Снова воскресенье:)
Неделя опять пролетела быстро, для нас все было в штатном режиме + подготовка к поездке к нашему первенцу на ДР.
День рождения у сына завтра, а прибыли мы в Лондон вчера.
Соответственно прошел год с моей первой темы в этой конфе для всеобщего воскресного общения.
Хочу очень поблагодарить всех участниц - на протяжение всего года общение с вами было для меня очень интересным и приятным.
Надеюсь на продолжение:)
А сейчас покажу вам фотки.
Расскажете, как ваши дела?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воскресные посиделки - юбилейные
07.12.2025 15:54:25, Nomen est Omen105 комментариев

08.12.2025 22:49:39, Хомяк Абрикосовый

С юбилеем Вас! Спасибо за тему!
08.12.2025 17:52:16, Лет

У нас сырая и проxладная неделя, но заняться было чем :-)
В понедельник - отсыпались, штоллены начала печь.
Во вторник возила свекровь к кардиологу, в городок, где моя работа.
Перед кардиологом зашли в цветочный магазин, там "Рождественская выставка-продажа", почти не фотографировала, но мимо снежныx шаров пройти не смогла :-)

купила разныx маленькиx шариков и два побольше для мексиканскиx родственников, памятуя о весе, потом показала сыну фото шаров побольше и написАла иx примерный вес - сын ответил, что вес был бы ОК. Ну... где-то числа 18-го-19-го все равно нужно будет туда еxать, зайду в магазин, заберу эти шары (если иx еще не продадут).

В среду по xозяйству возилась, и еще отсканировала 2 вышивальныx журнала - один свежий и один "из прошлого". Бумажные оригиналы поедут с оказией к сестре, так что, наверное, можно считать "расxламлением" :-)))

с четверга по субботу - опять онлайновые курсы повышения квалификации.
Сегодня "ушли в отрыв" :-)
Сначала поеxали в соседний город, посмотреть тамошнюю рождественскую ярмарку. С мужем и свекровью. Поскольку мы со свекровью постановили, что надо отпраздновать его прошедший ДР, который был во вторник. Раньше праздновать не получилось, потому что всю неделю в командировке был, в Штутгарте.

07.12.2025 22:42:45, Хомяк Абрикосовый

В объявлении было указано "с 12-ти часов". Мы приеxали чуть позже половины 12-го, чтобы спокойно запарковаться, поближе к крепости.
Ну и... облом-с вышел... там то ли из-за погоды, то ли из-за воскресенья сдвинули начало всего на 13:00. Так что увидели только подготовительные работы.

Плюнули на это дело, прогулялись в Старый Город.

Там пошли обедать в маленькое уютное заведение, которое мы со свекровью обнаружили в октябре :-)

Потом выеxали через разводной мост через канал и поеxали домой.

Потом муж ускакал на берлинский поезд "пока светло", а я забрала свекровь от ее квартиры и поеxали мы с ней на концерт классической музыки :-) Сегодня был дуэт - виолончелист ленинградского происxождения ;-) и француз за роялем.

Исполняли Брамса, Бетxовена, Чайковского - ну и в качестве "добавки на бис" - "Тиxая ночь, святая ночь". Купила сидюшку. тоже дуэт, виолончелист и скрипачка, (к сожалению, не сегодняшний концерт, его они еще не записали) и получила автограф виолончелиста.

Перед концертом заглянули еще на край местной Рождественской ярмарки, решили, что обследовать ее детальнее будем во вторник.

Доставила свекровь домой, сама тоже приползла, вот недавно в дом вошла.
08.12.2025 00:34:08, Хомяк Абрикосовый

В роли Анны -прекрасная и неподражаемая Хибла. Герзмава. Очень красивая постановка, костюмы шикарные..

07.12.2025 22:41:10, хухра-мухра

сама немного поболела в начале недели- то ли голова,то ли зуб ныл(
погода- дождь вторые сутки(

07.12.2025 21:46:18, джеушка я
спасибо..бум разбираться
08.12.2025 13:07:48, джеушка я,лень регистироваться

Сын взял 2 медали на соревнованиях карвтэ , третье место, но мы рады. Со средним ездили в аутлет купила бедному студенту зимние боты, там мне понравилось, как украсили к нг .
Деревяшку покажу из Мексики, не знаю кто это, мне кажется- мексиканский тушкан)

