Всё закончился последний роман Качур(. Грустно . Какой же замечательный автор. Всё романы с "запахом" Посоветуйте, что-нибудь похожее. Нежно любимая Рубина , не хочу переела я её.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
загуглила Качур, их целых три. Которая читается ?
посоветовать ничего не могу . Рубина тоже уже поднадоела , последние были дизайнер Жора и мальчики ... 06.03.2026 14:38:53, Динь-Динь
посоветовать ничего не могу . Рубина тоже уже поднадоела , последние были дизайнер Жора и мальчики ... 06.03.2026 14:38:53, Динь-Динь

06.03.2026 00:04:44, Колокольчик Комарова

07.03.2026 18:37:37, БезОбрАза

06.03.2026 18:37:09, БезОбрАза
Прослушала. Очень понравилась. Увы новой Улицкой нет.
06.03.2026 11:35:16, ЛУЧИК1
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.