Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

Как водится, навеяно. про влюбиться :)

Дамы, очередной опрос.
Как многие напишут, да, не все варианты :)

Про себя скажу, что, наверное, хотелось бы испытать это чувство вновь, точно также, как надеть каблуки или платье, которое уже не могу надеть :)
а с другой стороны, столько всего удобного, что хорошо и без влюбленностей :)

Опрос от пользователя LoraEf
Хотели бы вы и могли бы влюбиться в вашем текущем возрасте?
1. хочу и могу
2. хочу, могу и влюбляюсь
3. могу, а зачем?
4. не могу и не хочу
5. хочу, но не могу
6. я люблю мужа
7. люблю мужа, но влюбилась бы
8. нет
9. меня устраивает все как есть, страсти мне не нужны
10. иногда хочется
11. не хочу, но влюбляюсь
12. эх...
7я.ру - самый семейный сайт!

update пока 50 % любят мужа, лично меня радует, неплохой %:)
05.12.2025 22:52:06,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С удовольствием наблюдаю за интересными мужчинами. Это куда? 06.12.2025 02:23:57, Лось-Анджелес
Rujik
Это наверное опрос для дам, которые давно живут в одном браке)) Я влюбилась и безумно люблю своего мужа, как девчонка. 15 января будет 5 лет нашего знакомства, 2021 год, на яхте, парой стали через 4 дня, правда у нас условия сложные были)) Поженились 6 октября 2021))
06.12.2025 02:22:11, Rujik
БезОбрАза
Знаете, у вас очень гармоничная пара, что редко для поздних браков. Ну тут прямо все пазлы сошлись. Я уже писала, что я, как бы по сумасшедшему это не звучало, вижу людей в цветах, дак вот вы , когда рядом, у вас такая мешанина цвета, ну знаете ( для примера), когда две полоски разного цвета ( в вашем случае- три, вы у меня двухцветная))) нарисовали, а потом взяли и перемешали зигзагом , и один цвет в другой зашел, как- будто бы так и надо) . Вот это - про вас! Вы « зашли» друг в друга. 06.12.2025 03:42:39, БезОбрАза
KengaLu
Офф: С Днем Рождения Катю и родителей! :) вчера вроде было? Закрутилась :) Успехов ей в карьере и удачи на всем жизненном пути! 06.12.2025 02:45:03, KengaLu
Яшими ( МарикаЧ)
Не интересно уже. Я и замужем не так давно для моего возраста.
А до этого вполне могла влюбляться, сколько душе угодно.
06.12.2025 00:22:19, Яшими ( МарикаЧ)
В кого?) в стоматолога или ортопеда? выбирая зубной протез или ножной ортез) В юношу, что уступил место в метро? В заправщика на АЗС? Не, у меня в клиентах фирмы парочка киноартистов, не, больше чем парочка, но шоб влюбиться...) У них свои молодые жены) Не, один престарелый отец (специфика фирмы элитная одежда детям) из нефтянки мне глазки строил, видимо, по привычке, но это же смешно) Ему это как не догнать так согреться, для тонуса, а мне вообще ни к чему, он поди старше даже моего мужа. На мужа кстати свои тетки (типа факультет спустя 30 лет активно задружился вновь) слюнями капают. Вон, опять пьянку ( новогоднее пати) планируют), он для них завидный кавалер, стройный, не лысый, молодящийся)
06.12.2025 00:14:52, Атом
БезОбрАза
Ой неее! Не надо мне это! У меня в 40 лет был скоротечный роман со сносом головы, до трясучки! Не, мне нафиК не надо добровольно на этот электрический стул! Все, баста! 06.12.2025 00:08:05, БезОбрАза
Почему скоротечный? Электричество отключили? 06.12.2025 02:29:23, Кошка на крыше
БезОбрАза
Я мозг включила. Но это было очень сложно. Очень очень сложно. Даже вспоминать сейчас не хочу. Не, мне эти расколбасы не нужны совсем ! А, кстати, я общалась тогда с форумчанкой одной с « Детей» близко, но виртуально, вот она мне мозг ставила хорошо на место, до сих пор ей благодарна! Добавлю сразу, чтобы не фантазировали:- нет, он на тот момент не был женат уже лет 7, кажется, поэтому я никуда не лезла.
06.12.2025 03:21:56, БезОбрАза
Ну, это же было классно? Или с самого начала, волосы дыбом? 06.12.2025 04:05:29, Кошка на крыше
БезОбрАза
Это было какое то безумие. Ну это долго объяснять , долго писать и надо знать меня. Я- здравомыслия пример) блин, Не хочу говорить об этом)Но, наверное, мне надо было это пережить. Я тяжело разводилась с первым мужем, я страдала, страдала долго, думала, что страдала от любви, потом поняла, что это была зависимость, в тч ( в большей) материальная. Потом были другие , какие то , отношения. Не плохие, с хорошими воспоминаниями. А потом эти. Это мясорубка. Мозга, души, тела. Я не знаю, как это объяснить, но жить в этом состоянии было невозможно .
06.12.2025 04:33:32, БезОбрАза
УникаЛьнаЯ
о. Сложный момент. Я вообще натура увлекающаяся, но "виртуально" :) Как в три года в д'Артаньяна влюбилась, так и продолжаю - список фильмов, персонажей, книг, актеров, певцов и т.д., которых нежно люблю )) Муж в курсе, всегда зовет, если моих любимчиков показывают )
А в жизни я мужа люблю, так что в реальности с влюбленностями как-то не складывается. Отметила "мужа люблю" )
06.12.2025 00:06:20, УникаЛьнаЯ
А чем отличается 6 от 7? И люблю мужа, и опять в него бы влюбилась - я выбрала 6 06.12.2025 00:01:09, Беата (просто читатель)
LoraEf
- Что значит, если женщина носит обручальное кольцо на правой руке?
- Это значит, что она замужем.
- А если у женщины обычное кольцо на правой руке?
- Это ничего не значит.
- А если у нее два кольца на правой руке?
- Это значит, что женщина замужем, - но это ничего не значит.

