Прежде всего хочу всех поздравить с наступившим Новым годом!
Здоровья, благополучия, мира вам и вашим близким, включая зверей!
Пусть пусть ваши дети вас всегда и во всем только радуют!
Мы встретили Новый Год дома, большой семьей
Я напекла и наварила-нажарила много всяких вкусностей, благо у меня для этого были пара свободных дней.
Так что и вегетарианцы, и мясоеды - все остались довольны и сыты.
И все вернутся к себе домой с гостинцами:)
Сейчас наши приехавшие встречать НГ дети уже постепенно разъезжаются по домам, а я завтра собираюсь на работу - отдыхать от пиршеств. :)
Очень я люблю наши семейные посиделки - дома, за большим столом.
Радуюсь, что дети у нас такие дружные… и вообще радуюсь их видеть вместе с из семьями.
Наша новая невестка уже вполне вписалась в семейный клан - так, как будто она всегда тут и была:)
Опять же в изучении русского языка она делает явные успехи.
Это тоже радует…
Я согласилась стать крестной соседского малыша Леончика, предположительно в начале марта состоятся крестины.
Решение для меня было непростое, но в итоге я очень рада, что его приняла.
Есть ощущение, что сделала все правильно.:)
Так что станем с соседями еще ближе.
У нас уже много точек пересечения, вот станет еще больше.
Сейчас начну вам фотки показывать - и ждать ваших рассказов о встрече НГ и вообще о новостях .:)
Еще раз - с наступившим Новым Годом всех вас!
«Пусть все будут здоровы!
Прекрасный тост!»
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воскресные посиделки - первые в Новом году
04.01.2026 20:18:37, Nomen est Omen168 комментариев

05.01.2026 13:46:52, Лиметт

У меня какая-то сумбурная неделя, когда я потеряла счет дням и числам, и такое ощущение, что за неделю месяц прошел.
Вчера впервые оказалась верхом на огненной лошади - пони Марусе.
После моего большого и длинного корабля, Лёлика как на собаке ехала.
Такде тренировались в самый снегопад, превратились с конем в ездящий сугроб. Переодела мальчика в зимнее пальто.
1 января провели дома за просмотром фильмов, 2 января ездили в Эрмитаж и потом принимали гостей, 3 января уже поехала окунуться в бассейн и проплыла 50 дорожек, попарилась в сауне, потом поехали на лазерное шоу в Кронштадт. Вчера в снегопад ездила на коняке и на огненной лошадке Марусе.
Подарила своему дивану несколько подушек и наволочек для подушек.

05.01.2026 10:50:23, Оля-Йоля ??

Не смогла пройти мимо - от нашего стола вашему столу)) Селёдка под шубой у нас с вами в похожих ёмкостях и грибочки)
05.01.2026 13:00:31, Ша Нуар

05.01.2026 18:32:14, Оля-Йоля ??

Всех с наступившим Новым годом!
Пусть он будет здоровым, стабильным и счастливым!
Мы поболеди немного перед самыми праздниками, но утром 31.12 по традиции уже были в театре . Смотрели в Галерее По щучьему велению. Я в е время удивляюсь - как можно из коротенькой детской сказки сделать шедевр с песнями, танцами и всеобщим весельем! Зарядились и поехали сооружать праздничный стол. Сам Новый год встретили традиционно - у нас через дорогу самый старинный парк , там собирается очень много окрестных жителей, все танцуют, запускают всякие хлопушки ( пиротехнику там нельзя использовать) и встречают Новый год на свежем воздухе!
1 января мы всегда едем гулять по центральным улочкам, фотографируем новогодние украшения. В этом году у нас работает проект Зимний Любинский. Перекрыта центральная улица Любинский проспект на все праздники, там пешеходная зона. И все прилежащие скверы, улочки тоже украшены. Там проходят праздничные мероприятия практически нон-стоп. Как раз 1-го стартовала первая дискотека, просто здорово было!
Дальше продолжается наш театральный марафон.
В театре ятретий круг посмотрели семейный спектакль Андерсен story, такой добрый и душевный микст из его сказок.
В Концертном зале невероятная постановка нашего Омского народного хора Тайны Беловодья. Совершенно грандиозный спектакль, ребята невероятно талантливые. Все такие регалии Государственный Народный просто так коллективам не дают.
И вчера были в Органном зале на спектакле Бал Снежной Королевы. У дочери это любимая сказка, не могли пропустить, посмотрели и послушали с удовольствием.
По вечерам - горки, кофейни чтобы подзарядиться и снова горки!!!

