Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про немецкое качество

Сижу пожираю одновременно немецкие и испанские мясные нарезки. Т.е. могу сравнить одновременно (а не то чо поврозь, купил, сьел и забыл какого они вкуса).

И вот пришла к выведу. Какая же гадость эти немецкие нарезки. Они вообще, кажется, из какой-то кислятины все сделаны.
09.12.2025 13:36:17,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у немцев и у испанцев есть качественные продукты, а есть хрючево. По ценам в наших магазинах их не определить, только опытным путем.
09.12.2025 21:40:34, starka
Blanche
Я помню в 90 х заполонили все прилавки импортной колбасой, ее режешь, а нож красный от краски, наверное. Даже помню собака не ела. 09.12.2025 19:38:28, Blanche
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.12.2025 16:27:17, Матвевна
Наблюдатель со стороны
))))))))) 09.12.2025 16:33:22, Наблюдатель со стороны
Манюня Хнуш
И срок годности нормальный?
Регулярно покупаю мясо, ветчину и т.п. в нарезке, всё вкусное и не кислое.
09.12.2025 15:25:51, Манюня Хнуш
Хомяк Абрикосовый
Ой, вот оxота Вам вестись... троллей кормить... на то ж и рассчитана тема...
09.12.2025 15:29:55, Хомяк Абрикосовый
Манюня Хнуш
То я от удивления)
09.12.2025 17:38:41, Манюня Хнуш
NLU
Так это про машины, а не про жратву. 09.12.2025 14:39:55, NLU

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!