Заметила, что стала болеть голова от запаха духов. Пылится огромное количество качественного парфюма , и запахи нравятся , стоит сделать пару пшиков голова начинает раскалываться. Раньше такого не было
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и не пользуйтесь, что-то вкусное в удовольствие вместо этого можно купить)
Я вот никак не отвыкну каждый день, выходя "в наружу" душиться, так мне это нравится. А это и дорого и вообще - может, кому-то неприятны мои духи(
04.02.2026 20:24:06, MyFarm
Я вот никак не отвыкну каждый день, выходя "в наружу" душиться, так мне это нравится. А это и дорого и вообще - может, кому-то неприятны мои духи(
04.02.2026 20:24:06, MyFarm
Тоже так. Давно уже
Возрастное кажется.). Гормоны там всякие перестраиваются. + запах собственного тела меняется и в сочетании с парфюмом получается уже не то, что у молодого тела
Я успокоилась и перестала пользоваться. Вообще, чем старше, тем больше хочу вообще исключить всякие запахи - ополаскиватели, ароматизаторы, освежители воздуха и пр.
Максимум елка и мандарины на н, мимоза на 8 марта и сирень в начале июня 04.02.2026 17:42:08, Одна бабка
Возрастное кажется.). Гормоны там всякие перестраиваются. + запах собственного тела меняется и в сочетании с парфюмом получается уже не то, что у молодого тела
Я успокоилась и перестала пользоваться. Вообще, чем старше, тем больше хочу вообще исключить всякие запахи - ополаскиватели, ароматизаторы, освежители воздуха и пр.
Максимум елка и мандарины на н, мимоза на 8 марта и сирень в начале июня 04.02.2026 17:42:08, Одна бабка

У меня был такой период, лет десять, все духи на мне вызывали мигрень. Потом само прошло
04.02.2026 16:28:00, Так бывает
делайте один, зачем два
и да, восприятие запахов меняется
раньше например мне нравился элексир. сейчас тоже нравится, но не на мне. не могу, уже стало слИшком это (
04.02.2026 16:11:27, Акцент
и да, восприятие запахов меняется
раньше например мне нравился элексир. сейчас тоже нравится, но не на мне. не могу, уже стало слИшком это (
04.02.2026 16:11:27, Акцент
тогда, может или запах поменять или вообще отказаться
если же нравится по-прежнему, то на платочке пшикать вечером, а утром платочек брать с собой? так попробовать. или на подол платья... в общем, экспериментировать )
сын пшикает сейчас на шарф, именно внизу, а не к носу. оба чувствуем этот аромат, он стойкий.
05.02.2026 16:38:44, Акцент
если же нравится по-прежнему, то на платочке пшикать вечером, а утром платочек брать с собой? так попробовать. или на подол платья... в общем, экспериментировать )
сын пшикает сейчас на шарф, именно внизу, а не к носу. оба чувствуем этот аромат, он стойкий.
05.02.2026 16:38:44, Акцент

Том Форд с Вайлдберриз или что это - ВБ? Он же десятки т.р. родной стоит, откуда он на ВБ?
04.02.2026 20:20:45, MyFarm

всякие болячки со временем появляются, в том числе и аллергия 04.02.2026 14:24:06, Ленка-пенка43

04.02.2026 12:41:19, Чилим
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.