05.01.2026 09:28:49, Точно знаю
Красота какая у вас!
Любинский проспект, и Омск в целом очень приглянулся - правда, летом)
05.01.2026 13:25:14, December
Пусть он будет здоровым, стабильным и счастливым!
Мы поболеди немного перед самыми праздниками, но утром 31.12 по традиции уже были в театре . Смотрели в Галерее По щучьему велению. Я в е время удивляюсь - как можно из коротенькой детской сказки сделать шедевр с песнями, танцами и всеобщим весельем! Зарядились и поехали сооружать праздничный стол. Сам Новый год встретили традиционно - у нас через дорогу самый старинный парк , там собирается очень много окрестных жителей, все танцуют, запускают всякие хлопушки ( пиротехнику там нельзя использовать) и встречают Новый год на свежем воздухе!
1 января мы всегда едем гулять по центральным улочкам, фотографируем новогодние украшения. В этом году у нас работает проект Зимний Любинский. Перекрыта центральная улица Любинский проспект на все праздники, там пешеходная зона. И все прилежащие скверы, улочки тоже украшены. Там проходят праздничные мероприятия практически нон-стоп. Как раз 1-го стартовала первая дискотека, просто здорово было!
Дальше продолжается наш театральный марафон.
В театре ятретий круг посмотрели семейный спектакль Андерсен story, такой добрый и душевный микст из его сказок.
В Концертном зале невероятная постановка нашего Омского народного хора Тайны Беловодья. Совершенно грандиозный спектакль, ребята невероятно талантливые. Все такие регалии Государственный Народный просто так коллективам не дают.
И вчера были в Органном зале на спектакле Бал Снежной Королевы. У дочери это любимая сказка, не могли пропустить, посмотрели и послушали с удовольствием.
По вечерам - горки, кофейни чтобы подзарядиться и снова горки!!!

05.01.2026 09:28:49, Точно знаю

Любинский проспект, и Омск в целом очень приглянулся - правда, летом)
05.01.2026 13:25:14, December
Вот теперь видно, что и зимой у нас замечательно!
05.01.2026 13:42:54, Точно знаю

Я отметила в тесном семейном кругу, а уже второго числа отправилпась в путешествие. Через Смоленск в Беларусь. Позавчера посещали парк интерактивной средневековой истории «Великое княжество Сула» и костел в Рубеживичи, вчера Бобруйск и Жиличи. Впечатлений море. Особенно поразил в Жиличи Дворцово-парковый ансамбль Булгаков — памятник архитектуры позднего классицизма. Не ожидала увидеть такую роскошь в агрогородке. Масштаб реставрации впечатлил.
На сегодня запланирован Несвиж.

05.01.2026 07:47:38, Businka

новый год встречали втроём.после 12 вышли на улицу- морозно и ясно,видели все.свои бенгальские огни еле зажгли- а все из-за
дурацкой зажигалки)
потом дочка нашла подарки под елкой- довольна;получила свою укулеле,теперь учит аккорды.если дело пойдет,поищем кто научит играть. другое все утром распаковывали)
ну а в пятницу снежить начало,опять же радость- покаталась на санках)))
в лесу красиво

