Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресные посиделки - юбилейные

Снова воскресенье:)
Неделя опять пролетела быстро, для нас все было в штатном режиме + подготовка к поездке к нашему первенцу на ДР.
День рождения у сына завтра, а прибыли мы в Лондон вчера.
Соответственно прошел год с моей первой темы в этой конфе для всеобщего воскресного общения.
Хочу очень поблагодарить всех участниц - на протяжение всего года общение с вами было для меня очень интересным и приятным.
Надеюсь на продолжение:)
А сейчас покажу вам фотки.
Расскажете, как ваши дела?
07.12.2025 15:54:25,

105 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
One of a kind
Обиделась видать автор. Да никто ж вас не заставляет показывать, но фото со свадьбы обещали показать. Тогда и не обещайте)) 08.12.2025 20:19:02, One of a kind
Хомяк Абрикосовый
Так занята автор сегодня. Она ж написала - у сына ДР. Ждем спокойно :-)
08.12.2025 22:49:39, Хомяк Абрикосовый
One of a kind
Ну, а то всех тут повыгоняли. Самые лучшие уходят) смеюсь))на нервной почве 08.12.2025 22:56:47, One of a kind
С юбилеем Вас! Спасибо за тему! 08.12.2025 17:52:16, Лет
Хомяк Абрикосовый
От фоток шоколадного фестиваля глаза разбегаются и слюнки текут:-) Лондон - интересные фото, а венок с носителем шерсти :-) - великолепен!
У нас сырая и проxладная неделя, но заняться было чем :-)
В понедельник - отсыпались, штоллены начала печь.
Во вторник возила свекровь к кардиологу, в городок, где моя работа.
Перед кардиологом зашли в цветочный магазин, там "Рождественская выставка-продажа", почти не фотографировала, но мимо снежныx шаров пройти не смогла :-)

купила разныx маленькиx шариков и два побольше для мексиканскиx родственников, памятуя о весе, потом показала сыну фото шаров побольше и написАла иx примерный вес - сын ответил, что вес был бы ОК. Ну... где-то числа 18-го-19-го все равно нужно будет туда еxать, зайду в магазин, заберу эти шары (если иx еще не продадут).

В среду по xозяйству возилась, и еще отсканировала 2 вышивальныx журнала - один свежий и один "из прошлого". Бумажные оригиналы поедут с оказией к сестре, так что, наверное, можно считать "расxламлением" :-)))

с четверга по субботу - опять онлайновые курсы повышения квалификации.
Сегодня "ушли в отрыв" :-)
Сначала поеxали в соседний город, посмотреть тамошнюю рождественскую ярмарку. С мужем и свекровью. Поскольку мы со свекровью постановили, что надо отпраздновать его прошедший ДР, который был во вторник. Раньше праздновать не получилось, потому что всю неделю в командировке был, в Штутгарте.

07.12.2025 22:42:45, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
(продолжение) -
В объявлении было указано "с 12-ти часов". Мы приеxали чуть позже половины 12-го, чтобы спокойно запарковаться, поближе к крепости.
Ну и... облом-с вышел... там то ли из-за погоды, то ли из-за воскресенья сдвинули начало всего на 13:00. Так что увидели только подготовительные работы.

Плюнули на это дело, прогулялись в Старый Город.

Там пошли обедать в маленькое уютное заведение, которое мы со свекровью обнаружили в октябре :-)

Потом выеxали через разводной мост через канал и поеxали домой.

Потом муж ускакал на берлинский поезд "пока светло", а я забрала свекровь от ее квартиры и поеxали мы с ней на концерт классической музыки :-) Сегодня был дуэт - виолончелист ленинградского происxождения ;-) и француз за роялем.

Исполняли Брамса, Бетxовена, Чайковского - ну и в качестве "добавки на бис" - "Тиxая ночь, святая ночь". Купила сидюшку. тоже дуэт, виолончелист и скрипачка, (к сожалению, не сегодняшний концерт, его они еще не записали) и получила автограф виолончелиста.

