Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

Серийный насильник гуляет на свободе

Одной из жертв, изнасилования, не поверили полицейские, вынудили её признать факт выдумкой, и даже чуть не осудили.
Потом ещё нападение, ещё...И ранее были как оказалось. Заставляет вымыться жертву и постельное бельё уносит с собой. Следов ноль!
За дело берутся женщины в разных подразделениях и объединяются в один коллектив.
Как всегда начали смотреть...Рекомендую
" Невозможно поверить " - (2019) год
09.02.2026 22:29:18,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольсик
начала смотреть. Всю первую серию берут показания потерпевшей. То есть вот 40 минут она рассказывает одно и то же на разные лады

КАК это вообще можно смотреть ? разве что в качестве снотворного
11.02.2026 13:56:54, Ольсик
хухра-мухра
Сегодня мне мой коллега, юрист, рассказал такой вот случай из жизни. Там даже не насильник был, а серийный убийца. Дело было в Лысьве, кстати, тут была участница из этого города. 10.02.2026 17:35:07, хухра-мухра
Посоветую в вашей теме сериал про маньяка
"Холодные берега". Много ждать не стоит, учитывая то, что это сериал канала "Россия", но определенная интрига присутствует.
10.02.2026 10:41:24, Птичка снежная
Снеженика
Мы 2 сезона посмотрели) 10.02.2026 19:52:48, Снеженика
да, неплохой оказался
10.02.2026 13:16:22, Акцент
Света 2
Спасибо, это очень кстати. А то какое то барахло пошло, что ни начну смотреть - бросаю. 10.02.2026 09:35:07, Света 2
Морозулька
мы смотрели, нам понравился сериал
10.02.2026 08:22:25, Морозулька
Матвевна
Как ЭТО выдержала Мари Адлер, я не представляю. И женщины с тестикулами, и мужик тот самый, что не нашёл улик без них же. Жаль что пароль так и не узнали. Удивило то, что срок сложился из-за кол-ва не эпизодов, а из-за попыток в каждом эпизоде. Это огонь 10.02.2026 16:45:15, Матвевна

Читайте также
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.
Коррекция зрения во сне: особенности и показания
Ночные линзы надевают перед сном, а утром снимают – и днём человек видит без очков и контактных линз. Такой способ коррекции называют ортокератологией. Разбираемся, как именно работают ночные линзы, кому они подходят и в каких случаях метод может быть не рекомендован.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!