Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.06.2002 13:45:05

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не стОит его носить, на мой взгляд. насчет витринки хорошая идея. 14.06.2002 15:22:47, Шин
Давным-давно, в начале 90х годов, когда золота в свободной продаже было очень мало и обручальные кольца для подруги покупались в комиссионке, слышала такой совет (суеверие, конечно, но все-таки). Якобы обручальные кольца и вообще золотые изделия впитывают неприятности своих хозяев и переносят их на новых владельцев. Поэтому ни в коем случае их нельзя надевать сразу после покупки. Нужно 3 дня продержать изделия полностью в освященной в храме воде. Если такой воды нет (хотя сейчас взять ее не проблема), тогда положить на те же 3 дня под проточную воду, т.е. 3 дня в таз с изделиями, например, должна маленькой струйкой течь вода из-под крана. За что купила - за то и продаю, не обвиняйте меня в суеверии и т.п. 14.06.2002 14:10:05, Polett
Оська
Я слышала слово-в-слово то же самое. 14.06.2002 15:05:24, Оська
Задумалась о своей ситуации. Выходя замуж, купила кольцо в комиссионке (начало 90-х :((). Так вот, никак не получалось ребенка родить :((( И вот при очередной гинекологической процедуре я его потеряла (было чуть свободно). Купила новое :-))) И через год благополучно родила :)
Может, это совпадение????
14.06.2002 14:20:16, Все возможно ...
Имхо, есть повод задуматься... Тем более, что такие вещи, как драгоценности и тем более обручальные кольца в комиссионку от хорошей жизни не относят... Еще говорят, что женщине лучше не покупать самой себе изделия с бриллиантами... Я на себе эту примету проверила - действительно, не стоит... 14.06.2002 14:55:53, Polett
я верю в то, что вещи "передают информацию". Тем более металлы. 14.06.2002 14:25:26, Банни (с высшим образованием)
вишня
Обновить можно и носить, может быть обновленный, счастливым станет! 14.06.2002 13:59:17, вишня
[пусто] 14.06.2002 14:01:49
O'Merry
А может быть, купить к нему подвесочку, которая бы вам очень нравилась, и носить с ней? Можно знак зодиака или вообще любой некрупный кулончик - хоть с камнем, хоть без... Вот и получится "обновление"! :))

А вообще, я вас очень хорошо понимаю - у самой лежит вещь, которая никогда никем не будет носиться, но и расстаться с ней, судя по всему, не смогу.
14.06.2002 14:21:28, O'Merry
[пусто] 14.06.2002 14:47:40
O'Merry
Просто если вы таким образом вещицу обновите, у нее и "информационное поле" должно поменяться... О, идея! Попросите любимого мужчину подарить вам подвеску к этому браслету - на его вкус! Тогда точно поможет - совсем другую информацию будет нести! 14.06.2002 14:56:43, O'Merry
Отдать в хорошую ювелирную мастерскую и сделать из золота новое изделие... 14.06.2002 14:17:58, Polett
[пусто] 14.06.2002 14:20:32
А может подвески опять приделать, но уже другие, конечно. Это будет обновлением? 14.06.2002 14:28:07, Шадэ
Сделайте к нему красивую витринку (стеклянную выставочную коробочку), в нее положите табличку - браслет принадлежал ФИО, 19(допустим)15 год.
И используйте как декорацию помещения.
14.06.2002 13:52:31, Лангуста
[пусто] 14.06.2002 15:11:15
:) Я раньше немного занималась всякими выставками, да и декорировать помещения (свои:) люблю. Попробоуйте, по крайней мере, это не требует дорогих затрат, и не будет мысли. что опять что-то из-за браслета произошло. И следующим поколениям на память. Т.к. вот внучка Ваша скорее всего уже не будет знать, как Вашу бабушку звали.А тут такая память предков...с табличкой:)Можно и семейную легенду придумать:) 14.06.2002 15:59:30, Лангуста

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!