Вот кто знает, почему на фото в профиле мужчины строят морду кирпичом? Такой микс хмурого презрения, с долей усталости и высокомерия.
Неужели не понятно, что на фото нужно выглядеть дружелюбно??
Как всегда это более актуально для региональных фото, в Москве и Питере лица поадекватнее.
Второе - зачем многие, как минимум 1 из 10 фото в профиле - лежа на кровати? Что этим ракурсом хотят сказать? Выглядит отвратительно
Третье - это любимые черные очки, фото в машинах, на рыбалке. Тут просто обнять, поплакать и сразу в бан. Ау, мужчины, вы до сих пор думаете, что наличие машины что-то говорит о вашем статусе? *рукалицо*
Диги, у вас как там с этим? Есть вещи которые удивляют?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, что если фото женщин взять, там тоже половина уйдет в брак (а может и больше)
23.03.2026 11:20:13, Аккуратова Мария без реги
смотрите по ссылке [ссылка-1]
женщины моего возраста шикарны!
И всего два фото с невеселым видом из первых 30 23.03.2026 12:54:32, Ольсик

женщины моего возраста шикарны!
И всего два фото с невеселым видом из первых 30 23.03.2026 12:54:32, Ольсик

Чёрные очки - чтобы знакомые не узнали. Возможно, женат.
На мой взгляд, просто не стоит знакомиться на СЗ, это раньше было нормально, когда компьютеры были не у всех, лет 20 назад. Был хоть какой то фильтр. А сейчас надо какие-то другие способы искать. 23.03.2026 10:24:21, хухра-мухра

Да, я вообще считаю для взрослых и состоявшихся должны быть какие-то брачные агенства, чтобы анкета на кандидата была относительно честная. А не вот эта помойка на СЗ.
23.03.2026 10:31:07, Йоко
Так они есть, но это больше развод на деньги, именно с посылом, что подберем вам респектабельного мужчину, а не таких как на СЗ. И дамочек 40+ ловят на СЗ, там отработанная схема: фото интересного мужчины за 40, начала переписки, он говорит, что заинтересован, но очень занят на работе, поэтому делегировал организацию агенту по свиданиям. Агент просит телефон или ватсап, не тг, и начинает уговаривать приехать пообщаться. Могут сразу в офис позвать, могут в кафе, но по факту в последний момент меняют локацию. Если дама сомневаются, то по секрету сообщают, что она очень понравилась мужчине. При встречи анкетирование, где много вопросов про материальные ожидания, по результата которого выясняется, что этот мужчина не очень подходит и недостатки у него есть (от мамы зависит, много детей и тд), но такой очаровательной даме они подберут партнера, надо просто заключит договор, каждую неделю будут свидания. У меня подруга чуть не купилась, я специально сходила на эту встречу, чтоб она поняла, что развод. Ну и мне очень смешно было - у них стандартные фраза, а я отвечаю что-то не стандартное "деньги не важно", "ищу для секса главное", и у них разрыв шаблона
23.03.2026 11:27:15, Так-то

Так они есть. Роза же Сябитова была владелицей такого агентства, сейчас не знаю.
23.03.2026 10:38:35, рица
23.03.2026 10:38:35, рица

