Как мне сегодня повезло!
Поняла я, что нет у меня зимних сапог. Ботинки есть, а сапог, что бы юбки-платья носить нет.
Последние зимы обходилась осенними.
В общем поехала за сапогами, требований у меня к ним особых не было: удобные, черные на толстой подошве на натуральном меху, что бы по соли было не жалко бегать.
И что вы думаете?
Досталась мне в хёгеле последняя пара за 4 900 :)))
Очень довольная и вам желаю всяческого везения :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи и легкой носки!:)
Меня с подругой занесло в спортмагазин, а там распродажа горнолыжной одежды, купила себе пару курток и штанцы, за весьма символическую сумму. :) утром поеду обновлять! :) 08.02.2026 20:20:15, хъ
Меня с подругой занесло в спортмагазин, а там распродажа горнолыжной одежды, купила себе пару курток и штанцы, за весьма символическую сумму. :) утром поеду обновлять! :) 08.02.2026 20:20:15, хъ
Губит душит сиротинку злая злоба(с), вот что я думаю, прастите), до моего 41 размера ничего нигде на приличных распродажах не долёживает, и без распродаж вопрос найти
А так конечно круто, поздравляю!
08.02.2026 18:48:12, Елна
Может не там или не те фирмы ищете?) Большие и маленькие размеры как раз встречаются на распродажах.
08.02.2026 19:56:03, Оттолина
Посмотрела), есть варианты, даже лориблю италия, не говоря про тенденс китайский. И естессно, в сейле), без я очень редко смотрю, это не спортивно. И в рандеву и в стокмане.
08.02.2026 21:03:22, Оттолина
Остальное надо отлавливать, если речь про сейл. Смотреть с утра, когда только выкладывают новые поступления. Или в аутлеты ездить. А если без сейла - выбор точно есть. И в стокмане немало вариантов сейчас.
08.02.2026 21:23:16, Оттолина
А так конечно круто, поздравляю!
08.02.2026 18:48:12, Елна

Есть варианты это правильный ответ, в смысле хватай что есть, единичные.
Тенденс мне не нравится(, его как раз полно
А я может хёгель хочу за 5тыс))
08.02.2026 21:11:30, Елна
Тенденс мне не нравится(, его как раз полно
А я может хёгель хочу за 5тыс))
08.02.2026 21:11:30, Елна

Поздравляю! очень приятно, я люблю такое, когда удается купить что-то хорошее по прекрасной цене. Фактически цена босоножек ))
А я решила почистить обувной гардероб и вот планирую сфоткать зимние практически не ношенные сапоги и еще пару пар обуви и выложить на авито. Расхламление полным ходом.)
08.02.2026 16:45:07, Йоко
А я решила почистить обувной гардероб и вот планирую сфоткать зимние практически не ношенные сапоги и еще пару пар обуви и выложить на авито. Расхламление полным ходом.)
08.02.2026 16:45:07, Йоко

08.02.2026 16:18:29, LoraEf

08.02.2026 16:06:29, Лиметт

я только в аутлете к ним хожу
08.02.2026 16:10:16, LoraEf
Поздравляю)
Я так искала сапоги под шубу, давно правда, точно знала что нужно. Зашла в один магазин, понравились, цена под 15 тр. Спрашиваю - а есть что-то похожее, но дешевле. В ответ - такого нет и нигде не найдёте.
Ответила - найду! И буквально через магазин нашла то ,что нужно и за 5 тр))
08.02.2026 16:04:34, рица
Я так искала сапоги под шубу, давно правда, точно знала что нужно. Зашла в один магазин, понравились, цена под 15 тр. Спрашиваю - а есть что-то похожее, но дешевле. В ответ - такого нет и нигде не найдёте.
Ответила - найду! И буквально через магазин нашла то ,что нужно и за 5 тр))
08.02.2026 16:04:34, рица
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком