Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книжной воскресной темы не было

потому что со 2 января не могла войти на сайт ни с компа ни с телефона ((( Что-то с DNS сервером случилось. Сейчас с ноута через ВПН смогла войти. Вижу - малолюдно здесь) Наверное, причина у большинства та же. Написала в Обратную связь о проблеме.
О книгах тогда через неделю поговорим, если всё починят к тому времени )
05.01.2026 01:07:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, что отписались ) Починили вход на сайт, сейчас нормально вошла. Жду в теме всех в следующее воскресенье, так наверное лучше, для тех, кто не мог войти )
С наступающим Рождеством Христовым!
06.01.2026 20:32:03, Лимонный сироп
ВассаЖелезнова
Еду по Уралу, читаю Хребет России)
05.01.2026 19:33:58, ВассаЖелезнова
Почти весь день 02.01 не могла сюда зайти.

В поездку взяла две Ст.Кинга: "Мистер Мерседес" (прочла, в принципе, понравилось, очень яркое, активное начало, а вот конец смазанный, по мне) и "Чужак" (сейчас читаю; очень интересно, как всё-таки ОН мог оказаться одновременно в двух местах; кто знает, не пишите!)))
05.01.2026 16:23:54, Flora ))
читаю старое, но появились 2 книжки для разглядыаания. нг подарки.
с сайтам тоже проблемы, отметилась в обратной
05.01.2026 15:48:59, Шерлок
Да. я тоже целый день 2 января мучилась со входом, даже подумала, что это какие-то нововведения...
05.01.2026 14:46:53, Musenka s
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Спасибо, я как раз взялась интенсивно читать) 05.01.2026 11:23:46, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
УникаЛьнаЯ
проблем никаких не было, по крайней мере, у меня. Да и тут не жаловались. Странно - как раз с впн-то сайт и тормозит, как правило.

Спасибо за тему, не пишу, но книжки интересные иногда из вашей темы утаскиваю себе в копилку :) Вот начитала за год, списком: [ссылка-1]
05.01.2026 11:22:36, УникаЛьнаЯ
Лена, всегда рада вас видеть, заглядывайте на огонёк )
06.01.2026 20:32:55, Лимонный сироп
Л Бояджиева Анна Ахматова "Гумилёв и другие мужчины " дикой девочки".
Еду я лохаматая,
В половине пятого
До Никольской Слободы,
Ботики с заплатами
На трамвае, с ветерком,
К милому, сердечному
В мятом свёртке голубом
Платье подвенечное
Ждёт жених, церквушка, поп,
Кольца обручальные
Нет причины горевать,
А глаза печальные
05.01.2026 02:50:04, Вокруг одни идиоты
Шрайбикус
никаких проблем
05.01.2026 02:14:23, Шрайбикус
Вообще никаких проблем со входом не было ни разу. Народ празднует и отдыхает, поэтому тут мало сидит. 05.01.2026 01:24:37, Ольга*

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!