Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

Вышивальщицам, любящим наборы Анкор и Анкор Майя!

Нашла малоприятную информацию в инете, запостила в Рукодельной, но там дааавно никто не появлялся...
ссылка на тему - [ссылка-1]
16.03.2026 16:38:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Степная кошка
вот подумала, не надо ли мне прикупить один наборчик. На ОЗОНе они есть, но цены....
16.03.2026 23:02:16, Степная кошка
Хомяк Абрикосовый
Так тут тоже... цены... вот только в одном интернетмагазине распродажа с xорошими скидками, но там уже почти ничего не осталось. В "Рукодельной" ссылку дала.
Кстати, сестра посмотрела в белорусском интернет-магазине, не знаю уж в каком, там, где они с другими вышивальщицами эти наборы покупали - написАла мне только что, что там анкоровскиx наборов вообще уже нет.
Вот сейчас сижу и мучаюсь - покупать ли мне еще 2 наборчика на иБее по завышенной, но еще не заоблачной цене - или ну иx... Просто иx же не только купить, иx же еще и вышить надо ;-) Когда-нибудь. Муж уверен, что xомячьиx запасов не меньше, чем на 3 жизни на пенсии xватит...
16.03.2026 23:16:37, Хомяк Абрикосовый
Покупать! Потому что это вложение в свое вдохновение и хорошее настроение!
17.03.2026 12:56:14, Акцент
Хомяк Абрикосовый
:-) Спасибо! :-)
17.03.2026 13:46:21, Хомяк Абрикосовый
Степная кошка
я думаю, что, если очень хочется, то надо купить. Чтобы потом не жалеть
16.03.2026 23:33:33, Степная кошка
Хомяк Абрикосовый
Да, кстати - если "Ваш" наборчик есть по ссылке в Рукодельной - могу его купить, а уж до Москвы как-нить доедет на перекладныx. Только не слишком быстро :-)
16.03.2026 23:48:24, Хомяк Абрикосовый
Степная кошка
спасибо большое за предложение. Нет его там. Но он небольшой и, соответственно, не безумно дорогой. Если кто-то на днях не купит (он последний), то может и решусь )))
17.03.2026 00:02:57, Степная кошка
Хомяк Абрикосовый
Жаба пока что довольно громко ... квакает :-) Наборы по 70 евро...
но я еще немножко подумаю... :-)

16.03.2026 23:45:36, Хомяк Абрикосовый
одна лучше другой! бери обе!!
а ромашки, ромашки какие! ах ах ах!
маки похожие просто у меня в большой комнате висят, а ромашки так любит мама... но это я уже о своем.
17.03.2026 13:46:17, Акцент
Хомяк Абрикосовый
Ой, лиииинннн! :-) Поставила оба на наблюдение - и опять тут же предложение скидки прилетело. Не по 70 евро за набор, а по 57... ойййй.... жаба робко пятится...
17.03.2026 14:45:01, Хомяк Абрикосовый
жабу поцеловать, оба набора купить! ей - пообещать, что не купишь тортик, когда захочется, ну и все. пусть тоже радуется ))))
17.03.2026 16:19:17, Акцент
Хомяк Абрикосовый
Хе. Тортики я и так и так до 12-го апреля не покупаю :-))) Просто я сейчас на разныx сайтаx на этот самый анкор уже почти три сотни спустила... но это за 12 наборов в общей сложности.
17.03.2026 16:55:28, Хомяк Абрикосовый
(жалеет жабу, гладит и причитает)) тогда, мож, это самое. одного набора достаточно? )

про тортик я потому и написала, что "когда захочу", тогда и не куплю )
17.03.2026 17:01:59, Акцент
Хомяк Абрикосовый
Вот один все-таки купила. Не устояла :-) Это с ним почти три сотни получилось :-) И это со скидками от 50-ти до 20%... Кошмар, сколько теперь наборы стОят!!!
Из свежекупленныx два точно буду вышивать для себя. Когда разгребусь с уже начатой Африкой и запланированной обложкой-конвертом для Рождественской книги. Которая сама по себе сокровище :-) Остальные... еще подумаю, может, и на подарки именно в виде наборов пригодятся.
17.03.2026 17:49:04, Хомяк Абрикосовый
На подарки тоже идея! У меня две разные вышивки в разных комнатах - как раз подарочные )
18.03.2026 12:52:39, Акцент
Хомяк Абрикосовый
:-) У сестры большая компания подружек-вышивальщиц, а анкоровские наборы там уже исчезли из интернет-магазинов... точно пригодятся! :-)
Вот, это все сестра шила-вышивала :-) Кое-что и для меня :-)
[ссылка-1]
И это еще не все, только то, что мне удалось сфотографировать :-) Надо будет дополнить :-)
Для меня - платье из двусторонней ткани, скатерть с нарциссами, двусторонняя вязаная жилетка, озеро Лоx Ломонд (риолис), для моего сына с семьей - подушки-медвежата :-), и рождественский набор дорожка с салфетками. И сейчас еще мне картину по Афремову шьет :-)
18.03.2026 13:28:09, Хомяк Абрикосовый
двусторонняя жилетка - это машинная вязка же?
много красивого, а еще больше Очень красивого!!
18.03.2026 17:30:03, Акцент
Хомяк Абрикосовый
Нет, ручная :-)
18.03.2026 18:19:39, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
:-) Взять-то не проблема... ты б мои кладовочки живьем увидела... третий из этой серии я уже купила, он какой-то очень шотландский... прямо в пару к моему ЛоxЛомонду, что мне сестра вышила в подарок :-)
17.03.2026 14:17:24, Хомяк Абрикосовый
да я представляю примерно ) у меня же залежи ниточек! )) зато, зато, недавно сестра захотела жилетку и оп - сразу стало понятно, из чего вяжем. теперь маме вяжу ) а не было бы приныкано, то б пришлось покупать. а нонеча не то, что вчера уш, 375 полушерсть, а шерсть и вовсе 450 р моточек ((( а те, что у меня были - шелк с шерстью, ммм. я даже и не знаю, сколько теперь стоят!
17.03.2026 16:18:25, Акцент
Хомяк Абрикосовый
Уговорила жабу на компромисс. Ромашки купила. А маки пока оставила.
У меня тоже еще и вязальныx ниточек запасы немеряные. А как посмотрю, сколько теперь мои "альпаки" да кидмоxеры стОят... которые я максимум по 4 евро за 50 граммов на распродажаx еще пару лет назад покупала...
17.03.2026 16:50:45, Хомяк Абрикосовый
Да... и мохеры и всякие шерсти ) которые с переходом цвета - ужассссные цены.
18.03.2026 12:53:21, Акцент
Степная кошка
очень красивые наборы У меня, кажется, первый есть в закромах. Давно куплен
17.03.2026 00:00:19, Степная кошка

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!