Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтрак в постель

Реклама "ЧИЖИКА" - Завтрак в постель". И раньше никогда не понимала, а тут ещё и очень наглядно. Понимаю, человеку с гипотонией кофе/чай в постель, несколько глотков сделать. Но бутерброд?!! А зубы не хочется почистить, или хоть просто рот сполоснуть? А, пардон, в туалет, проснувшись, не хочется? А потом надо опять лечь и кушать? Ладно, крошки на столик посыпятся, а не на простыню, но даже сидеть неудобно за этим столиком. При болезни тяжёлой приходиться, но здоровому человеку - зачем? В английских романах горничная приносит чай - можно выпить, именно взбодриться, а потом умывания и пр. А завтрак полноценный в столовой подают. Конечно, хороший анекдот про мать, выдавшую замуж дочь и женившую сына: 1.Ах, какой муж заботливый-кофе в постель подаёт 2.Представляете, требует, чтобы сын ей кофе в постель подавал! Но в реальной жизни как это происходит?
17.03.2026 01:33:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
Да пересохнут чернила у всех, да исчезнут у графоманов все карандаши и средства электронного словоизвержения!!!
17.03.2026 07:54:20, ГрандПапчик
Не представляю, как они едят не умывшись и т.д. Я так не могу :) 17.03.2026 07:48:28, Ольга*
Если что, лично мне, проснувшись, в туалет, пардон не хочется! :)) если у человека нет проблем со здоровьем (болезни ЖКТ, стоматологические проблемы, больная носоглотка … ), то и зубы почистить, и рот прополоскать вполне можно и после завтрака, зубы вообще лучше после еды чистить. 17.03.2026 07:43:16, douceur
Я не представляю как в кровати можно есть, это просто неудобно. Есть и пить люблю сидя за столом. Кофе люблю пить на солнышке ) 17.03.2026 07:24:13, Йоко
я и без постели сначала завтракаю, потом все остальное. а в постели могу ужинать и без столика, просто с тарелкой, очень удобно
17.03.2026 07:20:12, Шерлок
ВассаЖелезнова
Мне нравится. Вот как раз сейчас лежу и пью кофе с бутером. Еще есть целых 11 минут) 17.03.2026 07:04:26, ВассаЖелезнова
NLU
Завтраку в постель обычно предшествует романтический ужин и ночь любви. Зубы почищены после ужина, душ уже состоялся по ходу раза два три за ночь. Усталость и расслабление, как после спортзала, хочется не только пить, но и похрустеть свежей выпечкой с мягким сыром Бри и кофе. 17.03.2026 06:34:31, NLU
жираф Анатолий
От голого чая/кофе очень болит желудок, или это не чай и не кофе, а водичка с оттенком. В постель не люблю, а на диван очень даже. 17.03.2026 06:33:52, жираф Анатолий
ЛУЧИК
Прекрасно. Люблю. Более того каждое утро в рабочий день. Чашку кофе и бутерброд. А потом побежали побежали) . 17.03.2026 06:23:46, ЛУЧИК
Кофе в постель люблю, это обязательно. А завтрак не.
Или когда меня на даче ягодами из сна выманивают, хотя если роняю спросонья то жу-утко расстраиваюсь, пятно же! Или мандарин зимой, тоже настраивает на нужный лад...
Мужчинам нравится заботится, пусть тащат. Они знают, что от этого я добрею :)
17.03.2026 06:11:53, av10
Енотик Гугенотик
для кого-то это типа традиции
я вот вообще не понимаю, на кой люди едят не там, где положено (за столом в столовой или на кухне). в кроватях, на полу, за компами. но ведь многим это отлично.
а кто-то не понимает еду на кухне :) опять же
17.03.2026 04:05:38, Енотик Гугенотик

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!