Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оттолина

2LoraEf - вишня)

В КБ привезли)
06.12.2025 17:43:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиметт
О, я тоже хочу попробовать после той темы!) 06.12.2025 18:42:30, Лиметт
Оттолина
Я тоже купила, т.к. тему вспомнила). 06.12.2025 20:03:56, Оттолина
LoraEf
сегодня в wb получила польские, которые здесь рекомендовали.

мне не очень зашли :( слишком сладкая вишня внутри, как из варенья и не чувствуется алкоголь :)

а маме очень понравились :)

попробую в КБ, что это при случае
06.12.2025 17:53:54, LoraEf
Так Mieszko тоже польские) 06.12.2025 23:40:29, GalaNTka@
LoraEf
спасибо, посмотрела внимательно, выходит это тоже самое
06.12.2025 23:56:12, LoraEf
Муж любит, на развес покупает часто.
Если встретите, то такое попробуйте, ассорти с ликерами.
Шоколад отличный.
07.12.2025 16:58:04, GalaNTka
Вот интересно, почему в Польше делают так много вкусных конфет с алкоголем... :)
07.12.2025 21:54:24, Беата (просто читатель)
Тут любят сладкий алкоголь. Даже в пиво в барах сиропы добавляют, прости Господи) И там же шоты сладкие.
А вот сама Soplica просто отличный десертный напиток. Ликёр обозначен, но это скорее наливка, не очень крепкая и не очень сладкая. Даже я иногда пью)
09.12.2025 14:05:03, GalaNTka
Мне польские понравились. Алкоголь очень даже чувствовался. Вишня в норме. А вот шоколад слишком сладкий.
06.12.2025 19:03:25, Julinika
LoraEf
не стала писать про слишком сладкий шоколад, подумала, что это уже со мной что-то не то :)

ан нет :)

но в любом случае, тем, кто советовал спасибо, родители довольны :)
06.12.2025 19:14:36, LoraEf
Как говорят, в конфеты стали класть меньше дорогого какао, а больше сахара.
07.12.2025 00:14:11, Julinika

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!