Маменька лечится и прикреплена к поликлинике по месту последней работы мужа. Очень далеко от дома ( в последний год ездит только на такси) . Сейчас ей надо делать уколы где то через день. Сами, своим силами не смогут. Первое, что приходит в голову - платная медсестра. Но её ещё надо найти, на вскидку рядом знакомых нет. Но мне пришла в голову такая идея, возможно не правильная. Ровно через дорогу находится обычная муниципальная поликлиника. Прикрепиться камней мама ясен пень не может. А нельзя ли туда ходить только для того, чтобы сделать эти уколы? Эта дорога маме по силам. Может у кого то был такой опыт?
И если это в принципе невозможно, то где ищут для этой цели медсестру за деньги? Профи ру подходит или мед услуги как то отдельно?
Территориально Чертаново Южное ( конец Чертановской ул). Вдруг, кто из 7янок там живёт и может посоветовать
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я живу в конце Чертановской. И как раз сейчас делаю уколы в А-линии. Это сеть медицинских центров. Ближайший по адресу ул. Академика Янгеля д. 6 (торговый центр Калач)_. Прийти надо с назначением врача с печатью. Укол стоит 500 р.
08.11.2025 08:14:36, suslikann
Если есть рядом Инвитро или Гемотест, то можно с ними договориться на уколы
07.11.2025 23:43:59, Все решаемо
Может, имеет смысл на каком-нибудь профи.ру поискать медсестру по месту локации на дому? В соседнем доме может как раз жить медсестра, которой тоже удобно подрабатывать рядом.
07.11.2025 21:34:52, Daria

Можно найти медсестру в домовом чате.
07.11.2025 09:50:30, Книги