)
Овсяноблин (обогащенный белком) с сыром. И овощи (огурец/перец).

Зы - хотя , фото там было точно не такое красивое - блюдо без подачи, в пищевом контейнере.
02.04.2026 11:12:06, Птичка снежная

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!