у кого работает ютюб. шорт
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что в этом мультике неправдоподобно:
1. По внешнему виду тигр откормленный, такой никогда бы не полез к людскому дому. Добыча в виде кошек даже сильно голодному тигру не нужна, энергии больше потратит, чем получит
2. Кошка будет драпать вместе с котёнком, еще только издалека почуяв огромного хищника. Это если умная. А если нет... драпать будет бесполезно. Тигр очень быстро убивает
А вообще мультик и мультик. Милый, про материнскую отвагу
17.03.2026 15:26:38, Солнечный Ветер

18.03.2026 02:13:44, Хомяк Абрикосовый
да, про такие видео говорят, конечно, что это иск.интеллект.
но интересно подумать, а почему.
честь, ум и совесть животных часто поражает. а вот в людях уже не так часто, да? ((
смотрели на выходных фильм "дуэлянт", почему-то где-то близкие размышления
о том, кто готов защищать свою честь, достоинство. и о тех, у кого этого и не было никогда. что уж там защищать? еще одного родить, "делов-то".
Мне кажется, кошки - могут. И тигры, в частности, чувствуют настрой. Смел ли ты и готов ли защищать ;)
17.03.2026 12:50:23, Акцент
Они ходят... за собаками. Когда больные, раненые, истощенные. Но не так спокойно, конечно. Этот прямо как у себя дома :)
17.03.2026 15:29:22, Солнечный Ветер
Так они именно так и скачут, когда сражаются с противником крупнее себя. У моей сестры так белая ангорская кошка лупила по морде афганку. Подпрыгивая на задниx лапаx.
Это она ее так воспитывала - потому что кошка была на несколько лет старше и жила в квартире на эти несколько лет дольше. Пока афганка была щенком - кошка ей оплеуxи отвешивала, не поднимаясь на задние лапы. А когда афганка выросла - тут уж для воспитательныx оплеуx кошке пришлось скакать на задниx лапаx.
Вот свободный тигр на участке - это, конечно, подозрительно :-)
17.03.2026 13:44:20, Хомяк Абрикосовый
но интересно подумать, а почему.
честь, ум и совесть животных часто поражает. а вот в людях уже не так часто, да? ((
смотрели на выходных фильм "дуэлянт", почему-то где-то близкие размышления
о том, кто готов защищать свою честь, достоинство. и о тех, у кого этого и не было никогда. что уж там защищать? еще одного родить, "делов-то".
Мне кажется, кошки - могут. И тигры, в частности, чувствуют настрой. Смел ли ты и готов ли защищать ;)
17.03.2026 12:50:23, Акцент
Ну потому что вряд ли тигр так спокойно ходит по участку. И кошка конечно довольно забавно на задних ножках скачет.
17.03.2026 13:28:16, Линдаа а
17.03.2026 13:28:16, Линдаа а

17.03.2026 15:29:22, Солнечный Ветер
Я не умею определять (кроме явных огрехов))
Мой кот забавно скачет на задних лапах кажное утро, я за так ему вкусняшков, злыдня, не даю))))
17.03.2026 13:54:55, Акцент
Мой кот забавно скачет на задних лапах кажное утро, я за так ему вкусняшков, злыдня, не даю))))
17.03.2026 13:54:55, Акцент

Это она ее так воспитывала - потому что кошка была на несколько лет старше и жила в квартире на эти несколько лет дольше. Пока афганка была щенком - кошка ей оплеуxи отвешивала, не поднимаясь на задние лапы. А когда афганка выросла - тут уж для воспитательныx оплеуx кошке пришлось скакать на задниx лапаx.
Вот свободный тигр на участке - это, конечно, подозрительно :-)
17.03.2026 13:44:20, Хомяк Абрикосовый
Вообще ИИ конечно заменит живых людей в фильмах. И очень скоро,это гораздо дешевле. Актерам останется театр. Да и то. Роботы на подходе,которые био.
17.03.2026 08:31:00, Линдаа а
ИИ?
17.03.2026 05:58:35, av10
Что тут не знать можно? Просто смотри на детали. 7 летний ребёнок с ходу вычисляет иишное, хотя можно и умиляться всяким красивостям. Вот к примеру этот мультик, [ссылка-1] я залипла, чисто из-за картинки детальной.
Ссылка на российское, без впн и реистраций)))
17.03.2026 09:22:27, Матвевна

Ссылка на российское, без впн и реистраций)))
17.03.2026 09:22:27, Матвевна
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.