23.03.2026 01:05:33, ВассаЖелезнова
Мне тоже написал, сидит этакий дядечка упитанный над огромной тарелкой вкусняшек. Правда сидит в интересном месте. Он сразу извинился, что нет у него ничего подходящего. Очень интересный собеседник оказался
23.03.2026 07:52:46, рица
23.03.2026 07:52:46, рица
Да, именно вокруг него и закрутился разговор. Может , что у нас и получилось, но тут мне встретился муж))
23.03.2026 08:01:20, рица
23.03.2026 08:01:20, рица
Пока с человеком не встретишься, можно представлять себе что угодно, но это может быть о-о-очень далеко от реальности.
Неужели не замечали? Хотя... Если "сразу в бан", то наверное и не замечали. 22.03.2026 22:57:04, av10
Смотря зачем. С кем встречаться или нет я пойму перекинувшись парой фраз . Из тех кто ниже сразу до 1й фразы мало кто будет отсеян.
Но мы сильно для разного ищем (ты ищешь /я искала). 22.03.2026 23:19:39, Тринадцатая
Неужели не замечали? Хотя... Если "сразу в бан", то наверное и не замечали. 22.03.2026 22:57:04, av10
Тут мне кажется два вида фильтров:
1) сразу тех, кто совсем не во вкусе отсеять, условно люблю худых, с лишним весом не рассматривают
2) отношение - если мужчина сфоткаласья снизу в машине, то это послы "и так сойдет", а если заморочился, чтоб более менее приятным быть, то значит хочет понравится. 22.03.2026 23:19:11, Так-то
1) сразу тех, кто совсем не во вкусе отсеять, условно люблю худых, с лишним весом не рассматривают
2) отношение - если мужчина сфоткаласья снизу в машине, то это послы "и так сойдет", а если заморочился, чтоб более менее приятным быть, то значит хочет понравится. 22.03.2026 23:19:11, Так-то
Мб он вообще не знает как именно нужно себя подавать? Им же кажется, что это вот все вообще не мужское дело. Как-то выглядеть, как-то специально улыбаться...
Те, кто реально хорошо умеет нравится с первого взгляда - брачные аферисты или донжуаны. 23.03.2026 00:39:04, av10
Те, кто реально хорошо умеет нравится с первого взгляда - брачные аферисты или донжуаны. 23.03.2026 00:39:04, av10
Вот к аферистам плюсуюсь, эти уж точно и улыбочку выдадут и слова подберут.
23.03.2026 07:53:56, рица
23.03.2026 07:53:56, рица
Смотря какая задача. Любого из тех кто ниже, могу снять так, что будут весьма интересные мужики. Выставить свет, расслабить модель и всех делов.
Помню как-то встретилась с мужчиной, который на фото был весьма себе норм, а в жизни оказался косоглазым толстым коротышкой, да еще и нудным!
В анкете описание было вообще огонь, по телефону - адекватно, а в реале... Его так удачно сняли, что у меня челюсть отпала, вообще другой человек!
Чудеса сз в действии.
Кстати, подруга, глядя на фото моего будущего мужа, сказала: "Фу!.. Это что за пенсионер?!" Потом утверждала, что на сз нормальных вообще нет, был один, но я его как-то вычислила и себе забрала ;)))) 23.03.2026 00:35:54, av10
Помню как-то встретилась с мужчиной, который на фото был весьма себе норм, а в жизни оказался косоглазым толстым коротышкой, да еще и нудным!
В анкете описание было вообще огонь, по телефону - адекватно, а в реале... Его так удачно сняли, что у меня челюсть отпала, вообще другой человек!
Чудеса сз в действии.
Кстати, подруга, глядя на фото моего будущего мужа, сказала: "Фу!.. Это что за пенсионер?!" Потом утверждала, что на сз нормальных вообще нет, был один, но я его как-то вычислила и себе забрала ;)))) 23.03.2026 00:35:54, av10