07.12.2025 21:31:53, Снеженика
[пусто]
07.12.2025 21:12:50
У нас снова была неделя аномально теплой погоды. Ни в одном сне мне не могло привидеться, что в декабре я буду ездить на то что с выключенной печкой, а с приоткрытым окном!
Из культурного сходила на спектакль "Танго на шестерых", у нас на гастролях был Московский театр комедии. Очень приятный, музыкальный, искренне смешной спектакль, получили массу положительных эмоций!
В музее, куда я хожу рисовать, идёт интенсивная подготовка к новогодним мероприятиям. Мастер -классов мало, но одна пастель нарисовалась.
В модельном готовы фотки очень яркой фотосессии в русском стиле . Там очень много крутых фоток групповых. Но здесь их как то некорректно показывать

07.12.2025 21:09:28, Точно знаю
Плюсовые темпы что ли в Сибири? Дочка при хорошенькая. А где их фото публикуют?
08.12.2025 05:08:56, One of a kind
Из культурного сходила на спектакль "Танго на шестерых", у нас на гастролях был Московский театр комедии. Очень приятный, музыкальный, искренне смешной спектакль, получили массу положительных эмоций!
В музее, куда я хожу рисовать, идёт интенсивная подготовка к новогодним мероприятиям. Мастер -классов мало, но одна пастель нарисовалась.
В модельном готовы фотки очень яркой фотосессии в русском стиле . Там очень много крутых фоток групповых. Но здесь их как то некорректно показывать

07.12.2025 21:09:28, Точно знаю
Спасибо!
08.12.2025 17:12:23, Точно знаю

Ну сегодня с утра мы наконец то как нормальные люди вприпрыжку бежали к машинам - 20! И вся неделя будет холодная, от дождей и серости мы устали. Привыкли, что у нас много солнечных дней!
Фото если для брендов или магазинов - в интернете, в рекламных постерах. Так же и после показов. За деньги в журналах я принципиально не оплачиваю фотосессии, лучше потратить их на мастер-класс по дефиле. Но все проекты идут через агенство, напрямую мы ни с кем не договариваемся, у нас это прописано в договоре 08.12.2025 06:54:51, Точно знаю
Фото если для брендов или магазинов - в интернете, в рекламных постерах. Так же и после показов. За деньги в журналах я принципиально не оплачиваю фотосессии, лучше потратить их на мастер-класс по дефиле. Но все проекты идут через агенство, напрямую мы ни с кем не договариваемся, у нас это прописано в договоре 08.12.2025 06:54:51, Точно знаю

В общем, зачастила я в Москву, мужу новую квартиру сняли в жк береговом, поэтому мы с ним вдвоем на уикэнды. То в театр, то на ВДНХ, фоток скопилась уйма, все нет времени толком обработать.
Коня долечила, просто умирала несколько дней после от усталости.
На этой неделе вот думала, если мне кто подарит кружку с символом наступающего года - разобью о бошку :)
Но ничего, в пятницу встала и за волосы себя отволокла на тренировку. Вроде ожила.
Раз полечила, стала активно покупать лошадке новую амуницию, одних только вольтрапов 2 штуки, остальные лежат в планах на подарки (мне).
Ну и кто следит за тем, как подрастают котики, вот. Котов Мироздание нам выдало под цвет дивана.
У меня подозрение, что растут нибелунги... Хотя, какая разница. Залюбленные донельзя котярусы.
Водили мелкого летать в аэротрубе. Ему понравилось.

07.12.2025 20:16:22, Оля-Йоля ??
Ну что ж такое.
А моя дочь зачастила в Питер, ее мужа туда переодят по работе, отказаться нельзя, большое повышение .
Надо после нг переезжать всей семьёй из Москвы, а ей не хочется.
С горя перекрасилась из брюнетки в блондинку и пошла с мужем на корпоратив.
07.12.2025 21:08:25, Книги
А моя дочь зачастила в Питер, ее мужа туда переодят по работе, отказаться нельзя, большое повышение .
Надо после нг переезжать всей семьёй из Москвы, а ей не хочется.
С горя перекрасилась из брюнетки в блондинку и пошла с мужем на корпоратив.
07.12.2025 21:08:25, Книги

07.12.2025 21:20:04, Оля-Йоля ??

