Кенга, а прошлогодний нидерландский адрес для открыток действителен?
Сегодня три работника отделения почты читали памятку, что нельзя отправлять в Штаты. Вроде как простые письма не запрещены, но рассказали, что заказные письма теряются или возвращаются назад. В общем, я могу и рискнуть, но если старый адрес действителен, отправила бы по нему.
Ну и заодно послушаю, может, у кого-то положительный опыт есть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.12.2025 08:46:57, Anka
Спасибо, что поделились. Я заказным и не собиралась, просто на почте именно про заказное рассказывали. Рискну тоже.
21.12.2025 14:36:05, safa

Чтоб облегчить всем задачу, мне вполне приятно будет получить поздравления просто в личку.
Заказным не надо. Если уж рисковать, то вкладываться по минимуму. Мне приятно само внимание. Спасибо! 20.12.2025 21:37:52, KengaLu
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.