там продается одна вещь через авито, доставкой не хочут.
вот если бы купить там на месте и мне отправить почтой.
понятно, что всё оплатим.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Авито-доставкой не хотят, или вообще отправлять не хотят? Потому как предоплата и отправка почтой многих нелюбителей авито-доставки устраивает
07.02.2026 16:46:40, мышка на сервере
на авито есть люди - называются "свой человк в.. таком-то городе". они именно таким и занимаются. знаю, что многие такой услугой пользуются
07.02.2026 14:42:15, Шерлок
О! Вот это интересно и очень полезно! Они же могут и не с авито выкупить наверное?
07.02.2026 16:26:00, Оттолина
07.02.2026 14:42:15, Шерлок

наверняка. они в принципе всяким разным занимаются. в профиле перечислено, но и спросить можно
07.02.2026 16:30:13, Шерлок
07.02.2026 16:30:13, Шерлок
Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком