Знатоки Кирова есть? У меня собственно 2 вопроса
Театры? - кроме Драм театра, ТЮЗа и кукольного - может еще какие камерные есть? на мои даты все очень грустно на всех 3 сценах.
Где поесть вкусно и не дорого?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю - вот отличный план у человека))) 05.02.2026 22:29:40, ВассаЖелезнова

Пельменные "Хлебное ухо" Там и борщ, и пельмени, и посикунчики.
Очень рекомендую сходить на "Анну Каренину" в Драмтеатр и на "Рыжий, честный, влюбленный " в Театре на Спасской.
Пицца вкуснейшая в кафе при кинотеатре Смена 05.02.2026 15:35:39, Ленка-пенка43
С театрами эх... Драма - челябинская драма Собачье сердце, ТЮЗ - экспериментальный спектакль на основной сцене, я так понимаю зрители рассаживаются на сцене и там же действо происходит, на него пойду. Кукольный - дневные про Огонек (типа спички детям не игрушка) и все. Остальное по времени не получается
За едальни - спасибо. Посикунчики надо попробовать, 2 раза в Перми была и не ела их.
05.02.2026 15:45:00, КалиНа*
За едальни - спасибо. Посикунчики надо попробовать, 2 раза в Перми была и не ела их.
05.02.2026 15:45:00, КалиНа*
Это я уже изучила и всегда пробую местную молочку обычно на ужин беру, даже масло сливочное везу в Москву если получается. Конфеты - это сувениры с собой.
05.02.2026 16:08:12, КалиНа*
05.02.2026 16:08:12, КалиНа*

05.02.2026 16:16:18, Ленка-пенка43
Дымковская обязательно, так же как и Весна (хочу попробовать и туда экскурсией попасть) :))
05.02.2026 16:21:15, КалиНа*
05.02.2026 16:21:15, КалиНа*
Раньше была еще фабрика кружевных и строчевышитых изделий 8 марта, у них были интересные фартуки, скатерти, салфетки и т.д для кухни, не знаю, живы ли они, сейчас в здании фабрики какой-то ТЦ.
05.02.2026 17:15:06, douceur
05.02.2026 17:15:06, douceur

и на Кировский молочный комбинат тоже экскурсии есть.я работаю прямо напротив него
05.02.2026 16:22:14, Ленка-пенка43
Пивзавод в плане в закладках . Пока расписания нет.
Еще вопрос - а как у вас оплачивается общественный транспорт? Кондуктор, карта?
05.02.2026 16:30:27, КалиНа*
Еще вопрос - а как у вас оплачивается общественный транспорт? Кондуктор, карта?
05.02.2026 16:30:27, КалиНа*

я конфеты не очень)
Вот хинкали знаю, где вкусные, чизкейки не замороженные, торты.. 05.02.2026 16:00:03, Ленка-пенка43

но я сама всего-то тут 20 лет живу) 05.02.2026 16:04:09, Ленка-пенка43
Это воспоминания детства! Мне жена дедушки, которую я любила и считала бабушкой (моя родная умерла до моего рождения) этот торт с работы приносила, сделанный по версии «для своих», с кешью, в магазине только с арахисом тогда был.
05.02.2026 17:12:55, douceur
Ну Вы прям чудес-то не ждите от провинциального города, даже и облцентра, 3 театра, филармония, цирк, ну и гастрольные всякие концерты в ДК, на этом все. Обычно в драме либо своя труппа, либо гастроли чьи-то. Если на ваши даты нет ничего интересного - посмотрите афишу других мероприятий, может в филармонии есть что-то из классики, а может на концертных площадках кто-то заезжий выступает.
По еде ничего не скажу, я там обычно у родственников столуюсь, была только в пиццерии на Владимирской улице мама Рома называется, вполне прилично.
Столовая в цуме - ну так, поесть вполне можно.
05.02.2026 15:28:37, douceur
По еде ничего не скажу, я там обычно у родственников столуюсь, была только в пиццерии на Владимирской улице мама Рома называется, вполне прилично.
Столовая в цуме - ну так, поесть вполне можно.
05.02.2026 15:28:37, douceur
Столовая на ул Ленина напротив Покровского сквера неплохая была, Большая столовая называлась.
05.02.2026 15:38:01, douceur
05.02.2026 15:38:01, douceur
По сути других театров у нас и нет, есть самодеятельные, но их сложно рекомендовать. Есть филармония.
Насчёт поесть - какой формат вас интересует? Может, вы ищете рестораны, а я вам начну столовые советовать))) Столовые, кстати, очень приличные есть. А уровень цен в принципе сильно ниже, чем в Москве.
А жильё уже забронировали? План прогулок и экскурсий есть? Тогда можно от них и отталкиваться территориально.
05.02.2026 15:04:23, Oxygen2009
Насчёт поесть - какой формат вас интересует? Может, вы ищете рестораны, а я вам начну столовые советовать))) Столовые, кстати, очень приличные есть. А уровень цен в принципе сильно ниже, чем в Москве.
А жильё уже забронировали? План прогулок и экскурсий есть? Тогда можно от них и отталкиваться территориально.
05.02.2026 15:04:23, Oxygen2009
У меня как обычно 2 дня самостоятельных и 3 дня тур экскурсионный. В туре будут ресторан Васнецов и еще что-то с дегустацией.
Жилье - Вятка отель. Столовые мне очень даже подойдут на 2 дня. На ужин тоже не откажусь. Например, в ЦУМе Советская столовая хорошая?
1 самостоятельный день - центр -поиск кикимор и фигурок Васнецова - Спасская прогулка и шопинг сувениры - вот тут ТЮЗ тогда будет
2 день - экскурсия по центру + палеонтологический музей -музей Циолковского - планирую Вятич с экскурсией и дегустацией, пока дат нет, я на февраль ориентируюсь в какие дни недели есть экскурсии. Ну и шоппинг
Все остальное будет в туре и Васнецовы и Грин и загородные выезды в ваш Суздаль и меха :))))
05.02.2026 15:25:26, КалиНа*
Жилье - Вятка отель. Столовые мне очень даже подойдут на 2 дня. На ужин тоже не откажусь. Например, в ЦУМе Советская столовая хорошая?
1 самостоятельный день - центр -поиск кикимор и фигурок Васнецова - Спасская прогулка и шопинг сувениры - вот тут ТЮЗ тогда будет
2 день - экскурсия по центру + палеонтологический музей -музей Циолковского - планирую Вятич с экскурсией и дегустацией, пока дат нет, я на февраль ориентируюсь в какие дни недели есть экскурсии. Ну и шоппинг
Все остальное будет в туре и Васнецовы и Грин и загородные выезды в ваш Суздаль и меха :))))
05.02.2026 15:25:26, КалиНа*
Читайте также
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.