Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К себе нежно - книга, фильм. Что скажете, если...?

Идти на фильм вместе стоит если именно сейчас очень непростая ситуация в семье?
Не хочется выйти после просмотра с диагнозом "вот видишь, дело в тебе"
04.03.2026 11:15:58,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Персик кр.
Почитала выборочно в "яндекс книгах". Я бы не пошла. Да и книгу дальше читать не буду. Там, например, предлагается прислушаться к своему телу, чтоб принять решение об увольнении. 04.03.2026 12:02:18, Персик кр.
Енотик Гугенотик
а идти не за тем хочется? не за подтверждением диагноза? или диагноз кто поставит кому, вы или партнер, подозреваете?
04.03.2026 11:53:32, Енотик Гугенотик
Лиметт
Не читала, посмотрела описание. Ну такое сейчас, на мой взгляд, не своевременное. Учитывая общую обстановку в мире, всякие события, как соблюдать все те принципы из книги? Мне кажется, затруднительно будет. 04.03.2026 11:49:17, Лиметт
силком тянуть не стоит. Если есть обоюдное желание - че бы и нет?
04.03.2026 11:45:09, Птичка снежная
а, в ы про конкретный фильм - сразу не поняла. Ничего сказать не могу - не читала/не смотрела

Зы - видела его рекламу. Напоминает аналогичный фильм, когда у ГГ обнаружили рак и она решил скинуть со своих плеч всех, включая БМ, и стала думать только о себе. Ну, такое - сполшные клише, имхо
04.03.2026 12:03:22, Птичка снежная
вот +, долго искала, где в теме упоминается название).
04.03.2026 12:06:12, Оттолина с компа
мне кажется вообще странной идея ходить на такие фильмы с мужчиной

это такое, девочковое

мужчине будет неловко, я думаю
04.03.2026 11:32:31, Диги
я книгу не читала, рецензия и краткое описание туман не рассеяли, спасибо 04.03.2026 11:49:06, что скажете?

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!