Раздел: Холивар

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тщеславны ли вы?

Готовы потратиться на новогодний костюм, чтобы всех "убить" на корпоративе? Или предпочтете отделаться малой кровью - "слепила из того, что было"? Не идти не предлагать.
19.11.2025 21:47:50,

140 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Дочитала тему до конца
Короче, я б вложилась в костюм на корпоратив, если бы был шанс, что это впоследствие монетизируется. Либо в виде повышения, либо в виде поиска мужа)) ну или, может быть, не впрямую повышения, но внимания каких-то людей, которые могут с этим помочь.
Если ничего такого, или даже наоборот, ещё хуже, например, офисные дамы позавидуют и начнут интриги плести, то не стоит.
20.11.2025 17:42:05, хухра-мухра
Зависит от моей симпатии к компании.
На корпоратив - из того, что было. Для семьи - недавно нарядила 4 взрослых
20.11.2025 16:24:23, Лось-Анджелес
на корпоративе уже нет ) но были времена, когда покупал наряды, да
теперь вот думаю, на последний звонок... может, сошью что-то
но это всегда то, что потом можно носить - в театр, в гости и просто на работу, если настроение хорошее!
20.11.2025 14:25:24, Акцент
Санвиталия
Тщеславие здесь не причем.
Очень спокойно отношусь к корпоративам, никого сражать своим нарядом нет желания.
Покупаю только то, что потом смогу носить.
20.11.2025 13:29:31, Санвиталия
kskubak90
Хотелось бы выглядеть сногсшибательно, но увы, денег особо на это нет. На торжество приобретаю вещи с таким учётом, что бы их можно было еще не раз надеть (классическое платье или костюм). 20.11.2025 12:55:17, kskubak90
Ящер
Не тщеславна. И экономна. И одеваюсь с оглядкой не оказаться неуместно вычурной и смешной и убить коллектив именно этим.
В общем, отделалась бы малой кровью. Разве что что-то попалось бы недорого по случаю. Потому что корпоратив раз в год, а больше у меня поводов нет нарядно одеваться, что я потом делать буду с этим костюмом?
20.11.2025 12:02:37, Ящер
я тщеславна. Но моё тщеславие лежит в другой области.
20.11.2025 11:34:30, Julinika
не готова