Перед концертом заглянули еще на край местной Рождественской ярмарки, решили, что обследовать ее детальнее будем во вторник.

Доставила свекровь домой, сама тоже приползла, вот недавно в дом вошла.
08.12.2025 00:34:08, Хомяк Абрикосовый
хухра-мухра
Прекрасный концерт. И вообще все очень красиво. 08.12.2025 12:57:54, хухра-мухра
хухра-мухра
Пишу только про хорошее. Сегодня были на опере Анна Бойлен в театре Станиславского.
В роли Анны -прекрасная и неподражаемая Хибла. Герзмава. Очень красивая постановка, костюмы шикарные..
07.12.2025 22:41:10, хухра-мухра
МилаМила(2)
Наталья, не устаю вами восхищаться! Ну как, как? всё успевать и жить так насыщенно? 08.12.2025 13:48:01, МилаМила(2)
IrenAr
Выглядите прекрасно. Снова новая кофточка?:) 07.12.2025 22:50:46, IrenAr
хухра-мухра
Да не, это я стираю "лаской")) Спасибо! 07.12.2025 23:10:12, хухра-мухра
джеушка я
сходили с дочкой к врачу,надо дальше обследоваться- подозрение на аллергию((( сейчас вот думаю,а на что?! будем проверять дальше
сама немного поболела в начале недели- то ли голова,то ли зуб ныл(
погода- дождь вторые сутки(
07.12.2025 21:46:18, джеушка я
хухра-мухра
Здоровья! 08.12.2025 12:58:14, хухра-мухра
спасибо..бум разбираться 08.12.2025 13:07:48, джеушка я,лень регистироваться
Снеженика
Уже год) мы, наконец, приехали на дачу, не были 3 недели, у мужа командировки, командировки . Не взял нас в Дубай, в мог бы, я почти обиделась )
Сын взял 2 медали на соревнованиях карвтэ , третье место, но мы рады. Со средним ездили в аутлет купила бедному студенту зимние боты, там мне понравилось, как украсили к нг .
Деревяшку покажу из Мексики, не знаю кто это, мне кажется- мексиканский тушкан)
07.12.2025 21:31:53, Снеженика
Манюня Хнуш
Броненосец прелесть) 08.12.2025 08:39:41, Манюня Хнуш
Ша Нуар
Вы серьезно не догадываетесь, что это за животное?)
07.12.2025 22:08:45, Ша Нуар
Снеженика
) похож . 07.12.2025 23:34:31, Снеженика
хухра-мухра
Какой милашка 07.12.2025 23:10:40, хухра-мухра
[пусто] 07.12.2025 21:12:50
хухра-мухра
Видимо, я что то пропустила. Но пряники зачётные!!! 08.12.2025 12:58:59, хухра-мухра
Снеженика
И вы и внучка красотки) 07.12.2025 23:42:43, Снеженика
One of a kind
Какая вы красивая!!! И внучка вся в вас)) 07.12.2025 21:47:01, One of a kind
У нас снова была неделя аномально теплой погоды. Ни в одном сне мне не могло привидеться, что в декабре я буду ездить на то что с выключенной печкой, а с приоткрытым окном!
Из культурного сходила на спектакль "Танго на шестерых", у нас на гастролях был Московский театр комедии. Очень приятный, музыкальный, искренне смешной спектакль, получили массу положительных эмоций!
В музее, куда я хожу рисовать, идёт интенсивная подготовка к новогодним мероприятиям. Мастер -классов мало, но одна пастель нарисовалась.
В модельном готовы фотки очень яркой фотосессии в русском стиле . Там очень много крутых фоток групповых. Но здесь их как то некорректно показывать
07.12.2025 21:09:28, Точно знаю
хухра-мухра
Ого, как интересно!
Модель ваша просто шикарная!
08.12.2025 12:59:42, хухра-мухра
Спасибо! 08.12.2025 17:12:23, Точно знаю
One of a kind
Плюсовые темпы что ли в Сибири? Дочка при хорошенькая. А где их фото публикуют? 08.12.2025 05:08:56, One of a kind
Ну сегодня с утра мы наконец то как нормальные люди вприпрыжку бежали к машинам - 20! И вся неделя будет холодная, от дождей и серости мы устали. Привыкли, что у нас много солнечных дней!
Фото если для брендов или магазинов - в интернете, в рекламных постерах. Так же и после показов. За деньги в журналах я принципиально не оплачиваю фотосессии, лучше потратить их на мастер-класс по дефиле. Но все проекты идут через агенство, напрямую мы ни с кем не договариваемся, у нас это прописано в договоре
08.12.2025 06:54:51, Точно знаю
One of a kind
Как нормальные люди)) 08.12.2025 09:03:48, One of a kind
ЛУЧИК
Всё не очень. Старший с невесткой решили разбежаться, пока на неделю. Сын вернулся домой. Младший продолжает нервировать ( поменял вуз, но мне кажется он главное не понимает что сейчас надо учиться а не работать) жене отца прописали новые таблетки, надо класть в больницу. На работе очередная проблема. Вишенка на торте. Дочь слетела с поньки на соревнованиях сегодня, вся нога в синяках. Завтра пойду к лору со своим шумом в ушах. Проверила уже всё. Ничего найти не могут. 07.12.2025 20:26:27, ЛУЧИК
IrenAr
Во, у меня тоже в ухе шумит:) Если давление повышается, то проходит. Вот что заметила. А на моем обычном, низком давлении, кровь свою походу слышу. 07.12.2025 21:39:00, IrenAr
ЛУЧИК
Завтра схожу к светиле) у меня это началось после сотрясения. 07.12.2025 22:10:44, ЛУЧИК
Оля-Йоля ??
Ой, у меня тут столько всего происходит, столько происходит, некогда заходить. Да и проблемы со входом, иногда по 10 раз пытаюсь залогиниться и все типа пароль неверный. Так попытаешься, плюнешь и давай дальше мимо.

