Смотрю русскую девушку блогера из Нью-Йорка. В своем блоге рассказывает о повседневной жизни, интересных локациях, увлечениях. Одно из увлечений-съемка в массовке в фильмах. Нудно зарегистрироваться в агенстве, предоставить все документы и ждать предложений. Предложений достаточно много. Варианты разные : девушка лесбиянка в баре, ливанская девушка на протестном митинге, сотрудница офиса. И - руки! Нужно было отправить фото рук. По сценарию-это руки младенца, который сосёт грудь. И эту грудь держит руками. По каким-то причинам, снимать руки настоящего младенца нельзя. На роль рук девушка не пригодилась. А вот лесбиянку в баре сыграла.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кино
18.02.2026 20:49:56, Кошка на крыше12 комментариев

У меня есть знакомая, которая участвует в массовке на различных ток шоу. Ей очень нравится. Иногда ей достаются небольшие роли зрителя из зала. А недавно, для неё целое событие, участие в съмках настоящего кино! Она получает огромное удовольствие от всего процесса. 19.02.2026 09:44:55, Fine de Claire

а как руки женщины можно за руки младенца выдать?
у знакомых внучка-крошка снималась в рекламе уходовых средств 19.02.2026 05:01:47, Енотик Гугенотик

Ну так не всегда же ищут кого-то на роль пышущей здоровьем красотки! Такие тоже нужны. Если что, я из вашей же категории.
19.02.2026 09:41:09, douceur

18.02.2026 23:25:49, Манюня Хнуш
В студенческие времена я с мужем пару раз снимались в массовке. За это даже платили, рублей 5 каждому. Но это очень скучно и долго.
18.02.2026 22:18:16, Hel
18.02.2026 22:18:16, Hel

Я таким развлекалась несколько лет но не одна а с ребёнком, то есть соглашалась только на те предложения где можно с ребёнком 18.02.2026 21:50:05, Тринадцатая
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.