Я попала таки к новому окулисту, осталась очень довольной. Сказал, что про катаракту в ближайшие 10-15 лет думать не нужно. Посмотрел сетчатку, там тоже всё хорошо, отпустил на год.
Вчера ездили в центр на Рождественский парад. Народу было море. Парад посмотрели, погуляли, шмальцкухен съели и домой)
Сегодня ездили в Люнебург на средневековую рождественскую ярмарку. Получила заряд положительных эмоций. Атмосфера там душевная, все с удовольствием позируют. Наелись вксностей, нагулялись и домой вернулись.

07.12.2025 20:06:39, Манюня Хнуш
Ну вот и еще неделя промелькнула...
Успела сходить в Манеж на выставку, посвященную 80-й годовщине победы в ВОв. Много подобных выставок видела. Здесь отметила не только тематические инсталляции, но и подлинные атрибуты эпохи - например, то самое знамя, водруженное на рейхстаг, или ордена Победы, врученные Сталину.
Начитавшись здесь о путешествиях Ирэн, рванули с приятельницей в турагенство и купили себе тур в Еги по РБ. Очень хочется увидеть новый музей в Каире.
У дочери в пяиницу был новогодний корпоратив. Образ Круэллы удался ;)
На выходных у мужа был ДР. Отмечали с детьми на даче. Завалили мужа подарками, он был доволен, как слон. Дети прогулялись сегодня до леса, принесли лисичек - 7 декабря прикольно, да?
Дети интересуются, что мы хотим к НГ. Что бы захотеть?...

07.12.2025 19:38:18, бим-бом
Круэлла сногсшибательна! У младшей тоже в пт корпоратив был, но не тематический
07.12.2025 20:02:51, Businka
Успела сходить в Манеж на выставку, посвященную 80-й годовщине победы в ВОв. Много подобных выставок видела. Здесь отметила не только тематические инсталляции, но и подлинные атрибуты эпохи - например, то самое знамя, водруженное на рейхстаг, или ордена Победы, врученные Сталину.
Начитавшись здесь о путешествиях Ирэн, рванули с приятельницей в турагенство и купили себе тур в Еги по РБ. Очень хочется увидеть новый музей в Каире.
У дочери в пяиницу был новогодний корпоратив. Образ Круэллы удался ;)
На выходных у мужа был ДР. Отмечали с детьми на даче. Завалили мужа подарками, он был доволен, как слон. Дети прогулялись сегодня до леса, принесли лисичек - 7 декабря прикольно, да?
Дети интересуются, что мы хотим к НГ. Что бы захотеть?...

07.12.2025 19:38:18, бим-бом

Кстати Йоко вообще перестала показываться. По моему ей надо тему возобновить. Будет аж три воскресных темы! Всем анонимам назло))) 07.12.2025 19:24:24, One of a kind

07.12.2025 22:49:19, IrenAr

Получала процедуры. Вколола гиалуронку себе в колени. Одно колено прошло как по маслу, а во втором двинулись соли. Было больно и страшно. Даже лёгкое онемение ступни случилось. Но мы почитали, что так бывает. Но как же хорошо коленочкам стало на следующий день:) Накупила ещё три тонны чая:) Вчера вернулись домой. Летели 11 часов обратно. Без БК я бы сдохла. Муж заказал себе тур в подарок на следующий д.р. Там ещё на 2-3 поездки есть парков всяких. Если в неспешном темпе. Но многое от здоровья будет зависеть. Все таки долгий перелет, другой временной пояс. Но какая же перезагрузка головы. О работе совсем не думала. Нет, это не релакс отдых. Тело подвергалось стрессом от процедур. Мозг от переизбытка эмоций. Но как же хорошо:)
Сегодня делала маникюр-педикюр, обновила ресницы-брови. Вскочила в 7 утра:) на Хайнань было уже 12. Сегодня буду пытаться входить в режим.