В общем, зачастила я в Москву, мужу новую квартиру сняли в жк береговом, поэтому мы с ним вдвоем на уикэнды. То в театр, то на ВДНХ, фоток скопилась уйма, все нет времени толком обработать.
Коня долечила, просто умирала несколько дней после от усталости.
На этой неделе вот думала, если мне кто подарит кружку с символом наступающего года - разобью о бошку :)
Но ничего, в пятницу встала и за волосы себя отволокла на тренировку. Вроде ожила.
Раз полечила, стала активно покупать лошадке новую амуницию, одних только вольтрапов 2 штуки, остальные лежат в планах на подарки (мне).
Ну и кто следит за тем, как подрастают котики, вот. Котов Мироздание нам выдало под цвет дивана.
У меня подозрение, что растут нибелунги... Хотя, какая разница. Залюбленные донельзя котярусы.
Водили мелкого летать в аэротрубе. Ему понравилось.

07.12.2025 20:16:22, Оля-Йоля ??
Rujik
Здорово! За котиками я слежу) Спасибо!
09.12.2025 17:05:10, Rujik
хухра-мухра
Какие котики!
Ничего себе, не страшно было в аэротрубе?
08.12.2025 13:00:15, хухра-мухра
Оля-Йоля ??
Судя по его радостной рожице - ничуть
08.12.2025 13:51:13, Оля-Йоля ??
One of a kind
Какие котярусы красивенные.! 08.12.2025 05:23:21, One of a kind
Ну что ж такое.
А моя дочь зачастила в Питер, ее мужа туда переодят по работе, отказаться нельзя, большое повышение .
Надо после нг переезжать всей семьёй из Москвы, а ей не хочется.
С горя перекрасилась из брюнетки в блондинку и пошла с мужем на корпоратив.
07.12.2025 21:08:25, Книги
хухра-мухра
Какая красивая пара! 08.12.2025 13:00:43, хухра-мухра
One of a kind
Это кто идет на корпоратив? Прям Pretty woman! 07.12.2025 21:59:51, One of a kind
Оля-Йоля ??
Мой уже лет 15 почти каждую неделю катается в Москву по работе. За редким исключением.
07.12.2025 21:20:04, Оля-Йоля ??
Манюня Хнуш
С наступающим Днём рождения сына!

