Может, кто сталкивался в последнее время, очень хочется чужого опыта без личного погружения.
1. Мой аккаунт на мос ру, в котором указан сын со св-м о рождении, всё подтверждено, т.е. всё школьное / медицинское автоматом подтягивается. Сын получил паспорт. Надо ли мне менять в "моих" данных его св-во о рождении на паспорт? Или оно само поменяется? Или оно просто перестанет работать? Или если я поменяю ручками, надо будет заново всё подтверждать?
2. Перестали приходить с мос ру электронные епд-шки на одну из квартир. Я бы поняла, если бы на все перестали приходить, опять где-то что-то наулучшали, но на одну из почему?! Ничего не менялось ( Бумажные приходят, как раньше
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Свидетельство о рождении в мос.ру-это факт вашего родства. При оформлении услуг будете вбивать паспорт. В МФЦ тоже только СОР вбивают, если у вас дети, даже если ребенок 14-18 лет
2. Проверьте, не отказывались ли от бумажной формы (это делается на мос.ру), если нет, обращаетесь в УК, она ответственная за разнос ЕПД. 03.03.2026 00:02:27, Eleno4ka
2. Проверьте, не отказывались ли от бумажной формы (это делается на мос.ру), если нет, обращаетесь в УК, она ответственная за разнос ЕПД. 03.03.2026 00:02:27, Eleno4ka
Невнимательно прочитала. Если вы собственник или зарегистрированы в квартире, то при внесении КП должны приходить ЕПД, если нет, то функцию могут заблокировать. Проверьте КП в бумажной версии и в последней версии на мос.ру. При смене управляющей компании КП меняется. Если всё совпадает, и вы собственник или зарегистрированы этой квартире, то пишете обращение в тех.поддкржку на мос.ру. Но они могут до месяца отвечать.
03.03.2026 17:26:21, Eleno4ka
03.03.2026 17:26:21, Eleno4ka
Спасибо. В точку. Я в той квартире никто, только счета оплачиваю.
Злые, нехорошие люди - зачем блокировать то, что работает ( 04.03.2026 12:56:44, Лабрика
Злые, нехорошие люди - зачем блокировать то, что работает ( 04.03.2026 12:56:44, Лабрика
Про электронные ЕПД. Я б просто в личный кабинет зашла и проверила галки, которыми отмечен этот епд, чтобы приходил. Может они отвалились.
Кстати сейчас наконец можно отменить бумажные епд. 02.03.2026 16:10:46, Ольга*
Кстати сейчас наконец можно отменить бумажные епд. 02.03.2026 16:10:46, Ольга*
Добавить вручную паспорт. Свидетельство останется
02.03.2026 14:46:05, kotann_tel
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.