Но мы сильно для разного ищем (ты ищешь /я искала). 22.03.2026 23:19:39, Тринадцатая
Я не Диги,но могу рассказать как у нас в Англии с сайтами знакомств.
Всё ещё хуже, чем у вас. Англичане всегда на всех сайтах на фото с алкоголем. Хобби - пабы. Это,в принципе, не скрывается. На фото - голый торс, в кровати, в компании друзей, с родителями,детьми и бывшими жёнами. Занижают возраст. На фото мужчины улыбаются,но... Ну не искренне это всё. Местные мужчины нас как парнёров не рассматривают ( я имею в виду возраст 40+ ). Мне 49,мне пишут 65+. Плюс очень много экзотических мужчин . Их я не рассматриваю.
Мужчины с постсоветского пространства - это : приглашение в отель сразу, эйджизм, оскорбления, желание халявы.
Я много путешествую и мои сз меняют геолокацию. Есть опыт знакомств в Испании, Греции, Мальте,Италии,Азии. Ну и в родной Латвии ,конечно же. Много хороших мужчин,но пока не встретила своего. 22.03.2026 22:45:19, ЖивуВЮК
у нас в России, сужу по друзьям, знакомым и конфе, - семья имеет хорошие жилищные условия с ремонтом (ремонт это вообще у нас пунктик). Поездки к морю раз в год точно, но чаще 2 раза. Бывает и больше, но это может только у нас, репетиторов.
Российская женщина может позволить салонный уход за руками, ногами, волосами, эпиляцию. Кто желает - улучшайзинги (ботокс, губы, уколы красоты).
В Англии с этим как? 23.03.2026 12:23:46, Ольсик
Я несколько лет назад смотрела английский документальный фильм, именно об Англии, в котором рассказывалось про вредную еду типа шоколадных батончиков и чипсов, о том, дети на эту еду подсаживаются и ожирение становится огромной проблемой. Так же говорили о бедных семьях, что там этого много едят и показали англичан из провинции и их быт и питание , от которого я слегка выпала в осадок : экномия чуть ли не на картошке, прям бедность, при этом они не алкаши какие-нибудь
Найдите их сайты с недвижкой - если рассмотреть квартиры, там внутри прям очень скромно, мебель у всех одинаковая такое впечатление, что ремонт хорошо если делают раз в поколение. И дико низкие потолки, удушающие низкие
Но я конечно ничего не утверждаю, так, наблдения издалека, которые не впечатлили)
интересно что скажет человек который там живет 23.03.2026 10:09:14, Наблюдатель со стороны
Спасибо, интересно
Вот я еще изредка слежу на фб за кумиром своей юности, гитаристом Ричи Блекмором. Его жена довольно подробно показывает их жизнь. Больше всего удивили их дети - мальчик и девочка, рожденные от очень худого папы и абсолютно нормальной комплекции мамы выглядят явно с лишним весом. То есть быть такими при нормальной генетике - это прям удивительно.
Фильму тому кстати, может лет 7, если отсчитывать от нынешнего года
23.03.2026 12:57:00, Наблюдатель со стороны
садик по нашим меркам пенсионерский.
\
У нас покруче обычно - ландшафтный дизайн, все дела. Сужу даже по нашей деревне 40 км от Воронежа))) 23.03.2026 13:00:17, Ольсик
Всё ещё хуже, чем у вас. Англичане всегда на всех сайтах на фото с алкоголем. Хобби - пабы. Это,в принципе, не скрывается. На фото - голый торс, в кровати, в компании друзей, с родителями,детьми и бывшими жёнами. Занижают возраст. На фото мужчины улыбаются,но... Ну не искренне это всё. Местные мужчины нас как парнёров не рассматривают ( я имею в виду возраст 40+ ). Мне 49,мне пишут 65+. Плюс очень много экзотических мужчин . Их я не рассматриваю.
Мужчины с постсоветского пространства - это : приглашение в отель сразу, эйджизм, оскорбления, желание халявы.
Я много путешествую и мои сз меняют геолокацию. Есть опыт знакомств в Испании, Греции, Мальте,Италии,Азии. Ну и в родной Латвии ,конечно же. Много хороших мужчин,но пока не встретила своего. 22.03.2026 22:45:19, ЖивуВЮК
Знаете, я,наверное, имею право сравнивать только со своей страной,откуда я родом. Да,тут зарплаты больше, возможностей больше. Но и соответственно больше расходы и счета. Пенсионеры лучше живут.
23.03.2026 12:13:24, ЖивуВЮК

Российская женщина может позволить салонный уход за руками, ногами, волосами, эпиляцию. Кто желает - улучшайзинги (ботокс, губы, уколы красоты).
В Англии с этим как? 23.03.2026 12:23:46, Ольсик
В Англии с этим всё в порядке тоже. Насчёт ремонтов вот не уверена только. Никто из знакомых часто не делает.
Не все имеют тут своё жильё,многие снимают всю жизнь. Многие снимают комнату,особенно в крупных городах.
Поездки имеют те,кому это надо. Есть люди,которые из своего города никогда никуда не выезжали. А так,в среднем 5-6 поездок в год.
Салоны-тоже без проблем. Правда востребованы мастера из Европы больше.
На примере меня : я живу одна. У меня трёхкомнатная квартира в центре города,соответственно все счета - только моя головная боль.
Могу себе позволить поездки каждые 2 месяца ( это на 3-5 дней в Европу,например ) и три недели осенью ( это уже дальний отпуск в Азию, Карибы, острова типа Маврикий ). Ботокс ,уколы красоты, филеры - всё есть. Руки-ноги - дома сама. Не потому что не могу позволить, а потому что так проще. Стрижка - салон. Покраска - сама. 23.03.2026 12:52:34, ЖивуВЮК
Не все имеют тут своё жильё,многие снимают всю жизнь. Многие снимают комнату,особенно в крупных городах.
Поездки имеют те,кому это надо. Есть люди,которые из своего города никогда никуда не выезжали. А так,в среднем 5-6 поездок в год.
Салоны-тоже без проблем. Правда востребованы мастера из Европы больше.
На примере меня : я живу одна. У меня трёхкомнатная квартира в центре города,соответственно все счета - только моя головная боль.
Могу себе позволить поездки каждые 2 месяца ( это на 3-5 дней в Европу,например ) и три недели осенью ( это уже дальний отпуск в Азию, Карибы, острова типа Маврикий ). Ботокс ,уколы красоты, филеры - всё есть. Руки-ноги - дома сама. Не потому что не могу позволить, а потому что так проще. Стрижка - салон. Покраска - сама. 23.03.2026 12:52:34, ЖивуВЮК