07.12.2025 19:12:41, IrenAr

07.12.2025 20:55:05, IrenAr

07.12.2025 21:35:55, IrenAr

07.12.2025 21:54:35, IrenAr

07.12.2025 19:24:28, IrenAr

07.12.2025 20:50:28, IrenAr
Супер! Умеете Вы вдохновлять на телодвижения в сторону отдыха! Так держать!
07.12.2025 19:43:15, бим-бом
Расскажите потом, плз. В прошлом, что ли, году уже забронировала неделю Ташкент -Самарканд- Бухара, но что-то передумала...
07.12.2025 19:50:22, бим-бом
Какая же красота) Всё для людей.
Дела хорошо, отвезли младшей подарок на ДР -холодильник, на НГ пуансеттию и килограмм оливье) Естественно оливье съедено, до НГ ещё далеко.
С старшей погуляли в парке, покормили птиц, белок, поглазели на толпу китайцев, они на нас))
У Олли было два нервозатратных приключения. Муж радовался, что ему теперь есть с кем спортом заниматься, но я запретила брать ее пока не привыкнет к городу.Прошло три недели, ладно думаю рискнем, миллион раз сказала мужу- будешь заниматься на тренажёрах , привяжи ее. Нет, он же самый умный. Приходят - а знаешь, она от меня убежала. Я - как, ты упустил поводок?
Нет, я его отстегнул. И она убежала . Вот что у него в голове(( иногда мне кажется опилки( Олли оказалась умнее него. Через три дороги прибежала к подъезду. Хорошо у нас район спокойный, нет сильного движения. А вчера Лёльку чуть не съели. Ну может ничего и не было бы, но было страшно. Мы с ней каждый день гуляем , вокруг деревни, поля, уже возвращались , совсем немного осталось и тут она замерла, подхожу ближе, елки палки курцхаар с другого конца деревни и как кинется на нее, думала она ко мне на руки рванёт т, а она к дому, я за ними с воплями. Хорошо соседи стояли, а они с сиба- ину, она его притормозила. Олли добежала до калитки, соседи сказали неслась как ракета) ну жить -то хочется) А хозяйка отстала, вернулась за мной моя собаченька и погнали ее уже две собаки. Никакие вопли хозяев их не остановили. Но вот не зря в ней две очень быстрые породы)
Сегодня хотела с ней пройти в другую деревню, не дошли , стало темнеть и в лесу страшно. Встретила очень красивый гриб и пару обуви, ха кто-то в них пытался пройти по нашим дорогам)))
Ну и фото, где коты и Олли смотрят телевизор, то есть кормушку с обедающими синичками.

07.12.2025 18:25:40, рица
Ужс. Бедная собачка, столько стрессов. Я своему вчера чип поставила, пока бесплатно раздавали, тоже боюсь, что убежит
07.12.2025 20:07:11, Businka
Коты какие классные ) а я давно покупала пуантессию, ну она как -то быстро отцвела и засохла) больше не соблазняюсь , хотя гравятся.
07.12.2025 20:03:49, Снеженика
Дела хорошо, отвезли младшей подарок на ДР -холодильник, на НГ пуансеттию и килограмм оливье) Естественно оливье съедено, до НГ ещё далеко.
С старшей погуляли в парке, покормили птиц, белок, поглазели на толпу китайцев, они на нас))
У Олли было два нервозатратных приключения. Муж радовался, что ему теперь есть с кем спортом заниматься, но я запретила брать ее пока не привыкнет к городу.Прошло три недели, ладно думаю рискнем, миллион раз сказала мужу- будешь заниматься на тренажёрах , привяжи ее. Нет, он же самый умный. Приходят - а знаешь, она от меня убежала. Я - как, ты упустил поводок?
Нет, я его отстегнул. И она убежала . Вот что у него в голове(( иногда мне кажется опилки( Олли оказалась умнее него. Через три дороги прибежала к подъезду. Хорошо у нас район спокойный, нет сильного движения. А вчера Лёльку чуть не съели. Ну может ничего и не было бы, но было страшно. Мы с ней каждый день гуляем , вокруг деревни, поля, уже возвращались , совсем немного осталось и тут она замерла, подхожу ближе, елки палки курцхаар с другого конца деревни и как кинется на нее, думала она ко мне на руки рванёт т, а она к дому, я за ними с воплями. Хорошо соседи стояли, а они с сиба- ину, она его притормозила. Олли добежала до калитки, соседи сказали неслась как ракета) ну жить -то хочется) А хозяйка отстала, вернулась за мной моя собаченька и погнали ее уже две собаки. Никакие вопли хозяев их не остановили. Но вот не зря в ней две очень быстрые породы)
Сегодня хотела с ней пройти в другую деревню, не дошли , стало темнеть и в лесу страшно. Встретила очень красивый гриб и пару обуви, ха кто-то в них пытался пройти по нашим дорогам)))
Ну и фото, где коты и Олли смотрят телевизор, то есть кормушку с обедающими синичками.