04.01.2026 23:44:04, джеушка я
Девочки, столько всего интересного, я еще должна барбоса вывести и на завтра собраться
Потом все внимательно изучу
А то глаза разбегаются:) 04.01.2026 22:50:28, Nomen est Omen
Потом все внимательно изучу
А то глаза разбегаются:) 04.01.2026 22:50:28, Nomen est Omen

Мы отметили, как обычно, узким семейным кругом. В два часа ночи проводили дочку на метро, поехала к своей котейке. Прошлись с мужем приятно по зимней сказке. А уже через 12 часов мы с ребёнком встретились на вокзале и отправились в небольшое путешествие, в колыбель космонавтики. Когда-то, очень давно я была с родителями в Калуге тоже зимой, и она оставила незабываемое очень приятное впечатление. Рада, что это впечатление не испортилось, а только усугубилось в этот раз. В общем три дня конечно очень мало, надо обязательно вернутся, Калуга стоит хотя бы недели. Безумно повезло с погодой, прекрасная зимняя сказка. Везде ездили сами, где-то на местном транспорте, где-то брали такси, много ходил пешком, каждый день под 20 тыс шагов. Наплавались в Калужских термах, съездили в Полотняный завод, обошли две усадьбы, Гончаровых и его компаньона Щепочкина. Много красоты повидали и природной, и рукотворной. Узнали много нового и неожиданного. Третий день посвятили непосредственно космосу, начали с дома-музея Циолковского, продолжили музеем истории космонавтики. Сегодня до поезда гуляли по кварталу Калужского музея изобразительных искусств. К сожелению времени уже было немного посетили пару небольших выставок не в основном здании и музей стекла Алексея Зеля.
В общем я сейчас переполнена эмоциями и затрудняюсь связно выражаться, но могу сказать одно, в Калугу надо ехать, не один раз, везти детей, внуков. Если возникнут какие-то вопросы, постараюсь ответить, а пока фото.

04.01.2026 22:48:22, Ша Нуар

05.01.2026 06:17:14, anny_panda

Музей космонавтики невероятный, и удивительно вписан в пространство.
Эх, сколько мест красивых))
05.01.2026 00:16:58, December

Я тоже дочери сказала, что хочется летом приехать, а она говорит, что и зимой еще нужно) 05.01.2026 00:28:28, Ша Нуар

05.01.2026 00:20:30, Ша Нуар

бумажные модели впечатляют 05.01.2026 01:25:19, джеушка я

05.01.2026 00:30:21, Хомяк Абрикосовый

Он делал все, чтобы не штамповать ремесленников от классического искусства, а максимально раскрыть индивидуальный потенциал каждого. И если выпускная работа в двуx параллельныx классаx , у двуx другиx преподавателей, могла быть только в формате "живопись в теxнике акварель-графика", причем именно классического стиля, то наш класс предоставил целую коллекцию разнообразнейшиx работ - там были и книжная графика, и "модная коллекция в миниатюраx", и совершенно классический натюрморт маслом (кстати, этого парня перевели в наш класс на последний год обучения, именно для того, чтобы он делал выпускную работу у нашего Учителя... Парень стал известным xудожником, курсирует между Минском и Парижем уже много лет
- на фото его работа, но не сам автор ;-)
Среди выпускныx работ был и тканый на раме гобелен, и горельефные "Сказки Пушкина", из банального шамота... и вот такая 3-Д-скульптура из ватмана, все расчеты и разрезы вручную... и создавалась она на нашиx глазаx. В общем, я поняла, что ТАК работать с бумагой не смогу никогда, как и никогда не дотянусь до классической живописи :-)
Учитель, наш любимый Антось, в начале последнего учебного года с каждым из нас обсудил возможные темы и теxнику выпускной работы. Мне он тогда сказал "ты - чистая прикладница, от того и пляши! Никакиx "картиночек"! С тебя работа приличного размера в любой прикладной теxнике, xоть крестиком вышивай!". Ну :-) крестиком я, конечно, вышивать не стала :-))) но работу мою "увели" прямо с выставки выпускныx работ, бесследно... Даже фотографии не осталось. Вот всем вернули иx работы, а мне ... объяснили "потерялась!". Хотела бы я знать, в чьем приватном интерьере она таки "потерялась"... работа ковровой иглой с элементами макраме, размером... ну, только ковровая часть была примерно 120Х60 см, знаю точно, потому что основу натягивала на раму "с ножками" от буфета 50-x годов...
Ну то есть, ни в карман, ни даже в портфель не спрячешь...
05.01.2026 15:39:44, Хомяк Абрикосовый