Найдите их сайты с недвижкой - если рассмотреть квартиры, там внутри прям очень скромно, мебель у всех одинаковая такое впечатление, что ремонт хорошо если делают раз в поколение. И дико низкие потолки, удушающие низкие
Но я конечно ничего не утверждаю, так, наблдения издалека, которые не впечатлили)
интересно что скажет человек который там живет 23.03.2026 10:09:14, Наблюдатель со стороны
Челобек,который тут живёт почти 16 лет,скажет,что не всё,что нам показывают - правда. И это не только о Англии.
Про еду: когда я приехала,полных,даже толстых было намного больше. Сейчас ситуация получше. Люди меняют пищевые привычки и ходят в зал. Но,знаете,тут не парятся насчет веса. Вот совсем. И в мини они ходят, и рядом с очень пышной женщиной очень часто можно увидеть очень спортивного мужчину.
Насчёт бедных семей,что экономят на картошке,прям удивлена. Тут сидят на пособиях,очень даже не плохих.
Про недвижимость : низкие потолки - это очень старые постройки ( и очень дорогие ,нужно отметить ). В домах и квартирах более новых - всё нормально. Ремонты делают, строительные магазины полные покупателей. Мебель тут и вправду скромная, но есть магазины с европейской мебелью,там другой ассортимент.
Вот на чём тут и вправду экономят,так это на отоплении. Тут у всех автономное отопление,даже в квартирах. Они предпочитают одеться потеплее дома.
Это всё,конечо же не о богатых. Это о среднем классе. 23.03.2026 12:00:10, ЖивуВЮК
Про еду: когда я приехала,полных,даже толстых было намного больше. Сейчас ситуация получше. Люди меняют пищевые привычки и ходят в зал. Но,знаете,тут не парятся насчет веса. Вот совсем. И в мини они ходят, и рядом с очень пышной женщиной очень часто можно увидеть очень спортивного мужчину.
Насчёт бедных семей,что экономят на картошке,прям удивлена. Тут сидят на пособиях,очень даже не плохих.
Про недвижимость : низкие потолки - это очень старые постройки ( и очень дорогие ,нужно отметить ). В домах и квартирах более новых - всё нормально. Ремонты делают, строительные магазины полные покупателей. Мебель тут и вправду скромная, но есть магазины с европейской мебелью,там другой ассортимент.
Вот на чём тут и вправду экономят,так это на отоплении. Тут у всех автономное отопление,даже в квартирах. Они предпочитают одеться потеплее дома.
Это всё,конечо же не о богатых. Это о среднем классе. 23.03.2026 12:00:10, ЖивуВЮК

Вот я еще изредка слежу на фб за кумиром своей юности, гитаристом Ричи Блекмором. Его жена довольно подробно показывает их жизнь. Больше всего удивили их дети - мальчик и девочка, рожденные от очень худого папы и абсолютно нормальной комплекции мамы выглядят явно с лишним весом. То есть быть такими при нормальной генетике - это прям удивительно.
Фильму тому кстати, может лет 7, если отсчитывать от нынешнего года
23.03.2026 12:57:00, Наблюдатель со стороны

