Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енотик Гугенотик

хозяйственный вопрос о коврике

не о карпе, не
нужен коврик (постелить у кровати, если это важно), который бы хорошо впитывал. в случае пролития ну там мл хотя бы 200-300 чтоб все это не растекалось особо. понятно, не 100%, но вот более-менее
из какого материала искать? может у кого такой (зачем-то) есть?
ну и постирать чтоб легко было
за советы буду благодарна
11.03.2026 07:41:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Диатомитовый. Рекомендую - моется легко ( я его леплю на стену в ванной и щёткой с мылом прохожусь, потом из душа смываю и оставляю). Он без ворса, пылесосится легко, робот его не собирает. Короче мне нравится. 11.03.2026 12:52:34, Да да
Честно говоря
Не успела, наверное, но покажу. У меня вот такой, на резиновой основе. Очень хорошо впитывает) Коврик для ванной и туалета на пол противоскользящий 50х80см ПэНэР
[ссылка-1]
11.03.2026 12:45:58, Честно говоря
Dots
Ковры на резиновой основе для входов. Не скользят, не протекают, что-то сверху можно постелить для гигиены 11.03.2026 11:39:52, Dots
любой коврик для ванной
11.03.2026 09:59:44, muurka
Businka
Миллион расцветок и размеров. [ссылка-1]
11.03.2026 08:48:48, Businka
Енотик Гугенотик
о, вот. обычные пеленки так себе вид имеют. а эти вроде как и на коврики похожи. спасибо 11.03.2026 08:56:50, Енотик Гугенотик
Businka
Есть реально как ковер )
11.03.2026 09:01:24, Businka
Неведома Зверушка
Не знаю, как многоразовые - а одноразовые скользят (у нас линолеум).
Я бы всё-таки придверные смотрела - они и не скользят и впитывают и достаточно небольшие, чтобы в машинку влезать.... И расцветочки бывают симпатичные :-)
[ссылка-1]
11.03.2026 09:01:02, Неведома Зверушка
Енотик Гугенотик
да, уже выбрала, заказала. иногда мозгам надо пинок в нужном направлении
11.03.2026 09:04:50, Енотик Гугенотик
Размер какой? Если цель спасти от воды -я бы посмотрела коврики для сушки посуды. Они на ощупь приятные, но размеры у них не большие типа 50*60. Может и больше есть
11.03.2026 08:36:08, КалиНа*
Я бы плотный хлопок и стирать на высокой температуре 11.03.2026 08:25:35, Лось-Анджелес
NLU
Нарезать лапшой лишние майки и толстым крючком связать желаемый половичек. 11.03.2026 08:03:32, NLU
Если нужно чтобы впитывал смотрите варианты для ванной комнаты. Понятно что и шерстяной прекрасно впитывает, но он и сохнет долго, и пахнет мокрой шерстью не очень.. те, что для ванной есть и х/б и всякие разные 11.03.2026 07:45:23, douceur
Согласна, для ванной комнаты из еще делают, чтобы не скользили, но и стирать можно было. 11.03.2026 08:24:13, Йоко
Енотик Гугенотик
спасибо девочки 11.03.2026 08:56:13, Енотик Гугенотик

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!