Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто занимается спорт.упр. Московское долголетие

нравится? не нравится?
Подруга занимается Здоровой спиной. жалуется на нехороший запах. то ли не моются, то ли одежду на стирают, то ли гороховый суп едят перед занятиями.
11.01.2026 19:33:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свекровь занимается, все отлично, хотя она очень чувствительна к запахам. Мне после разрыва мениска предложили занятия в центре реабилитации, хоть и инвалидности нет. Как раз гимнастика, массаж. Группа как раз возрастная, 60+. Проблем не было. А после нас заходил один одинокий дед, с которым занимались индивидуально, так как под его заболевание группу не набрали, так если мне захотелось в первый раз остаться на тренажёрах в зале, то с первых минут поняла, что это была ошибка. Персонал же при виде деда, сразу открывал окна в зале, но дед реально был очень плохо пахнущий потом, сигаретами, затхлой одеждой и кошечками одновременно 11.01.2026 22:00:35, Eleno4ka
Главное, чтобы в вашу группу не пришел такой дедушка. 11.01.2026 22:01:35, Eleno4ka
Гордая птица
На цигун хожу. Зал хорошо проветривается, запахов нет.
Может, подруга в зал с мягким покрытием на полу ходит? Тогда запах может быть.
Сходите на пробные занятия в несколько мест, среднее по больнице вам вряд ли поможет.
11.01.2026 21:12:48, Гордая птица
тупые обобщения наше все 11.01.2026 21:09:57, ,,,
Я просто в фитнес ходила,там если в группе типа ОФП занятия, зависит от того сколько народа придет. Иногда набивалось столько что лечь негде вообще. Ну и понятно смотря что за люди, запахи могут быть. И это еще не долголетие, там средний возраст был. Поэтому как повезет.
11.01.2026 20:53:02, Линдаа а
птичка певчая
Занимаюсь на групповых .Конечно, про *долголетие* речи тут нет, все платно и дорого ( просто другого нет).
Запахов ни разу не было.
Нравится очень.
У меня и утром 30минут ежедневно самостоятельные занятия под ТВ (новости или типа того).
11.01.2026 20:32:57, птичка певчая
Cat-S
Ну пусть сменит зал. Мама занимается онлайн.
Я ходила в зал на здоровую спину (платно, тк пока не по возрасту)... сейчас коньки есть..., на улице мне больше нравится. Как распутица начнется, может, вернусь на здоровую спину.
11.01.2026 20:05:31, Cat-S
Муж в волейбол играет, ни на что не жалуется.
11.01.2026 19:55:39, рица
я вот решила с нового года заниматься спортом, сижу, перебираю варианты.
11.01.2026 20:00:26, Июля
Лучше не в зал конечно, там наверное полно народу на кв метр. Из за этого не хожу, в бассейне вообще убийство. Ну и вообще. Лучше на улице
11.01.2026 20:57:48, Линдаа а
У нас тренажеры у дома бесплатные, умные часы мне сказали, что мой любимый тренажер оказывается эллипсоид называется )) 11.01.2026 21:28:14, Йоко
А вы далеко от Видного?
11.01.2026 20:03:47, рица
да, очень далеко.Тушино.
11.01.2026 20:06:16, Июля
Жаль.
11.01.2026 20:34:57, рица
NLU
Нравится дома при открытом окне и мною выбранной музыке. 11.01.2026 19:48:28, NLU
Занимаюсь онлайн, нравится. В зал ходить лень 11.01.2026 19:47:40, Lev&Lev

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!