\
У нас покруче обычно - ландшафтный дизайн, все дела. Сужу даже по нашей деревне 40 км от Воронежа))) 23.03.2026 13:00:17, Ольсик
А я смотрела передачу как английская семья замок под себя перестраивала. Они ходили по магазинам, ярмаркам.На большинстве была одежда в похожей на рыбалку езжу.И сама семья , там второй брак, он толстенький усатый , бородатый, она тоже хорошего такого размера, два маленьких ребенка погодки тоже не блистали каким-то особыми нарядами. Они там каждую копейку высчитывали. А гостей на свадьбу пригласили около 200 человек. Но сразу прозвучало, что очень надеются , что затраты на свадьбу окупятся
А однажды в новостях показали пару из Франции на женщине было платье один в один как у меня, я в нём замуж выходила второй раз))))
23.03.2026 10:36:23, рица
А однажды в новостях показали пару из Франции на женщине было платье один в один как у меня, я в нём замуж выходила второй раз))))
23.03.2026 10:36:23, рица
Очень странно,что надеются,что свадьба окупится. Прям очень странно. Тут не принято дарить подарки на свадьбу. Максимум 20 фунтов,а то и открытку просто подарят ( это коллеги и друзья ). Родственники - могут 50-100 положить.
23.03.2026 12:05:13, ЖивуВЮК
Пока не раскрыла сообщение полностью, думала, что вы про Южную Корею будете рассказывать :)
Реально много пьют? Раз в неделю или чаще?
22.03.2026 23:01:15, Беата (просто читатель)
Реально много пьют? Раз в неделю или чаще?
22.03.2026 23:01:15, Беата (просто читатель)
Начинают вечером пятницы ( зарплата у нас тут у большинства ) и до вечера воскресенья. Не все,конечно,но многие. В пабы в субботу вечером не пробиться,так много народа.
22.03.2026 23:17:10, ЖивуВЮК
И те и другие. Но семейные в основном уже те,у кого дети взрослые. У нас нельзя одних детей оставлять до 11 лет, бабушки тут с внуками не сидят.
22.03.2026 23:28:20, ЖивуВЮК
Ага. Я вот,например, с сыном и невесткой хожу. Тоже вариант :)
22.03.2026 23:39:02, ЖивуВЮК
Да что там по книгам… на Крите наблюдала, четыре англичанки, пили с утра до ночи и с ночи до утра. Бедные молодые ребята - греки, какие комментарии эти бабищи в их адрес отпускали.
22.03.2026 23:04:33, Так бывает
Ну я не так пристально за ними наблюдала)) Спасатель на пляже, а были волны и он всем говорил не заходить дальше, чем по колено, не обращал на этих тёток внимания, они с воплями в пучину волн погружались, да и фиг с ними, так они всех достали)
22.03.2026 23:23:14, Так бывает
И как не боятся, ведь чужая страна.я на отдыхе вообще ничего не пью, мало ли, что приключится))
22.03.2026 23:09:28, рица
22.03.2026 23:09:28, рица
Так они за этим туда и едут. Набухаться и приключений найти.
22.03.2026 23:24:51, ЖивуВЮК
Честно,не знаю даже почему именно фото в кровати. А ещё бавают фото,где на заднем плане реальный бардак, горы одежды на креслах и полу. Думаю,им просто пофиг.
22.03.2026 23:20:52, ЖивуВЮК
Пошуршала в соцсетях знакомых.
Те мужчины, которые типа свободны - живут одни - на фото такие мачо!
В реальности это мегаскромные внешне ребята.
Фото передает как я понимаю желаемое за действительное.
Огромный контраст представления о себе и правды жизни удобряет одиночество, думаю
Может быть даже намеренно.
Так что лучше выбирать в трениках или с паспортными фотками, чем суперменов.
22.03.2026 22:39:23, Зимняя
Те мужчины, которые типа свободны - живут одни - на фото такие мачо!
В реальности это мегаскромные внешне ребята.
Фото передает как я понимаю желаемое за действительное.
Огромный контраст представления о себе и правды жизни удобряет одиночество, думаю
Может быть даже намеренно.
Так что лучше выбирать в трениках или с паспортными фотками, чем суперменов.
22.03.2026 22:39:23, Зимняя
вот же ж у вас проблемы
22.03.2026 22:22:13, 37.6
А зачем 99 процентов женщин делают на фото губы куриной жопкой?
22.03.2026 21:52:41, Без реги
Зачем скрывать на фото то что мужчина при первой же встрече увидит в реале ? Не понимаю.
22.03.2026 22:53:54, Тринадцатая
Молодые девушки думают, что это верх сексуальности, а леди среднего возраста - чтоб скрыть брыли и другие возрастные изменения:)
22.03.2026 22:38:02, Vanilla