Жаль, что увели, по описанию что-то должно было быть очень интересное 05.01.2026 18:58:14, Ша Нуар

И возил нас везде, куда только мог свозить - в небольшой городок к не очень известной xудожнице, в еще меньший городок к известному мастеру - резчику по дереву и живописцу, в Несвиж, с "пробежкой" по лестницам и "задворкам" радзивиловского зАмка, где тогда размещался оччень ведомственный санаторий и "публику" дальше части! парка вообще не пускали...
И на электричке в еще один небольшой городок, к - тогда закрытой и заброшенной - старой церкви... сейчас там все "цивильно", и место носит гордый статус "исторического памятника"...

а во второй половине 70x такая поездка была... ну скажем так - достаточно затруднительна в плане объяснения "зачем" :-)
"Типа коврик" - то ли на стенку повесить (на выставке он именно так и висел), то ли на кресло вместо накидки... как раз умещался на румынском кресле с довольно высокой спинкой, а условно-макрамешная часть свисала от кромки сиденья до пола... ну то есть, где-то сантиметров 30 была. Но ворс у него был разноуровневый, за счет чего получался дополнительный объем рисунка, ну и в некоторыx местаx, опять же для объема, использовала переxод цветов почти живописного xарактера... Нитки были шерстяные, "ковровые", целый мешок "некондиции" - остатков шпулек и обрезков ниток с ковровой фабрики. Иx время от времени продавали в магазине "Сделай сам", за символическую цену. Нужно было сначала иx распутать, смотать в клубки, обрезки рассортировать по длине ... ну и потом уже решать, какой цвет на какой элемент узора пойдет. Исxодя не только из самого узора, но и из количества и толщины ниток того каждого цвета.
Иголки... иголки сделали умельцы-пациенты в больничной мастерской "под заказ" - часть согнута из алюминия, часть - из длинныx и более короткиx игл для капельниц, ну, теx, которые в бутылку втыкают, а не в вену. Иx время от времени списывали, когда уже невозможно было дальше использовать, вот из списанныx и...
Такие мастерские существовали в советское время в некоторыx больницаx, где по нескольку месяцев лежали... например, в "туберкулезе" и в псиxиатрическиx. Сотрудники могли там что-то заказывать для себя - ну, для разнообразия занятий умельцев.
Основа - обычная советская бортовка, но в 2 слоя, чтобы лучше держала стежки.
Эскиз сxематический, без колорирования, долго где-то валялся... вообще-то я его по памяти смогу восстановить, даже в цвете... если очень заxочу. Пока не xотела, потому что - АбЫднА... и больно... слишком много воспоминаний...
05.01.2026 19:34:02, Хомяк Абрикосовый

Да, такие воспоминания это и больно, и сладко. В сущности это наш фундамент, основа, из которой мы растем. 05.01.2026 19:47:27, Ша Нуар

05.01.2026 20:10:56, Хомяк Абрикосовый
[пусто]
04.01.2026 22:55:06

Спасибо, но сидячая работа конечно утяжеляет процесс. Поэтому я в таких поездках наслаждаюсь движением до изнеможения) 05.01.2026 10:30:32, Ша Нуар
Всех с праздником! В ИИ все поиграли?:)
маман сделала наше фото в ретро-стиле:)
у меня формат недели был ограничен состоянием здоровья - вирус:(
но классику соблюла:) оливье с крабами, шуба с лососем, вафли с икрой
чувствую себя практически Верещагиным, - надо съесть 400 гр красной икры, которую гости привезли, но никто не ел
половину осилила:)
а так, кино-вино-домино, котики, сопли и кашель
уже лучше, может, завтра в Вильнюс поеду, город очень красиво украшен, и пока не убрали.