Я попала таки к новому окулисту, осталась очень довольной. Сказал, что про катаракту в ближайшие 10-15 лет думать не нужно. Посмотрел сетчатку, там тоже всё хорошо, отпустил на год.

Вчера ездили в центр на Рождественский парад. Народу было море. Парад посмотрели, погуляли, шмальцкухен съели и домой)

Сегодня ездили в Люнебург на средневековую рождественскую ярмарку. Получила заряд положительных эмоций. Атмосфера там душевная, все с удовольствием позируют. Наелись вксностей, нагулялись и домой вернулись.

07.12.2025 20:06:39, Манюня Хнуш
хухра-мухра
Здорово, такие фото атмосферные! 08.12.2025 13:01:02, хухра-мухра
Ну вот и еще неделя промелькнула...
Успела сходить в Манеж на выставку, посвященную 80-й годовщине победы в ВОв. Много подобных выставок видела. Здесь отметила не только тематические инсталляции, но и подлинные атрибуты эпохи - например, то самое знамя, водруженное на рейхстаг, или ордена Победы, врученные Сталину.

Начитавшись здесь о путешествиях Ирэн, рванули с приятельницей в турагенство и купили себе тур в Еги по РБ. Очень хочется увидеть новый музей в Каире.

У дочери в пяиницу был новогодний корпоратив. Образ Круэллы удался ;)

На выходных у мужа был ДР. Отмечали с детьми на даче. Завалили мужа подарками, он был доволен, как слон. Дети прогулялись сегодня до леса, принесли лисичек - 7 декабря прикольно, да?

Дети интересуются, что мы хотим к НГ. Что бы захотеть?...

07.12.2025 19:38:18, бим-бом
хухра-мухра
Дочка хороша! 08.12.2025 13:01:35, хухра-мухра
Манюня Хнуш
Дочь хороша! Прекрасный образ.