Так они же не просто так думают, а потому что такие фото лайкают мужчины)
22.03.2026 22:44:53, Так-то
На сз не знаю, скорее всего. В соцсетях, на аватарках, в статусах. У каждой первой есть фото с курячей жопой на лице
22.03.2026 22:09:29, Без реги
А вы кого и для чего хотите там найти, бабуля?
22.03.2026 21:42:42, Принц на белом коне
А фото снизу в машине?)
На которых даже красавчик станет уродом?)
Но это вроде уже отошло 22.03.2026 20:30:53, Так-то
На которых даже красавчик станет уродом?)
Но это вроде уже отошло 22.03.2026 20:30:53, Так-то

22.03.2026 20:11:30, KengaLu
Мои знакомые мужчины, от которых уходила жена, все после развода хорошели ) начинали ходить на спорт, ходили к стилистам и психологам, меняли одежду и тд Я прям приятно удивлялась. Было двое даже похудели значительно.
23.03.2026 08:36:41, Йоко

Я бы такого побоялась) мы ещё не знакомы, а он уже жестами чего то хочет))
22.03.2026 22:42:25, Зимняя
По второй фотке можно подумать, что он или собаку зовёт к себе, или дирижирует оркестром))
Обаятельный, конечно, но для сайта знакомств надо что то менее динамичное. 23.03.2026 07:42:09, Зимняя
Обаятельный, конечно, но для сайта знакомств надо что то менее динамичное. 23.03.2026 07:42:09, Зимняя
Так сердечко показывают сейчас)
23.03.2026 08:57:19, …
23.03.2026 08:57:19, …
вполне:)
я прочитала, что не для СЗ:)
для СЗ надо 6-8 снимков, и половину (хотя бы), без очков.
22.03.2026 20:42:31, Диги
я прочитала, что не для СЗ:)
для СЗ надо 6-8 снимков, и половину (хотя бы), без очков.
22.03.2026 20:42:31, Диги

И он таки не сз-шный :) 22.03.2026 20:45:50, KengaLu
ну, про лицо ничего не скажу, потому что не видно:)
при наличии других фото я б такому написала на сайте, выглядит ок!
22.03.2026 20:47:34, Диги
при наличии других фото я б такому написала на сайте, выглядит ок!
22.03.2026 20:47:34, Диги
Да? Мне только титьки и подтянутый живот нравятся.
23.03.2026 07:43:27, Зимняя (р.пианистка)
23.03.2026 07:43:27, Зимняя (р.пианистка)

У него на руке обручальное кольцо, которое он всем демонстрирует!
22.03.2026 20:20:10, ещё один красавчик!
Не грубите. Я текст прочитала. Комментирую картинку.
22.03.2026 20:23:19, от меня же

В тексте написано "вроде". Комментарий про кольцо как раз выглядит подтверждением теории "счастливо женат, не в поиске".
22.03.2026 20:40:03, Burany

Не на сз, не в поиске, и вроде счастливо женат - это значит что не на сз, не в поиске, а проверить его счастливость в браке я не могу. 22.03.2026 20:48:25, KengaLu

Я вообще в своего мужа влюблена. Но этот хоть прилично смотрится. В сравнении с «рыбаками» 22.03.2026 20:18:32, KengaLu

Но может зря пропускала, может он отличный семьянин! Но мне уже неактуально :) 22.03.2026 20:25:18, Тринадцатая

Мне наоборот такое всё отталкивает. 22.03.2026 20:38:02, Тринадцатая

Меня прилично одетые не отпугивают. Но я и не ищу 22.03.2026 23:18:33, KengaLu

Я в гугл набрала «прилично одетый мужчина», Гугл выдал фото типа таких.

23.03.2026 02:38:14, Тринадцатая

Я бы тоже только своего мужа выбрала))) 22.03.2026 20:21:40, Наблюдатель со стороны
Вы просто не бываете в рыбацких чатах)))
Да и рыбаки сплошь женаты и с женами приезжают.
22.03.2026 21:21:12, рица
Да и рыбаки сплошь женаты и с женами приезжают.
22.03.2026 21:21:12, рица

Так-то я понимаю, что рыбаки бывают разные и среди них есть отличные мужчины))) 22.03.2026 21:26:13, Наблюдатель со стороны

ты не представляешь как эти фото далеки от профилей на нашем сайте. Особенно, подчеркну, тех кто не в Москве 22.03.2026 20:14:36, Ольсик

Только для секса , но с таким что и в ресторан сводит, и поговорить есть о чем.
Только для секса можно и с мальчиком на 20 лет младше. 23.03.2026 12:13:14, Тринадцатая

Показано 116 комментариев из 323
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.