Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как перевезти мебель?

Посоветуйте фирму (только ту, пожалуйста, которой сами пользовались), нужно перевезти мебель из одной квартиры в другую. Так, чтобы самим просто освободить шкафы, а дальше грузчики сами вынесут и внесут (там спальня, то есть еще и большая кровать)

Не пойму, что в сайтом, не дает возможности создавать темы под своим ником
19.02.2026 12:47:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матвевна
Могу сказать как не надо искать перевозчиков. Лет 5 тому назад я нашла на авито. Повезло. В другой раз решила там же попытаться...но ценник был сумасшедший какой-то. У пенсионерки возрастной нужно было починить полы. И выложить новый фартук. Заниматься покупкой и доставкой она не умеет. НАшла ей на авито дар : три мешка клеевой смеси отдавали в добрые руки. Ну и на авито выставили ценник (май 2025-го) аж 8 тыс.руб. Из Митино забрать и Опалиху пригнать. При всём при том, они не обещали день и час, а сказали что попутным рейсом прихватят. Нашли за 3 тысячи у соседа. Он в Митино работал. 19.02.2026 18:37:27, Матвевна
Точно не Грузовичков! С меня за вывоз на свалку одностворчатого икейского шкафа из тонкой фанеры 18 тыщ запросили!
Подруга переезжала с «Бережным переездом», довольна.
19.02.2026 22:05:36, starka
Марго.
"Деликатный переезд". Всё чётко.
19.02.2026 16:55:55, Марго.
Спасибо, посмотрю цены 20.02.2026 01:34:49, Чернобурка
Ветер Перемен
Яндекс такси.
19.02.2026 15:52:34, Ветер Перемен
Спасибо 20.02.2026 01:34:29, Чернобурка
Я думала, они только мелкое возят 20.02.2026 01:34:14, Чернобурка
Продавала так кровать на Авито-покупатель вызвал Яндекс такси-приехала газель обычная.Там можно разный размер транспорта заказать как поняла. Но вот разбирают ли их грузчики мебель это вопрос.Чтоб разобрать и собрать мебель это думаю спецлюди должны быть, еще и сборщики,не только грузчики 20.02.2026 10:35:24, Линдаа а
Колокольчик Комарова
Был одноразовый опыт с Газелькиным. Все прошло успешно. Правда, объем перевозимого был небольшой.
19.02.2026 14:29:48, Колокольчик Комарова
Сын мне советовал воспользоваться Яндекс-перевозкой. Он пользовался, доволен. Получается бюджетно. При заказе указываешь, нужны грузчики или нет. Но они не разбирают и не упаковывают в пленку мебель, только выносят и вносят.
С Грузовичкофф у нас был негативный опыт несколько лет назад, у свекрови сломался холодильник, муж быстро купил в магазине новый, заказал перевозку. Обещали подать машину в течение часа. Он ждал пять(!) часов, сидя у магазина.
Я про Яндекс-перевозку не знала, искала услугу по перевозке мебели на авито. Там полно объявлений, разбирают, упаковывают, перевозят. Но не бюджетно. Цены от 15 тыс. за перевозку небольшой мебельной стенки. Т.е. спальня будет примерно столько же стоить, а то и больше. Яндекс давал цену 3,5 тыс. с двумя грузчиками, но везти нужно было 7 км. Возможно, что при заказе сумма стала бы больше, я не проверяла.
19.02.2026 14:02:38, Hel
Нам не то чтобы упаковку надо, но все же что-то разобрать, может, и придется 20.02.2026 01:33:13, Чернобурка
Переезжали из одной квартиры в другую через Деликатный переезд. Грузчики разобрали мебель, погрузили/выгрузили и собрали в новой квартире на указанные места. Быстро и четко. И на работе их услугами постоянно пользуемся для переездов. Цены в свое время сравнивала с Грузовичков - получилось дешевле.
19.02.2026 13:50:36, Емельяна
Спасибо большое, посмотрю у них 20.02.2026 01:33:33, Чернобурка
Не думаю, что в ближайшее время это будет легко. "Грузовичкофф" нам перевозил. Но они опоздали.
19.02.2026 13:01:24, рица
Опоздали в каком смысле? мне не сию минуту, мне на следующей неделе, после праздников.
А вывезли нормально? сами все разобрали? меня кровать смущает
19.02.2026 13:07:54, Чернобурка"
У нас на очень много опоздали ,на 3 часа почти. Остальное все было нормально.Но то что заставили так понервничать впечатление не очень хорошее.
19.02.2026 13:30:27, рица

Читайте также
Ламинирование бровей: польза, возможный вред и особенности домашнего выполнения
Ламинирование бровей помогает зафиксировать форму, сделать волоски более послушными и создать эффект густых, аккуратных бровей. Разбираем, как проходит процедура, можно ли выполнить её дома, а также плюсы, минусы и противопоказания.
Хронические болезни у детей: ищем скрытые причины
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!