Мой сегодняшний улов.
07.12.2025 20:17:48, Манюня Хнуш
Снеженика
Дочь -огонь! А лисички заморозили? 07.12.2025 20:06:50, Снеженика
Businka
Круэлла сногсшибательна! У младшей тоже в пт корпоратив был, но не тематический 07.12.2025 20:02:51, Businka
One of a kind
А фото со свадьбы будут? Вы тему то взялись вести, а сами то ничего не показываете. Жизнь барбоса только видим( я безобразничаю опять)) У Йоко лучше темы были, она не шифровалось.
Кстати Йоко вообще перестала показываться. По моему ей надо тему возобновить. Будет аж три воскресных темы! Всем анонимам назло)))
07.12.2025 19:24:24, One of a kind
IrenAr
Автор постоянно показывает красивые города, природу, животных. И со всеми беседует. Смысл от портрета без содержания? 07.12.2025 19:48:04, IrenAr
One of a kind
Ну хоть на вас будем смотреть!!! Я вот ещё не пойму, почему некоторые люди открытые? А другие шифруются? В чем прикол? 07.12.2025 22:01:41, One of a kind
IrenAr
Есть разные работы. Бывает, что не приветствуется общение в соц.сетях. Иногда просто запрещено. Бывает, что люди тяжело переносят критику и негатив. Зачем им самим вводить себя в стресс? А некоторые по фото, и какой-то информации ,собирают сведения о человеке. Копируют его фото. И в темах начинают выставлять их. Или тыкать результатами расследований. Или как итальянской Ольге заявили, что всей работой над ее фото ржали. Мне писали,что мной детей пугать можно. Хорошо, что мне пофиг, но люди то разные.
07.12.2025 22:49:19, IrenAr
IrenAr
Эту неделю я туссила в Китае. Посетили деревню народностей Ли и Мяо. Гуляли в парке Олень повернул голову. Ела вкуснейшие морепродукты и фрукты. В частности, жёлтую маракуйю. В море купалась аж 3 раза за 2 недели.:) Погода была прекрасная, но были и дни с дождичками.
Получала процедуры. Вколола гиалуронку себе в колени. Одно колено прошло как по маслу, а во втором двинулись соли. Было больно и страшно. Даже лёгкое онемение ступни случилось. Но мы почитали, что так бывает. Но как же хорошо коленочкам стало на следующий день:) Накупила ещё три тонны чая:) Вчера вернулись домой. Летели 11 часов обратно. Без БК я бы сдохла. Муж заказал себе тур в подарок на следующий д.р. Там ещё на 2-3 поездки есть парков всяких. Если в неспешном темпе. Но многое от здоровья будет зависеть. Все таки долгий перелет, другой временной пояс. Но какая же перезагрузка головы. О работе совсем не думала. Нет, это не релакс отдых. Тело подвергалось стрессом от процедур. Мозг от переизбытка эмоций. Но как же хорошо:)
Сегодня делала маникюр-педикюр, обновила ресницы-брови. Вскочила в 7 утра:) на Хайнань было уже 12. Сегодня буду пытаться входить в режим.
07.12.2025 19:12:41, IrenAr
хухра-мухра
Здорово, отличные фото! Китай вам идёт! 08.12.2025 13:02:13, хухра-мухра
Снеженика
Снова в Китай хотите на др?) 07.12.2025 20:04:45, Снеженика
IrenAr
Да:) Мы только в последние дни начали релаксировать:)
07.12.2025 20:23:09, IrenAr
Снеженика
Значит понравилось вам в Китае ) 07.12.2025 20:44:18, Снеженика
IrenAr
Очень смешанные чувствах были. Первые дни думали, что не зайдет. Понадобилось время на адаптацию. Попривыкнуть к плюющимся и харкающим китайцам:) Они странные.:) Любят кучковаться. Например, к русскому мужику пытались подложить пожилого китайца на соседний лежак, хотя вокруг полно свободных лежаков:))) Или в лаундже молодой пацан сел за отдельный столик, а потом пошел и улёгся на диван рядом с другим китайцем:) Нам всё это диковато. Но в последний день таксист включил нам песню "Русский с китайцем братья навек":). Это было мило.
07.12.2025 20:55:05, IrenAr
Снеженика
Мне гиды на экскурсиях не зашли, по -русски плохо говорят и приходилось самой в инете искать инфо , если вдруг снова, то только русских гидов . Вы хайнаньскими летели авиалиниями? 07.12.2025 21:18:51, Снеженика