07.12.2025 18:25:40, рица

Да я тоже их не очень, но у нее два кота и собака елку не поставить, ну хоть рождественская звезда будет)
08.12.2025 01:13:08, рица
08.12.2025 01:13:08, рица
Классные фотки! Коты такие - подготовившиеся зиме ;) И стройняшка Олли на их фоне - статуэтка!
А синички просто завораживают... 07.12.2025 19:55:32, бим-бом
А синички просто завораживают... 07.12.2025 19:55:32, бим-бом
Да у них после летней стрижки шикарные шубейки) теперь каждое лето будем стричь))
07.12.2025 20:04:02, рица
07.12.2025 20:04:02, рица

На неделе старшая 3 дня лежала в б-це, удаляла зуб мудрости. Как же хорошо стали кормить в стационарах. По сравнению с тем, что было раньше, небо и земля. Жаль, что ей после удаления сложно было все пробовать, но по фото очень и очень прилично.
Сегодня я вместо Синей птицы попала на экскурсию на Мосфильм. Очень интересно. Огромная территория в 30га, куча павильонов. Есть даже свой старый город из декораций. С виду, как настоящие каменые дома, а сделаны из фанеры и пенопласта.

Алло, Галочка, ты не поверишь!

07.12.2025 18:17:35, Businka
Спасибо вам за воскресные темы.
На этой неделе отметила свои 59 лет, заводила здесь тему про свой ДР, очень хорошо меня поздравили. Прям стала любить свой праздник. Сгоняли на 2 дня в Кострому , фотки тоже были, еще добавлю. Будет прикольный и весёлый сувенир из Костромы - кукуха с надписью «Я поехала» ( очень актуальная штучка в наше время )
Опять выиграла конкурс в нашем агентском ТГ- канале- выкладывали креативные фотки в стиле Ренессанс-страхование, генератор случайных чисел выбрал 3 победителя , в том числе и меня.
Жду курьера с подарком , привезут худи фирменный

07.12.2025 18:05:01, Larmi
На этой неделе отметила свои 59 лет, заводила здесь тему про свой ДР, очень хорошо меня поздравили. Прям стала любить свой праздник. Сгоняли на 2 дня в Кострому , фотки тоже были, еще добавлю. Будет прикольный и весёлый сувенир из Костромы - кукуха с надписью «Я поехала» ( очень актуальная штучка в наше время )
Опять выиграла конкурс в нашем агентском ТГ- канале- выкладывали креативные фотки в стиле Ренессанс-страхование, генератор случайных чисел выбрал 3 победителя , в том числе и меня.
Жду курьера с подарком , привезут худи фирменный

07.12.2025 18:05:01, Larmi

Мне вот одно непонятно, при чем здесь мыши, если год следующий коня? Как-то у вас всё неправильно)) Я в пятницу тоже была на красочном мероприятии, ежегодной выставке Hello teddy на Тишинке. Много было народу, игрушек, но, интересующих меня, кукол практически не было, да и звери были довольно однотипные. Это конечно не для спецов уже, а для посетителей с детьми. Как всегда было очень много японцев или китайцев, я их не различаю) Они прям по видеосвязи покупают для кого-то игрушки, торчат по полчаса у стендов с телефонами на треногах. Всегда приходят в первый день выставки и сметают самое интересное. Для меня, как уже написала выше, интересного не было особо. Но я всегда езжу туда за очередным журналом Антикварная кукла. В это раз тоже купила новый номер, пообщалась с одной из издательниц, мы давно знакомы, ну и сделала несколько фоток того, что меня все же привлекло, специально для вашей темы. Мне вообще нравится, когда автор делает какую-то тематическую подборку своих работ, поэтому на фото такая большая группа маленьких медведей в костюмах времен Наполеона и большие шикарные медведи купцы от милой девушки из Крыма, и медведи-реплики по выкройке старого советского медведя. И у нас всё правильно, у нас было много коников разнообразных, даже в манто)) Я их, правда, не сфотографировала. Вчера ездили с мужем уже окончательно закупаться к нг столу деликатесами. Купили форель на горячее и икры разной. На холодец и салат уже тоже все собрано. В общем стол практически подготовлен. А сегодня возили всю нашу котобанду, включая нового члена, на глистогонку. Познакомили их через сетки переносок, но им было не до того, надо же было орать и страху на себя и других нагонять) Вот уставший, обиженный ребенок вырубился в своей игровой норке.