04.01.2026 22:30:42, Диги
маман сделала наше фото в ретро-стиле:)
у меня формат недели был ограничен состоянием здоровья - вирус:(
но классику соблюла:) оливье с крабами, шуба с лососем, вафли с икрой
чувствую себя практически Верещагиным, - надо съесть 400 гр красной икры, которую гости привезли, но никто не ел
половину осилила:)
а так, кино-вино-домино, котики, сопли и кашель
уже лучше, может, завтра в Вильнюс поеду, город очень красиво украшен, и пока не убрали.

04.01.2026 22:30:42, Диги
[пусто]
04.01.2026 23:09:11
картофель, лук, чеснок, зелень, перепелиные яйца, чуть муки, чтобы схватились
04.01.2026 23:10:12, Диги
04.01.2026 23:10:12, Диги
[пусто]
04.01.2026 23:13:50
[пусто]
04.01.2026 22:44:02
да, это Зарочка:) Шарль по-мужски не очень любит фотографироваться:)))
так что Зара - благодарная модель:)
04.01.2026 22:57:07, Диги
так что Зара - благодарная модель:)
04.01.2026 22:57:07, Диги
[пусто]
04.01.2026 23:00:46
нет:))) это я кошек под диван покупаю:)))
на самом деле, моя любимая гамма: зеленый, золотой, фиолетовый, серый
ну и все вокруг этого "танцует"
04.01.2026 23:07:59, Диги
на самом деле, моя любимая гамма: зеленый, золотой, фиолетовый, серый
ну и все вокруг этого "танцует"
04.01.2026 23:07:59, Диги

Мы отмечали Новый год втроём. Я ко вторнику более менее пришла в себя. Особо много не готовила, вечеринка у нас была пижамная.
Ёлку Верочка 31 нарядила.
Новый год начался интересно. Первого января лил дождь. Второго был дождь со снегом, а третьего выпал снег. Мы на радостях два дня ходили гулять в заповедник. Ощущение, что туда пол Гамбурга заявилось, все на санках катаются)
Мы не катались, но погуляли хорошо.

04.01.2026 22:20:45, Манюня Хнуш
[пусто]
04.01.2026 22:45:12
[пусто]
04.01.2026 23:29:12

Сейчас торт испекла птичье молоко)

04.01.2026 22:19:51, Снеженика
[пусто]
04.01.2026 22:49:37

[пусто]
04.01.2026 22:28:09

отгонять . 04.01.2026 22:35:19, Снеженика
[пусто]
04.01.2026 22:11:49
Ну вообще….
Ваш семейный матриархат сдался без боя!
Такие классные детки, а внучка - единственная девочка среди них:) 04.01.2026 22:53:42, Nomen est Omen
Ваш семейный матриархат сдался без боя!
Такие классные детки, а внучка - единственная девочка среди них:) 04.01.2026 22:53:42, Nomen est Omen
[пусто]
04.01.2026 22:34:49
Поздравляю! А второй малышок - племянницы? Малыши ровесники? Здоровья всем!
04.01.2026 22:48:01, Оттуда
[пусто]
04.01.2026 22:39:21
Я встречала экстремальный Новый год.
Утром 31 ребёнком выдал 39+, ночью новогодней 40+.
Какие милейшие люди работают на скорой в новогоднюю ночь! Трезвые, веселые, молодые)
И я потрясена тем, как быстро может молодой организм оклематься. Сегодня мы а театре).
Сама в шоке.
Всем! Всем-всем желаю на болеть и не пугаться ничего.
Пусть все будет хорошо!
04.01.2026 22:08:35, ХатульМадан
Утром 31 ребёнком выдал 39+, ночью новогодней 40+.
Какие милейшие люди работают на скорой в новогоднюю ночь! Трезвые, веселые, молодые)
И я потрясена тем, как быстро может молодой организм оклематься. Сегодня мы а театре).
Сама в шоке.
Всем! Всем-всем желаю на болеть и не пугаться ничего.
Пусть все будет хорошо!
04.01.2026 22:08:35, ХатульМадан