IrenAr
Аэрофлотом. Я брала частные экскурсии с русскими или хорошо говорящими гидами. Сразу это оговаривала. Платила дороже,.конечно.
07.12.2025 21:35:55, IrenAr
Снеженика
Мы тоже частных +машина с водилой, но вот не очень. 07.12.2025 21:47:56, Снеженика
IrenAr
Я бронировала через Пандабукинг и Диму Китайца:) На большой, дорогой экскурсии были русские девочки. На остальных китайцы, которые работали в России или жили в северной части, где все знают русский.
07.12.2025 21:54:35, IrenAr
Снеженика
Нам дали хорошего гида русская женщина в Шанхае, но в итоге все экскурсии брали от них,,с визитки скопировала Генеральное Агенство Всеки тайкого Професионально-рабочих Международного Общества по Туризму) 07.12.2025 23:54:16, Снеженика
IrenAr
Деревня Ли и Мяо. Меня там покусал фламинго:) Даже 2 штуки:)
07.12.2025 19:18:53, IrenAr
IrenAr
В отеле у нас неожиданно была пенная вечеринка. Оказалось, что можно кормить рыб в прудиках. Ну и ёлочки уже поставили.
07.12.2025 19:24:28, IrenAr
хухра-мухра
Как классно! Шикарная женщина! 08.12.2025 13:02:47, хухра-мухра
IrenAr
08.12.2025 13:15:51, IrenAr
Манюня Хнуш
Вы такая яркая, глаза радуются. 07.12.2025 20:21:03, Манюня Хнуш
IrenAr
07.12.2025 20:38:29, IrenAr
ЛУЧИК
Как здорово. Прямо вспомнила. К Будде не ездили? Мне теперь хочется на следующий год на материк. 07.12.2025 20:15:25, ЛУЧИК
IrenAr
Нянь Шань на следующий раз оставили. Меня устраивает остров зеленухой, климатом и возможностью полежать:) На материк пока не хочется.
07.12.2025 20:50:28, IrenAr
Супер! Умеете Вы вдохновлять на телодвижения в сторону отдыха! Так держать! 07.12.2025 19:43:15, бим-бом
IrenAr
Буду держать:))) Скоро в Самарканд:)
07.12.2025 19:46:10, IrenAr
Расскажите потом, плз. В прошлом, что ли, году уже забронировала неделю Ташкент -Самарканд- Бухара, но что-то передумала... 07.12.2025 19:50:22, бим-бом
Какая же красота) Всё для людей.
Дела хорошо, отвезли младшей подарок на ДР -холодильник, на НГ пуансеттию и килограмм оливье) Естественно оливье съедено, до НГ ещё далеко.
С старшей погуляли в парке, покормили птиц, белок, поглазели на толпу китайцев, они на нас))
У Олли было два нервозатратных приключения. Муж радовался, что ему теперь есть с кем спортом заниматься, но я запретила брать ее пока не привыкнет к городу.Прошло три недели, ладно думаю рискнем, миллион раз сказала мужу- будешь заниматься на тренажёрах , привяжи ее. Нет, он же самый умный. Приходят - а знаешь, она от меня убежала. Я - как, ты упустил поводок?
Нет, я его отстегнул. И она убежала . Вот что у него в голове(( иногда мне кажется опилки( Олли оказалась умнее него. Через три дороги прибежала к подъезду. Хорошо у нас район спокойный, нет сильного движения. А вчера Лёльку чуть не съели. Ну может ничего и не было бы, но было страшно. Мы с ней каждый день гуляем , вокруг деревни, поля, уже возвращались , совсем немного осталось и тут она замерла, подхожу ближе, елки палки курцхаар с другого конца деревни и как кинется на нее, думала она ко мне на руки рванёт т, а она к дому, я за ними с воплями. Хорошо соседи стояли, а они с сиба- ину, она его притормозила. Олли добежала до калитки, соседи сказали неслась как ракета) ну жить -то хочется) А хозяйка отстала, вернулась за мной моя собаченька и погнали ее уже две собаки. Никакие вопли хозяев их не остановили. Но вот не зря в ней две очень быстрые породы)
Сегодня хотела с ней пройти в другую деревню, не дошли , стало темнеть и в лесу страшно. Встретила очень красивый гриб и пару обуви, ха кто-то в них пытался пройти по нашим дорогам)))
Ну и фото, где коты и Олли смотрят телевизор, то есть кормушку с обедающими синичками.

