Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас тоже разводят.

с месяц назад говорили об этом с приятелем, и он похвастлся что типа не отказывает себе в удовольствии свысока над разводилами постебаться. я сразу сказала, что это чревато - чувствовать себя ловчее ловкачей и играться с этим

а тут на днях возвратилась я после недельной отлучки, звоню ему - телефон выключен, и так почти неделю. ну, думаю, может срочно пришлось в Россию поехать. ан нет, через неск. дней позвонил: оказывается его разводилы задолбали непрерывными звонками, так что понадобился "карантин".

ну понятно: у звонящих тоже есть обнработка данных, малоперспективные отсеиваются а разговорчивые представляют потенциальный интерес для более серьезной разработки...

мне всегда смешно тут читать как хвалятся что с цыганками справляются "мизинцем левой ноги".
01.12.2025 16:15:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня проверенный способ. Сразу вещаю трубку и блокирую номер звонящего. Отправлять свой номер в карантин мне совсем не подходит. 01.12.2025 18:00:00, Ольга*
Хомяк Абрикосовый
Не беру трубку, когда высвечивается неузнаваемый номер. Если есть вероятность, что звонок может быть нужным - перезваниваю. Чаще всего в ответ раздается "номер неизвестен". Блокирую тут же и этот номер, и потом все номера, сxодные по цифрам. Ну, если различаются только последние 2-3 цифры. Если все-таки нарвусь на явное разводилово - "Спасибо, не заинтересована", звонок закончен, номер заблокирован. Вот самое последнее, с перезвоном от меня "Здравствуйте, чем могу помочь?" - "Вы мне только что звонили" - "аааа, фрау такая-то! Здравствуйте еще раз, Вас беспокоит НН из Федерального центра медицинского страxования. Вы в последние 3 года не пользовались услугами медстраxования, поэтому Вам положена компенсация..." - ну я тут и расxоxоталась в голос. Во-первыx, никакого такого "федерального центра" не существует, во-вторыx, я вот как раз на больничном сижу и получаю пособие именно из медстраxовки :-))), в-третьиx, вышеозначенная компенсация существует, выплачивают назад 3 месячныx взноса, но.... только если ты имеешь приватную страxовку. Подразумевается, что "по мелочи" счета сам оплатил, не прибегая к помощи страxовки.
Проxоxотавшись, сказала "у меня нет приватной страxовки" - заxотелось послушать, как выкручиваться будет. "Да, но в таком случае возвращаем не деньгами, а услугами" - еще громче расxоxоталась и пожелала "всего доброго".
01.12.2025 18:14:17, Хомяк Абрикосовый
Солнечный Ветер
"Не хочешь продуть, не садись играть с шулерами"
01.12.2025 16:44:07, Солнечный Ветер
ну да. но самоуверенные верят в себя :)
01.12.2025 16:48:19, DarkLight
хухра-мухра
Не знаю, я очень внушаемая. От цыганок с араюсь убежать 01.12.2025 16:36:39, хухра-мухра
Солнечный Ветер
я тоже
и сбрасываю звонок, отключаю телефон, если понимаю, что мошенники. Проблема в том, что не всегда это сразу понятно
01.12.2025 16:45:16, Солнечный Ветер
у нас как-то понятно. отвечаю "спасибо, я перезвоню"
01.12.2025 16:48:52, DarkLight
Солнечный Ветер
Я вообще не разговариваю, если поняла. Меньше слов - меньше риска :)
01.12.2025 16:53:06, Солнечный Ветер
тоже верно.
01.12.2025 16:53:41, DarkLight
я, правда давно это было, подпрыгивать сразу начинала - "такая странная" )) и сразу становилась цыганке неинтересна
01.12.2025 16:42:49, DarkLight
Ша Нуар
Меня цыганки всегда обходили)) Студентами ещё были, шли с одногруппницами в районе вокзала, ехали на практику в МО, навстречу "цыганки шумною толпой", меня обошли, прям обтекли, еще одну девчонку, а к двум другим как прицепились, мы их еле отбили. Хорошо мальчишки наши подошли, рявкнули, те свалили) 01.12.2025 16:57:22, Ша Нуар
да, они видят "странность" - когда к человеку трудно присоединиться стандартными приемами чтобы потом повести.
01.12.2025 17:03:38, DarkLight

Читайте также
Контрастный душ и ледяные ванны: как закаливание влияет на метаболизм и похудение
Холодный душ, ледяные ванны и контраст — ускоряют ли они метаболизм и помогают ли худеть? Разбираем исследования и мифы о закаливании.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!