Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

курьезное на Новый год

у нас в Старом городе автомобиль Санты, который, весь в разноцветных фонариках, весело с музыкой курсировал по улицам, ухитрился столкнуться с полицейской машиной прямо у ворот Виру :) в результате Санте выписали штраф :)

а у вас что-то интересное и забавное было на Новый год?
02.01.2026 08:45:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиметт
Второе января, хозяюшки отдыхают)
02.01.2026 15:22:47, Лиметт
жираф Анатолий
Я так посуду не оставляю, у меня кошка. Вся посуда в столе или в полке-сушилке. 02.01.2026 23:13:26, жираф Анатолий
я "при деле" сейчас: сижу на сайте выбираю куда в кино сходить, решила наконец Аватар посмотреть в шикарном кинозале, на 2-ю часть билет купила на субботу. и еще один - на трансляцию театрального спектакля из Лондона.
02.01.2026 15:52:58, DarkLight
Лиметт
Ух ты! Здорово) 02.01.2026 16:24:24, Лиметт
да на улице мороз ударил :) поэтому на следующей неделе иду 2 раза на массаж и разок в СПА. всё замена прогулкам
02.01.2026 16:28:24, DarkLight
Лиметт
) 02.01.2026 16:39:58, Лиметт
Матвевна
Мне 30 пришлось поехать на пару станций МЦД прям срочно, около 22 часов. Прошла турникеты, и слышу : Добро пожаловать домой, дорогие, улыбайтесь, вы уже приехали))) Иду обратно...тишина. 31 опять меня позвали, еду туда же, и тот же голос, добрый такой, после турникетов за спиной: С наступающим вас, добра и тд и тп. Ну думаю, кто-то на работе, наверняка приезжая, раз каждый день работает, забегаю во вкусвил, накидала вкусного немного, и поесть и попить. Иду обратно, вижу - стоит женщина низенькая, худенькая, с палочкой и нога в лангете, от лодыжки и во всю ступню, объясняет женщине как пройти по билету. Улыбаюсь и вручаю, вы ж так всем рады, как родным. С наступающим и вас, поправляйтесь))) КАк же приятно было видеть и удивление и растерянность, у хорошего человека. ВЫхожу на своей станции, парень в спецовке, с рюкзаком, на синих брюках светоотражающие полосы, пакеты в руках, и подходя ближе вижу, буквы " скорая помощь" и пропуск на груди висит. Спасибо вам, говорю, за ваш выбор! Он вздрогнул, посмотрел вокруг, улыбаюсь, вам -вам говорю, и желаю чтоб у вас всегда был свет зелёный, и всегда вОвремя, и с улыбкой вас встречали. Здоровья вам и удачи!) Заулыбался парень..Никогда не сдерживаю порывы, сказать доброе людям. Недоброе тоже бывает, реже, но пусть бы вообще без него. 02.01.2026 12:55:33, Матвевна
Лиметт
И Санту не пожалели))
У нас аниматором выступала кошка два дня. Обычно спокойная и никогда ничего со стола не таскающая. Только мы бокалы подняли, год проводить, как услышали хруст фольги на кухне, побросали и туда… она бежать. Собрались у стола второй раз проводить… мы бокалы - она на елку прыг, игрушки - звон- все качается… снимали, проводы отложили, потом под елку и давай подарки всем подряд распаковывать… успели проводить за пять минут до боя курантов))
Первого накрыли стол - на столе рыба, мясо, за столом приглядываем, слышим хрустит уже… хлеб с маленького стола стащила бородинский.
Запустили под елку, обошла кругом, нашла свой подарок, давай об него мордой тереться, там же вкусности… Раньше они не не волновали два дня , а тут как на бис выступила и премия в конце))
02.01.2026 11:38:30, Лиметт
Степная кошка
замечательная кошка. Умная и работает аниматором
02.01.2026 14:26:23, Степная кошка
Лиметт
Мы так и подумали)) 02.01.2026 16:24:49, Лиметт
Ежик 1
Уж кошке и повеселиться нельзя )) . 02.01.2026 13:06:58, Ежик 1
Лиметт
Да -да-да)) 02.01.2026 13:40:25, Лиметт
зато не скушно и полно всем сюрпризов :)
02.01.2026 11:40:26, DarkLight
Лиметт
Да, вот такое ощущение и было, что она специально для нас )) 02.01.2026 11:54:39, Лиметт
ЛУЧИК
Два сообщения в чат. Первое часа в 4. Уважаемые соседи у кого пьёт мой муж и фото мужа ? И второе уже под утро. Охрана фотографирует забытые-потеряные вещи. В этот раз кроме обычных вещей шапок. Перчаток. Бутылок. Телефонов, ключей была куртка и баян. 02.01.2026 09:20:07, ЛУЧИК
Лиметт
Это просто анекдот года, оба случая!)) 02.01.2026 11:28:35, Лиметт
ЛУЧИК
Анекдот был за час. У соседки септик встал за час до нг. Естественно мастера не приедут, она одна. Мужики (соседи) кто после бани, кто уже очень хорошие на консилиум собрались. Запустили. 02.01.2026 11:55:20, ЛУЧИК
Лиметт
Класс! 02.01.2026 15:29:59, Лиметт
LoraEf
про мужа смешно.
хорошо, если ответили, а то ходи такого по сугробам ищи
02.01.2026 09:27:37, LoraEf
прекрасно! :)
02.01.2026 09:25:31, DarkLight

Читайте также
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!