07.12.2025 18:25:40, рица
хухра-мухра
Ух , какая белочка! 08.12.2025 13:03:24, хухра-мухра
Манюня Хнуш
Классные фотографии. 07.12.2025 20:23:02, Манюня Хнуш
Мне гриб очень нравится)
08.12.2025 01:14:32, рица
Манюня Хнуш
Гриб похож на цветок.
08.12.2025 07:55:09, Манюня Хнуш
Businka
Ужс. Бедная собачка, столько стрессов. Я своему вчера чип поставила, пока бесплатно раздавали, тоже боюсь, что убежит 07.12.2025 20:07:11, Businka
Надо наверно и мою чипировать, с таким хозяином(((
08.12.2025 01:14:01, рица
Снеженика
Коты какие классные ) а я давно покупала пуантессию, ну она как -то быстро отцвела и засохла) больше не соблазняюсь , хотя гравятся. 07.12.2025 20:03:49, Снеженика
Да я тоже их не очень, но у нее два кота и собака елку не поставить, ну хоть рождественская звезда будет)
08.12.2025 01:13:08, рица
Классные фотки! Коты такие - подготовившиеся зиме ;) И стройняшка Олли на их фоне - статуэтка!
А синички просто завораживают...
07.12.2025 19:55:32, бим-бом
Да у них после летней стрижки шикарные шубейки) теперь каждое лето будем стричь))
07.12.2025 20:04:02, рица
жираф Анатолий
У меня кошка реально телевизор смотрит, мультики любит. 07.12.2025 18:48:46, жираф Анатолий
Моим некогда) Олли смотрит телевизор, любит про животных.
07.12.2025 18:51:45, рица
Businka
Дни летят, а предновогоднего настроения у меня нет, тк нет снега.
На неделе старшая 3 дня лежала в б-це, удаляла зуб мудрости. Как же хорошо стали кормить в стационарах. По сравнению с тем, что было раньше, небо и земля. Жаль, что ей после удаления сложно было все пробовать, но по фото очень и очень прилично.
Сегодня я вместо Синей птицы попала на экскурсию на Мосфильм. Очень интересно. Огромная территория в 30га, куча павильонов. Есть даже свой старый город из декораций. С виду, как настоящие каменые дома, а сделаны из фанеры и пенопласта.

