Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anka

Открытки 2025/2026

Всем доброго дня!
Зоя - организатор никак не отреагировала на моё предложение писать об открытках в телеге. Поэтому пишу здесь. Мне пришло 2 открытки! Девочки - спасибо огромное! Не передаваемо классно найти в почтовом ящике конверт с открыткой и прочитать.
Спасибо Елене (Шико) и Светлане (Safa).
Очень надеюсь, что мои открытки тоже дойдут до всех получателей!
10.01.2026 04:36:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anny_panda
Не теряем надежды на лучшее! Моя открытка сегодня дошла до села в тверской области, там реальный конец цивилизации! Значит не все потеряно!
12.01.2026 00:01:46, anny_panda
УникаЛьнаЯ
Мне ваша пришла! С календариками! Спасибо огромное, приятно )

а мои открытки, похоже, никому не дошли (((
11.01.2026 12:54:09, УникаЛьнаЯ
Mary M.
Кому-то точно дошла) Мне)))
11.01.2026 13:00:20, Mary M.
УникаЛьнаЯ
ура )
11.01.2026 13:22:18, УникаЛьнаЯ
Левая лапа
Похоже почта была добра к моим открыткам и почти все мои адресаты их получили. До меня пока добралась открытка от Anka. Спасибо за теплые слова и милые календарики.
11.01.2026 11:15:12, Левая лапа
ПимпусЬ
Добрый день!
Прошу прощения - живу в таком месте где доступа к интернету нет от слова совсем -). Сейчас.
если кто то возьмет на себя телеграмм канал - будет здорово ибо я не имею возможности чтобы туда заходить. Сейчас вот добралась до работы и зашла на любимую 7ю.
Интересно - придут ли мои открытки. На почте уверили что подобное доходит. но я переживаю.
10.01.2026 20:09:09, ПимпусЬ
Хомяк Абрикосовый
Получила 31-го открытки :-) от One of a kind :-)

Спасибо!!!
И еще раньше - Лошадку от Anna_panda :-) просто прелесть!
Сама пока ничего еще не отправила, xотя уже лежат приготовленные конверты - у нас тут проблемы с почтовыми отделениями нарисовались, основной почтамт закрыли к Рождеству, пришлось искать места, где принимают отправления за пределы ЕС :-(.
10.01.2026 18:05:54, Хомяк Абрикосовый
Марго.
Я получила еще в старом году от Левой Лапы . Спасибо! В новом году почту по ящикам еще не разносили.
10.01.2026 16:53:37, Марго.
Mary M.
Мне Ваша пришла - спасибо! И еще 7, в том числе из Америки и из Томска. Всем огромное спасибо, очень классно их получать.
10.01.2026 15:30:03, Mary M.
Grigorash Dasha
Приятно, что моя открытка из Томска дошла и не потерялась ))) сама пока жду, что то почта совсем расслабилась вовый год ))) 10.01.2026 18:26:29, Grigorash Dasha
Шико
С Новым годом! Спасибо, ваша открытка дошла )
10.01.2026 14:59:14, Шико
Полуофф. Нам почту не носят уже почти 4 мес - нет почтальона. Поэтому варианта два - или сам идёшь на почти и интересуешься "а нет ли чего для Маши Пупкиной" , или оно тупо там лежит положено время и далее или отправляют назад или выкидывают.
Как оказалось - и такое бывает(
10.01.2026 10:16:34, Птичка снежная
anny_panda
Беда в этом году с почтой, совсем беда . мое кажется никому в России не пришло. девушки, если не права - поправьте. Мне пришла открытка от Левой лапы, красивая , спасибо !Зарубежная почта тоже неплохо выступает - из Черногории в Молдову шло примерно столько же сколько в новую Зеландию. Вот это как ????
10.01.2026 09:39:11, anny_panda
Неведома Зверушка
:-) Я всё ждала, пока кто-то откроет тему. Мне пока что пришла одна - от Ольги Чилим. Пришла 8.01.26, а отправлена - 19.12.25! Так что - "надо просто выучиться ждать" :-))
Ольга, спасибо огромное! Я очень люблю Муми-троллей...
10.01.2026 08:49:35, Неведома Зверушка
Anka
У нас почтальон - вообще отжигает)), я знаю её, подловила вчера в Дикси - говорю - мне открытки должны прийти.... она такая да, точно - принесу. Вчера вечером нашла 2 открытки. Я Вам точно отправляла - вообще всем по списку. Интересно - кому дойдут. Что-то у меня подозрение, что работники почты что-то скрывают)))
10.01.2026 09:05:52, Anka
Неведома Зверушка
:-) Ничего не скрывают. Просто работать некому. В том числе и на сортировках, не только в отделениях.
Нам в организацию в октябре-ноябре летние конверты приходили, с задержкой два месяца. Заказное письмо надеюсь пропало - по треку дошло до сортировки и там кануло.
Кризис у почты. Их летом из государственных сделали АО, то бишь акционерное общество - и после этого они, прямо скажем, испортились окончательно...
Так что - ждём и надеемся, что к 8 марта открытка всё же доберутся :-))
10.01.2026 18:58:14, Неведома Зверушка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!