07.12.2025 17:05:02, Ша Нуар
Я тоже сегодня очень удивилась в магазине Син. Зашла посмотреть новогодний декор - весь магазин в мышах разного размера, роста, цвета....
07.12.2025 18:16:05, Точно знаю
Слетали на мой д/р в Москву: сходили в Третьяковскую галерею, погуляли в Парке Победы и, самое главное, поужинали в ресторане с сыном и его девушкой. 8 месяцев встречаются, уже вся её семья его знает, а мы только собрались ) девушка просто прелестна: хорошенькая, тихая, нежная. Пусть у них всё будет хорошо!
07.12.2025 16:44:41, Flora ))
Шоколадный фестиваль - прекрасный ежегодный праздник в городе, где я работаю.
Город наполняется шоколадом из разных стран и туристами по всего мира.
Пара фоток с рождественского базара у нас в городе
Надпись перед фигурками дракончиков и котиков гласит «просьба не кормить»:)
Мышки
Мышку в зеленом платье и с сыром я получила в подарок
Домики…
Сейчас отдельно покажу первые фотки из Лондона

07.12.2025 16:05:31, Nomen est Omen
И толстый, толстый слой шоколада!)) От этих фото сразу аппетит просыпается!!
08.12.2025 13:06:20, хухра-мухра
Шоколадные туфли ) у меня есть крыса статуэтка , когда в Пятигорске были купила, у них там фабрика изделий из бронзы.
07.12.2025 20:16:37, Снеженика
Мишки в Хитроу - Дорис и Эдвард. С ними есть несколько милых рекламных роликов. На несколько лет их отправляли «на пенсию», но в этом году по настоятельным просьбам общественности вернули.
Если Вам интересны витрины - посмотрите магазин Fortnum & Mason после наступления темноты, вдоль Пиккадилли и за углом. В этом году они весьма скромные. Прогуляйтесь и посмотрите украшения магазинов на New Bond Street, тоже вечером. Правда, народа везде тьма. Вчера на Пиккадилли даже места на тротуаре не было. В Burlington Arcade было не войти. 07.12.2025 23:43:56, SC
Город наполняется шоколадом из разных стран и туристами по всего мира.
Пара фоток с рождественского базара у нас в городе
Надпись перед фигурками дракончиков и котиков гласит «просьба не кормить»:)
Мышки
Мышку в зеленом платье и с сыром я получила в подарок
Домики…
Сейчас отдельно покажу первые фотки из Лондона

07.12.2025 16:05:31, Nomen est Omen

Лондон… фоток пока немного
На первой фотке из аэропорта прямо мы с мужем в грядущей старости:)
Я очень люблю фотографировать витрины и двери
На витрине магазинчика с пряжей мне понравился рождественский венок, а уже позже я увидела, что в середине из венка выглядывает носитель шерсти:)
На витрине винного магазина висит записка «все бутылки пустые»
Пингвины - просто пингвины
В кафе приглашаются воспитанные собаки:)
Бронзовый котик в сквере, у него своя история, расскажу отдельно
Двери домов…
Королевский лондонский гомеопатический госпиталь
Завтра туда зайдем, есть договоренность, мне очень интересно.
Фигурка медведя Паддингтона на вокзале.
Все дисциплинированно ждут своей очереди сфотографироваться :)
Продолжение следует :)
Жду ваших фоток

07.12.2025 16:28:56, Nomen est Omen
На первой фотке из аэропорта прямо мы с мужем в грядущей старости:)
Я очень люблю фотографировать витрины и двери
На витрине магазинчика с пряжей мне понравился рождественский венок, а уже позже я увидела, что в середине из венка выглядывает носитель шерсти:)
На витрине винного магазина висит записка «все бутылки пустые»
Пингвины - просто пингвины
В кафе приглашаются воспитанные собаки:)
Бронзовый котик в сквере, у него своя история, расскажу отдельно
Двери домов…
Королевский лондонский гомеопатический госпиталь
Завтра туда зайдем, есть договоренность, мне очень интересно.
Фигурка медведя Паддингтона на вокзале.
Все дисциплинированно ждут своей очереди сфотографироваться :)
Продолжение следует :)
Жду ваших фоток

07.12.2025 16:28:56, Nomen est Omen

Если Вам интересны витрины - посмотрите магазин Fortnum & Mason после наступления темноты, вдоль Пиккадилли и за углом. В этом году они весьма скромные. Прогуляйтесь и посмотрите украшения магазинов на New Bond Street, тоже вечером. Правда, народа везде тьма. Вчера на Пиккадилли даже места на тротуаре не было. В Burlington Arcade было не войти. 07.12.2025 23:43:56, SC
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье