Иранские дроны атаковали международный аэропорт Дубая. Есть погибшие и раненые.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дубай
01.03.2026 07:15:41, Либби Рут5 комментариев

01.03.2026 08:41:43, LoraEf
Вроде обычная
Но я удивлена, что про это тему молчат. Ладно может нет никого близких отдыхающих сейчас там, но это один из крупнейших хабов для полетов по всему миру 01.03.2026 09:50:56, Так-то
Но я удивлена, что про это тему молчат. Ладно может нет никого близких отдыхающих сейчас там, но это один из крупнейших хабов для полетов по всему миру 01.03.2026 09:50:56, Так-то
А Вы ищите повод уколоть?
Я писала не про закрытие, а про хаб, что значит там может находится очень много у кого близких.
Война это всегда треш 01.03.2026 10:18:56, Так-то
Я писала не про закрытие, а про хаб, что значит там может находится очень много у кого близких.
Война это всегда треш 01.03.2026 10:18:56, Так-то
Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.