Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь можно и зиму встречать.
Мои мольбы о приостановке зимы дошли и сегодня был успешно построен навес для автомобиля. Теперь есть где развесить кашпо с петуниями.

05.12.2025 19:16:37, NLU

15 комментариев
Ничего не вижу кроме сварной основы. Там уже крыша есть? Или только в плане, и зрение меня не подвело?
05.12.2025 21:56:09, Атом
С определенной точки плоскость проецируется в линию, что позволяет не отягощать и без того пасмурный день тёмно-коричневым металлом.
05.12.2025 22:26:20, NLU

На Урале снега тоже из-за Вас нет? )) Пусть уже будет! В декабре нет снега, где это видано
05.12.2025 20:08:01, Flora ))
Как где? У Пушкина:"зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе, на третье в ночь".(С)
05.12.2025 20:21:02, жираф Анатолий

Пушкин, однако, не про Урал писал...
Хотя ... так -то на Урале в декабре может быть тридцадчик с минусом, но без снега, Урал-то он большой и разный.
05.12.2025 20:41:09, douceur
Хотя ... так -то на Урале в декабре может быть тридцадчик с минусом, но без снега, Урал-то он большой и разный.
05.12.2025 20:41:09, douceur

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье