Зимняя, рожденная в Татьянин День, Катя!
Поздравления и пожелания желанных радостей, любви и счастья!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Санкт-Петербург
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.01.2026 23:25:02, anny_panda

поздравила в чате))
Присоединяюсь ко всем пожеланиям 25.01.2026 16:23:45, Ольсик
Спасибо, дорогие! Еду в Питер пить)) поезд полный народа, много нас студентов))

25.01.2026 16:12:40, Зимняя

25.01.2026 16:12:40, Зимняя
Поздравляю! Счастья, здоровья, всех благ!
А у нас годовщина, но мы никак с мужем не сойдёмся в цифрах)) он говорит 16 лет, а я , что меньше, но год не помню)))
25.01.2026 16:32:59, рица
А у нас годовщина, но мы никак с мужем не сойдёмся в цифрах)) он говорит 16 лет, а я , что меньше, но год не помню)))
25.01.2026 16:32:59, рица
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.