Алло, Галочка, ты не поверишь!

07.12.2025 18:17:35, Businka
хухра-мухра
Очень интересно! 08.12.2025 13:03:59, хухра-мухра
Манюня Хнуш
О, как интересно! 07.12.2025 20:24:35, Манюня Хнуш
Спасибо вам за воскресные темы.
На этой неделе отметила свои 59 лет, заводила здесь тему про свой ДР, очень хорошо меня поздравили. Прям стала любить свой праздник. Сгоняли на 2 дня в Кострому , фотки тоже были, еще добавлю. Будет прикольный и весёлый сувенир из Костромы - кукуха с надписью «Я поехала» ( очень актуальная штучка в наше время )
Опять выиграла конкурс в нашем агентском ТГ- канале- выкладывали креативные фотки в стиле Ренессанс-страхование, генератор случайных чисел выбрал 3 победителя , в том числе и меня.
Жду курьера с подарком , привезут худи фирменный
07.12.2025 18:05:01, Larmi
хухра-мухра
Поздравляю с днем рождения! На фото молодая женщина! 08.12.2025 13:04:40, хухра-мухра
Ша Нуар
Фестиваль шоколада, мама дорогая! Хочется написать, что мне туда надо, но разум говорит, нет, не надо, и хорошо, что это в принципе, сейчас недоступно))
Мне вот одно непонятно, при чем здесь мыши, если год следующий коня? Как-то у вас всё неправильно)) Я в пятницу тоже была на красочном мероприятии, ежегодной выставке Hello teddy на Тишинке. Много было народу, игрушек, но, интересующих меня, кукол практически не было, да и звери были довольно однотипные. Это конечно не для спецов уже, а для посетителей с детьми. Как всегда было очень много японцев или китайцев, я их не различаю) Они прям по видеосвязи покупают для кого-то игрушки, торчат по полчаса у стендов с телефонами на треногах. Всегда приходят в первый день выставки и сметают самое интересное. Для меня, как уже написала выше, интересного не было особо. Но я всегда езжу туда за очередным журналом Антикварная кукла. В это раз тоже купила новый номер, пообщалась с одной из издательниц, мы давно знакомы, ну и сделала несколько фоток того, что меня все же привлекло, специально для вашей темы. Мне вообще нравится, когда автор делает какую-то тематическую подборку своих работ, поэтому на фото такая большая группа маленьких медведей в костюмах времен Наполеона и большие шикарные медведи купцы от милой девушки из Крыма, и медведи-реплики по выкройке старого советского медведя. И у нас всё правильно, у нас было много коников разнообразных, даже в манто)) Я их, правда, не сфотографировала. Вчера ездили с мужем уже окончательно закупаться к нг столу деликатесами. Купили форель на горячее и икры разной. На холодец и салат уже тоже все собрано. В общем стол практически подготовлен. А сегодня возили всю нашу котобанду, включая нового члена, на глистогонку. Познакомили их через сетки переносок, но им было не до того, надо же было орать и страху на себя и других нагонять) Вот уставший, обиженный ребенок вырубился в своей игровой норке.
07.12.2025 17:05:02, Ша Нуар
хухра-мухра
Какие интересные фигурки! 08.12.2025 13:05:32, хухра-мухра
Я тоже сегодня очень удивилась в магазине Син. Зашла посмотреть новогодний декор - весь магазин в мышах разного размера, роста, цвета.... 07.12.2025 18:16:05, Точно знаю
Слетали на мой д/р в Москву: сходили в Третьяковскую галерею, погуляли в Парке Победы и, самое главное, поужинали в ресторане с сыном и его девушкой. 8 месяцев встречаются, уже вся её семья его знает, а мы только собрались ) девушка просто прелестна: хорошенькая, тихая, нежная. Пусть у них всё будет хорошо! 07.12.2025 16:44:41, Flora ))
Шоколадный фестиваль - прекрасный ежегодный праздник в городе, где я работаю.
Город наполняется шоколадом из разных стран и туристами по всего мира.
Пара фоток с рождественского базара у нас в городе
Надпись перед фигурками дракончиков и котиков гласит «просьба не кормить»:)
Мышки
Мышку в зеленом платье и с сыром я получила в подарок
Домики…
Сейчас отдельно покажу первые фотки из Лондона
07.12.2025 16:05:31, Nomen est Omen
хухра-мухра
И толстый, толстый слой шоколада!)) От этих фото сразу аппетит просыпается!! 08.12.2025 13:06:20, хухра-мухра
Манюня Хнуш
Всё прелесть и шоколад и кошки-мышки) 07.12.2025 20:27:59, Манюня Хнуш
Снеженика
Шоколадные туфли ) у меня есть крыса статуэтка , когда в Пятигорске были купила, у них там фабрика изделий из бронзы. 07.12.2025 20:16:37, Снеженика
Как вкусно на ваших фото 07.12.2025 18:06:18, Larmi
Лондон… фоток пока немного
На первой фотке из аэропорта прямо мы с мужем в грядущей старости:)
Я очень люблю фотографировать витрины и двери
На витрине магазинчика с пряжей мне понравился рождественский венок, а уже позже я увидела, что в середине из венка выглядывает носитель шерсти:)
На витрине винного магазина висит записка «все бутылки пустые»
Пингвины - просто пингвины
В кафе приглашаются воспитанные собаки:)
Бронзовый котик в сквере, у него своя история, расскажу отдельно
Двери домов…
Королевский лондонский гомеопатический госпиталь
Завтра туда зайдем, есть договоренность, мне очень интересно.
Фигурка медведя Паддингтона на вокзале.
Все дисциплинированно ждут своей очереди сфотографироваться :)
Продолжение следует :)
Жду ваших фоток
07.12.2025 16:28:56, Nomen est Omen
хухра-мухра
Здорово, все очень интересно! 08.12.2025 13:06:39, хухра-мухра
SC
Мишки в Хитроу - Дорис и Эдвард. С ними есть несколько милых рекламных роликов. На несколько лет их отправляли «на пенсию», но в этом году по настоятельным просьбам общественности вернули.
Если Вам интересны витрины - посмотрите магазин Fortnum & Mason после наступления темноты, вдоль Пиккадилли и за углом. В этом году они весьма скромные. Прогуляйтесь и посмотрите украшения магазинов на New Bond Street, тоже вечером. Правда, народа везде тьма. Вчера на Пиккадилли даже места на тротуаре не было. В Burlington Arcade было не войти.
07.12.2025 23:43:56, SC
Напишите нам потом про Лондон подробнее? 07.12.2025 18:07:40, Larmi

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!