Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиметт

Надел мини-юбку - не виноват?

Скажите, а почему такая разница в восприятии или в чем тут дело, никак не могу для себя сформулировать.
1. Для Москвы ( условно). Девушка идет в мини, напали обидели - виноват обидчик, девушка не виновата.
2. Для Армении, Грузии, Абхазии ( не берем мусульман) девушка в глухом селе в горах идет в мини - напали, обидели - сама виновата, надо было думать.
Это что, двойные стандарты? Или все ж надо думать когда, где и что делаешь, ибо виноват обидчик, но последствия будут для девушки?

Хорошо, а если ты не в горном селе, а в России на каком-то лесоповале, где одни мужики- последствия для девушки тоже вроде как очевидны. Тогда откуда тезис - не виновата, если в короткой юбке?

Помогите сформулировать, пожалуйста, так чтобы ясно можно было объяснить.
17.12.2025 09:16:18,

884 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Blanche
Ваша тема мне напомнила сотрудницу, которую в середина 2000 нам прислали из Америки. Афроамерика, фируга соответствующая. Откляченная попа, на которую можно поставить тарелку. большая грудь всегда в декольте и тд.
Одевалась во все облегающее и обтягивающее. Невольно взглянешь на такое.
Она бегала по начальству и жаловалась, что все на нее пялятся и оскорбляют взглядами