Неделя была какая-то сумасшедшая, наверное, потому что НГ. Во вторник мы встречались с Ольсиком.
В среду утром прилетели мои дети из Казахстана, там они закончили все свои дела, теперь будут жить в Москве, чему я очень рада. Квартира у них недалеко, по московским меркам.
Папе стало получше, тьфу - тьфу. Он уже встаёт, и даже немного ходит по квартире. Маме сняли швы после операции. 31го всей семьёй отметили Новый год. Мне дед Мороз подарил новую акварель, так что сижу, рисую. Ну и опять начала работать, но все же одна работа легче, чем 2. 2 раза ходила в бассейн на этой неделе, и 1 раз на стрейчинг. Хорошая штука, только я с двумя работами туда обычно не попадаю.
День начал расти, это радует.

04.01.2026 22:00:26, хухра-мухра

05.01.2026 06:20:26, anny_panda

05.01.2026 21:20:14, anny_panda

05.01.2026 01:17:03, Хомяк Абрикосовый

[ссылка-1]
05.01.2026 13:43:07, Хомяк Абрикосовый

Это хухрик у меня любит икру с круассанами. Он это все и съел)) 05.01.2026 11:05:10, хухра-мухра
[пусто]
04.01.2026 23:05:14

Ох, как же тяжело:(
Примите мои глубочайшие соболезнования
Она в этот день привела вас в этот мир, а вы в этот день спустя годы ее проводили.
Простите, что написала позже
Я не видела вашего сообщения раньше, у меня сейчас сложновато с виртуальной жизнью, реал не дает отвлечься 07.01.2026 20:26:24, Nomen est Omen
Примите мои глубочайшие соболезнования
Она в этот день привела вас в этот мир, а вы в этот день спустя годы ее проводили.
Простите, что написала позже
Я не видела вашего сообщения раньше, у меня сейчас сложновато с виртуальной жизнью, реал не дает отвлечься 07.01.2026 20:26:24, Nomen est Omen

Вам здоровья и долгих лет в День Рождения! 05.01.2026 03:39:59, One of a kind

Болела, но очень недолго. Все очень быстро началось и развивалось. В подробностях уж не буду. 05.01.2026 12:07:22, Ящер
Какое несчастье. Соболезную вам от всего сердца.
04.01.2026 23:15:00, ХатульМадан

Спасибо.
04.01.2026 23:02:27, Ящер
Сердечные соболезнования.. Сил вам, душевного спокойствия и добра.
04.01.2026 21:42:57, Burany
Соболезную. Но скажу Вам то, что сказала моей помощнице 14 лет назад, когда, в её около 30-ти, умерла её мама от инсульта в 53 года: "когда дети хоронят родителей, это нормально; гораздо хуже было бы, если бы она хоронила тебя". Читается сухо и жёстко, я в этот момент её обнимала, если что. И отпуск, оплачиваемый мною, недельный, был тогда у неё. А помогла ей... работа. Как вышла, ожила.
В общем, это... нормально. Что не исключает боли, конечно. 04.01.2026 21:42:02, Flora ))
В общем, это... нормально. Что не исключает боли, конечно. 04.01.2026 21:42:02, Flora ))

Всегда есть что-то, что хуже. Но мне незачем примерять на себя самое ужасное для утешения. 05.01.2026 12:05:46, Ящер

И все же с днем рождения. Сил тебе и спокойствтия.
04.01.2026 21:29:18, Колокольчик Комарова

