Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

расхламление. пока перерыв.

устала, но обязательно продолжу через пару недель после НГ. Все результаты по выкидыванию кухонной утвари обязательно подсчитаю и учту, но наверное после НГ.
Имхо, сейчас и так хлопотное для хозяек время. Радостные хлопоты: елка, угощение, подарки, корпоративы...
В общем, по рахламлению отбой. Все молодцы!

а! вчера побывала на корпоративе на катке на одной из своих работ. Костюм лисы сослужил очень хорошую службу, теперь у меня есть фото с руководителем предприятия, большим начальником. Повешу рядом с рабочим местом, для авторитета.

фото людей не покажу, а то завистники... да и костюм лисы не хочу показывать до 1 января
26.12.2025 09:53:06,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
"на одной из своих работ" -
не перестаю недоумевать, зачем вы культивируете здесь образ бездельничающей домохозяйки....
26.12.2025 11:26:50, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Работы ненапряжные потамушта

Кстати, образ бездельницы культивирую не я!
Напридумывают себе что-то о другом человеке и давай эти свои фантазии культивировать...и ну не в себе ж держать, такие-то красочные фантазии.... Делятся с миром :) а вы читаете - и - верите..
26.12.2025 11:33:21, Лось-Анджелес
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Я давно не верю)
Я атеист))
26.12.2025 11:35:15, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Морозулька
будем ждать фото Лисы Патрикеевны! :)
26.12.2025 10:41:23, Морозулька
1 января. И не только лиса....очень надеемся, что будет и волшебница, и царь, и железный дровосек....и снеговик, может быть 26.12.2025 11:43:36, Лось-Анджелес

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!