Куда его использовать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть 1 кг ореха миндаль
23.03.2026 16:55:01, Югерл28 комментариев
офф - я сегодня дошла до своих кедровых - вообще пока не поняла вкус. Но они не обжарены, возможно нужно поджарить и станут вкуснее.
Кешью, имхо на вкус интересней (пока)
24.03.2026 09:12:10, Птичка снежная
Кешью, имхо на вкус интересней (пока)
24.03.2026 09:12:10, Птичка снежная
Обжарить. Я кладу на противень (килограмм как раз идеально помещается) и обжариваю в духовке вначале 20 минут (так как поставила в холодную), потом мешаю каждые 7-10 минут. т.е жарятся 40-60 минут. Получается очень вкусно. Гораздо вкуснее, чем тот миндаль, который в продаже "жареным" называют. Понемногу выкладываю на стол.
Пеку из него шоколадный торт. Молотый миндаль вместо муки
Делаю песочное печенье в форме бабочки, вставляя в брюшко миндаль.
Еще можно миндальное печенье делать, но мы не любим.
23.03.2026 19:18:37, Julinika
Зачем? Он свежий, сладкий гораздо вкуснее жареного. Ну если конечно свежий и сладкий. Если несвежий, ему никкая обжарка не поможет)
23.03.2026 19:38:01, Ша Нуар
Пеку из него шоколадный торт. Молотый миндаль вместо муки
Делаю песочное печенье в форме бабочки, вставляя в брюшко миндаль.
Еще можно миндальное печенье делать, но мы не любим.
23.03.2026 19:18:37, Julinika

Я по 50 штук в день с’едаю, специально отсчитываю, чтобы совсем уж не обжираться. Это самая вкусная еда на свете 23.03.2026 17:35:13, Наблюдатель со стороны
Часть в куличи, часть перемолоть для макарони, остальное съесть.
23.03.2026 17:01:12, Оттолина с компа
23.03.2026 17:01:12, Оттолина с компа
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.