Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто недавно получал справки в бассейн

это теперь платно?
зашла вчера в поликлинику, мне листовку всучили о платности, пригорюнилась, записалась к фельдшеру на через два дня.
москва
09.12.2025 14:08:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
осподи, сходите сразу платно, на Вишневую или куда Вам удобно. быстро и с улыбкой.
10.12.2025 14:40:03, Акцент
Удивительно, но муж всегда делал в поликлинике платно. В этом году сделали бесплатно, но заставили сдавать энтеробиоз и я/глист, хотя раньше они были не нужны взрослым. Москва. 10.12.2025 13:37:19, Katjin
kskubak90
Ничего себе. Все платным делают. Кошмар. Итак большинство анализов и врачей платно проходишь. 10.12.2025 12:56:01, kskubak90
Буквально неделю назад начала ходить в бассейн, делала справку в поликлинике, 600 с чем-то, туда входят 2 анализа, дерматолог и терапевт. Осматривают и расспрашивают добросовестно, не для галочки, я прям очень удивилась. Без анализов на, простите, яйца глист и энтеробиоз, у нас справки не принимают. 09.12.2025 17:34:15, Бубню потихоньку
да, справки в бассейн оформляют в Москве платно. Тема по поводу справок была в этой конфе не так давно. Бесплатно оформляют только если вам бассейн вам рекомендован врачом.
[ссылка-1]
09.12.2025 17:04:54, douceur
Платно, прямо в бассейне можно сделать, на три месяца(вот это конечно фигня полная) , 300 руб., до этого лет 10 стоила 200 09.12.2025 16:31:23, Арлекина
не в любом бассейне такое можно
10.12.2025 14:40:17, Акцент
10 лет назад в поликлинике было платно, уже тогда справки для бассейна исключили из ОМС. Справку всегда получаю в головной поликлинике холдинга в отделе платных услуг.
НЕ поняла, зачем к фельдшеру?
09.12.2025 15:25:46, КорицЦа
потому что в кабинете, где всякие справки и пр. выдают приём ведёт фельдшер.
09.12.2025 17:02:44, douceur
Просто для бассейна проходят терапевта, инфекциониста (анализ на я/глист) и дерматолога.
09.12.2025 18:29:22, КорицЦа
ну не знаю, у нас кардиолога еще, проходили раньше, в смысле - просили сделать экг. и следили, чтобы рентген грудной клетки не позже года был. так то, это надо все (
10.12.2025 14:41:05, Акцент
Всех этих специалистов проходят по направлению, его фельдшер сделает, направление на анализы тоже даст. 09.12.2025 20:32:13, douceur
Чилим
Платно можно сделать в Москве за пару часов, получить у курьера. Если вам конечно не нужна достоверность. Это если в самом бассейне нет такой опции (у нас была, но нет). Просто наберите в поисковике и выбирайте по цене и скорости
09.12.2025 14:27:28, Чилим
по-моему, справки в бассейн давно платно. Я поэтому в самом бассейне предпочитала делать - быстро и просто (ну у нас есть такая опция). Но вот в другом бассейне в этом году на вопрос о справке ответили, что им не нужны никакие справки вообще. Так что я бы уточнила предварительно, а надо ли.
09.12.2025 14:20:45, мышка на сервере.
уточняла в бассейне. надо. оформляла год или два назад для бассейна в поликлинике, было бесплатно.
09.12.2025 14:25:06, Июля
По-моему всегда было платно. Бесплатно мне делали справки по ДМС видимо не отражая их в записях. Типа- проходишь диспансеризацию, по итогам какие-то назначения врача даются, ну и заодно справка) . Но это нужно было какую-то жалобу озвучить,на здоровье. А не просто "хочу в бассейн". В поликлинике может записали какую-нибудь консультацию или обследование в рамках ОМС, а справку выдали сверху так сказать.
09.12.2025 14:32:17, Линдаа а

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!