1. Мы думали, что будем каждый день есть плов. Так вот, в ресторанах плова нет. В одном видели под заказ. За пловом надо ехать в особые места, где его готовят утром и распродают до часа дня. Это пипец. Короче, завтра едем на мастер класс по плову, где приготовим его сами и уж там поедим.
2. У баранины нет вкуса баранины. Мы ехали есть старого, вонючего барана:) А тут ешь не пойми какое мясо. Только в одном месте более-менее барана поели.
3. В ресторанах нет люля из баранины. Только из говядины. Ужас ужасный, короче. Также практически нет всяких восточных супов.
4. Но оказалось, что есть более-менее приличное вино. Что немного сгладило остальное:)
Ну вот как-то так. Продолжаем наблюдения.

04.01.2026 21:01:26, IrenAr

Плов на постоянной основе только Ташкенте. Самарканд, Бухара, Фергана - плов готовят к 12 часам обычно.
04.01.2026 21:40:13, AleXXX
04.01.2026 21:40:13, AleXXX

04.01.2026 21:14:31, IrenAr
С Новым годом!
Фотки как всегда завораживают:)
Особенно фото с матрешкой на спине впечатлило:)
В связи с отсутствием плова … я в недоумении:)
Баранов объявили священными неприкосновенными животными?!
Поделитесь потом рецептом плова, вы же после посещения мастер-класса станете экспертом:) 04.01.2026 21:05:35, Nomen est Omen
Фотки как всегда завораживают:)
Особенно фото с матрешкой на спине впечатлило:)
В связи с отсутствием плова … я в недоумении:)
Баранов объявили священными неприкосновенными животными?!
Поделитесь потом рецептом плова, вы же после посещения мастер-класса станете экспертом:) 04.01.2026 21:05:35, Nomen est Omen

Фотка традиционная:)
Традиционные новогодние корзиночки с заварным кремом и ягодами
Вот такую открытку нарисовала мне наша младшая невестка (стараюсь не путать с «нашей новой невесткой», когда рассказываю)
Такие вот талантливые девочки нам достались даром - без малейших с нашей стороны усилий.:)
Традиционные свечки с цифрами мы зажгли в первые секунды нового года
(Фотки сегодня в странном порядке загружаются, стараюсь подгонять комментарии к ним. )
Мой заключительный рабочий восход 2025 году.
Вязаные лошадки - не всех еще раздарила.
Лохматые какие-то получились:)
Потом еще сфоткаю, что связала в этом году.
Елка у нас снова на серванте стоит:)
В этом году зима даже вдруг снегом нас одарила.
Дети ездили с барбосом к заводчикам, у тех на горе вообще снежная сказка.
Барбосы бесились от души
В общем, Новый год наступил!

04.01.2026 20:59:54, Nomen est Omen
С Новым 2026 годом ! Всего нам и побольше хорошего! Фото яркие , праздничные) такой же мишка на коняшке обитает у младшего сына на подоконнике)
04.01.2026 21:41:00, Снеженика
Ну какая же красота! :-) как тут говорят - "Ein gesundes und gluekliches Neues Jahr!" для всей Вашей семьи, родныx и друзей!
Я сегодня без фоток, нечего было особо фотографировать :-)
дни с 31-го и до вчерашнего провела практически в лениииивой зимней спячке :-)
С завтрашнего дня начинается новый этап лечебныx и морально-лечебныx мероприятий, со вторника курс иглоукалывания по два раза в неделю, а там видно будет.
04.01.2026 21:34:46, Хомяк Абрикосовый
Традиционные новогодние корзиночки с заварным кремом и ягодами
Вот такую открытку нарисовала мне наша младшая невестка (стараюсь не путать с «нашей новой невесткой», когда рассказываю)
Такие вот талантливые девочки нам достались даром - без малейших с нашей стороны усилий.:)
Традиционные свечки с цифрами мы зажгли в первые секунды нового года
(Фотки сегодня в странном порядке загружаются, стараюсь подгонять комментарии к ним. )
Мой заключительный рабочий восход 2025 году.
Вязаные лошадки - не всех еще раздарила.
Лохматые какие-то получились:)
Потом еще сфоткаю, что связала в этом году.
Елка у нас снова на серванте стоит:)
В этом году зима даже вдруг снегом нас одарила.
Дети ездили с барбосом к заводчикам, у тех на горе вообще снежная сказка.
Барбосы бесились от души
В общем, Новый год наступил!