вот у пункта 6 окончание на первом ответе:)
06.12.2025 00:22:42, LoraEf
Rujik
С дочкой только обсуждали))) Она удивилась, что в России на правой руке носят кольца, хотя мы так носим)) Сказала, если что, будет на левой носить, больше нравится
06.12.2025 02:26:35, Rujik
KengaLu
Это вообще что то очень запутанно для меня. Многие кольца не носят вообще. А в нашей стране католиков много, у них на левой носят. Я когда носила или изредка надеваю, то на левую, хоть и не католичка. И в Россию приезжала с кольцом на левой руке. Так что приведенный диалог вообще мимо 06.12.2025 01:09:04, KengaLu
До меня не дошло. П.7 - это значит, 1)могли бы влюбиться, если бы сейчас любви не было, или 2) еще можете влюбиться, несмотря на любовь к мужу?
06.12.2025 00:38:04, Беата (просто читатель)
LoraEf
да, мужа люблю, но не отказалась бы от бурления чувств.

у некоторых просто в воображении :)

но таких среди нас, судя по опросу нет:)
06.12.2025 00:56:18, LoraEf
У меня и так бурление чувств к мужу :) Любовь - она же разная
06.12.2025 02:16:28, Беата (просто читатель)
Не хотела и была уверена, что уже не могу))) Как выяснилось, ошибалась. Мне 46.
05.12.2025 23:56:31, Oxygen2009
Я около 8 лет назад как влюбилась, так и живём теперь вместе. Мне 47 было.
Может и ещё когда-нибудь влюблюсь, кто ж знает
05.12.2025 23:40:11, Lev&Lev
Солнечный Ветер
ой нет, нафиг
05.12.2025 23:40:09, Солнечный Ветер
Пилар, жена Пабло
В мужа я влюблена, каблуки ношу
Любопытно, сколько это состояние ещё продлится
05.12.2025 23:38:41, Пилар, жена Пабло
Oker
Я была уверена, что всё это в прошлом, но бог решил иначе)
При этом я не хотела)
05.12.2025 23:34:35, Oker
risha
Ни за что. Я мужа люблю. А если влюблюсь, то это может разрушить мою жизнь. Так что - не дай Бог. 05.12.2025 23:29:53, risha
Mary M.
Я вот в стоматолога почти влюбилась, но перестала регулярно ходить и отпустило)))
05.12.2025 23:22:04, Mary M.
KengaLu
Может еще какой зуб сломать? :)))
Вспомнилась приятельница (в юности в одной компании тусовались), она с мужем (тоже приятель из той же компании) пошли к семейному психологу, чтоб починить свой брак. В итоге приятельница замужем за тем психологом.
05.12.2025 23:43:54, KengaLu
LoraEf
:)))) у моей подруги лет 20 назад был роман с женатым стоматологом , к которому она ходила :))))
05.12.2025 23:29:52, LoraEf
Яшими ( МарикаЧ)
У меня приятельница мужа-стоматолога бдит. Отслеживает его по телефону, на работу периодически приходит... Ой не зря...:)
06.12.2025 00:18:36, Яшими ( МарикаЧ)
Нет, и в 40 не хотела, а сейчас тем более.
Мне два раза с головой хватило.
05.12.2025 23:18:53, рица
Ша Нуар
Как в юности, нет, не хочу. Сейчас у меня на первом месте стою всегда я. 05.12.2025 23:09:15, Ша Нуар
KengaLu
Отметила «я люблю мужа». Но я не только люблю, я и влюблена в него.

Каблуки совсем не хочу :)
05.12.2025 23:04:38, KengaLu
Я иногда выгуливаю каблуки, но потом ножки больно :(( 05.12.2025 23:06:29, douceur
KengaLu
Я пыталась вспомнить когда надевала… вспомнила что в Январе на 50ти летие друга брала с собой в НЙ мои самые удобные каблуки (невысокий каблук), но так и не надела. Провалялись в чемодане. Решила что меня и без каблуков любят и осталась в очень удобных не знаю как называются по-русски boots :) 05.12.2025 23:29:52, KengaLu
LoraEf
и я надеваю иногда, но не 12, а 6 см и мне кажется красиво, но потом надеваю 'Мэри джейн', что бы не стучать по офису...
05.12.2025 23:15:49, LoraEf
По офису туда-сюда нормально, а вот до театра последний раз прогулялась - потом почувствовала. 05.12.2025 23:43:41, douceur
LoraEf
у нас ламинат -стучит сильно...
06.12.2025 00:24:39, LoraEf
Да вообще без понятия могу или не могу .. муж рядом, никого другого, в кого бы захотелось влюбиться как-то не попадалось .. в общем без понятия 05.12.2025 23:03:53, douceur
NLU
Могу, хоть и незачем, как впрочем и каблуки, и платье... 05.12.2025 23:02:39, NLU
Тринадцатая
«Хочу», значит, в прошлом нравилось?
Мне это чувство никогда не нравилось. Ощущение как будто тебе наркоты в напиток подсыпали и крыша едет не в ту сторону.
Не, я люблю обычную жизнь , на трезвую голову.
05.12.2025 22:55:26, Тринадцатая
LoraEf
раньше у меня было бессознательно.
потом я поняла, что не хочу, потом мне было жаль что, не испытание больше этого чувства.

сейчас понимаю, что могу, но кратковременно, но вряд ли это будет.
05.12.2025 23:14:01, LoraEf

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!