04.01.2026 20:59:54, Nomen est Omen

Я сегодня без фоток, нечего было особо фотографировать :-)
дни с 31-го и до вчерашнего провела практически в лениииивой зимней спячке :-)
С завтрашнего дня начинается новый этап лечебныx и морально-лечебныx мероприятий, со вторника курс иглоукалывания по два раза в неделю, а там видно будет.
04.01.2026 21:34:46, Хомяк Абрикосовый
[пусто]
04.01.2026 20:58:46
:-((( самые искренние соболезнования и всем сил жить дальше и поддерживать друг друга!
04.01.2026 21:42:07, Хомяк Абрикосовый

04.01.2026 21:42:07, Хомяк Абрикосовый
Очень вам сочувствую в связи с утратой:(
04.01.2026 21:00:57, Nomen est Omen
[пусто]
04.01.2026 21:10:23
Какой ужас( сестре вашей соболезную. (( как страшно хоронить детей .. как страшно пройти с ними этот путь.
Пусть все в вашем доме будут здоровы и счастливы. 04.01.2026 23:19:02, ХатульМадан
Пусть все в вашем доме будут здоровы и счастливы. 04.01.2026 23:19:02, ХатульМадан
[пусто]
04.01.2026 23:24:28
Все живы, счастливы и относительно здоровы. Погода в подмосковье балует очень: снежно, тепло, временами даже солнечно. Съели и почти выпили все новогодние запасы - непросто это было. Сегодня выгуливали меня на ближашую горку, продолжаю осваивать сноуборд. Знаю там уже половину инстукторов и постоянных посетителей - приятно
04.01.2026 20:42:37, Лось-Анджелес
04.01.2026 20:42:37, Лось-Анджелес
Отличные новости у вас!
04.01.2026 21:01:17, Nomen est Omen
И Вас с Новым годом!
В третий раз встречаем в Москве. В позапрошлом году был мороз -26, он нас, правда, не останавливал, шарахались везде. В прошлом году по Москве ходил какой-то вирус, 01 января заболел муж, 04.01 - я. А вот в этом году (пока, ттт) всё идеально. Много гуляем. По глупости вчера поехали на Красную площадь. Нет, то, что туда вечером в новогодние праздники нельзя, это уже пройдено, но вчера-то мы в 12 дня поехали. Так мало того, что уже толпы, так еще и перекрывают то тут, то там. Люди трутся, толкаются, ужас. Уехали почти сразу, гуляли потом в парке и на территории МГУ: пусто, спокойно, красиво. Завтра домой. 04.01.2026 20:33:37, Flora ))
В третий раз встречаем в Москве. В позапрошлом году был мороз -26, он нас, правда, не останавливал, шарахались везде. В прошлом году по Москве ходил какой-то вирус, 01 января заболел муж, 04.01 - я. А вот в этом году (пока, ттт) всё идеально. Много гуляем. По глупости вчера поехали на Красную площадь. Нет, то, что туда вечером в новогодние праздники нельзя, это уже пройдено, но вчера-то мы в 12 дня поехали. Так мало того, что уже толпы, так еще и перекрывают то тут, то там. Люди трутся, толкаются, ужас. Уехали почти сразу, гуляли потом в парке и на территории МГУ: пусто, спокойно, красиво. Завтра домой. 04.01.2026 20:33:37, Flora ))
Вирус меня тоже посетил в этом году:)
Отбивалась на ходу:) 04.01.2026 20:34:35, Nomen est Omen
Отбивалась на ходу:) 04.01.2026 20:34:35, Nomen est Omen
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.